Мне говорят, что у меня нет души. Как быть?

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
talarrien

Мне говорят, что у меня нет души. Как быть?

Сообщение 18 сен 2025, 12:03

Здравия! Я сталкивалась с ситуациями когда мне писали, что у меня то ли души нет, то ли я жалкое ничтожество и прочее. Это писали не просто какие-то люди, а эзотерики, и из за этого мне становиться очень страшно и обидно. Мне очень больно получать такое в свой адрес, причём ничтожество меня за что угодно могут назвать. Я вообще тогда просто ролила за придуманного персонажа из королевской семьи, и в итоге это кому-то не понравилось и он назвал меня ничтожество, хотя с моей стороны была просто ролевая и я даже отвечала этому человеку с юмором, но он назвал меня ничтожеством. Он вроде тоже эзотерик. До этого какая-то женщина тоже из эзотерики (она вроде ведьма), она мне тоже писала что я бездушная и всего лишь игрушка чья-то. Мне очень неприятно. Есть ли достоверные способы как проверить есть ли душа? Просто мне не хотелось быть просто мусором или ничтожеством (

Опила

Re: Мне говорят, что у меня нет души. Как быть?

Сообщение 28 сен 2025, 18:18

Думаю, Вы слишком близко воспринимаете чужие слова...

talarrien

Re: Мне говорят, что у меня нет души. Как быть?

Сообщение 29 сен 2025, 15:33

Ну мне правда очень обидно, меня не считают Личностью с душой :(

За помощью и советом