Мне кажется, что кто-то незримо присутствует рядом

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
angel_ada

Мне кажется, что кто-то незримо присутствует рядом

Сообщение 20 авг 2019, 01:00

Здравствуйте. Я пишу сюда, потому что в последнее время мне страшно. Год назад, в мае, умерла моя любимая бабушка. Я очень много оплакивала её и переживала по этому поводу. Прошёл год, и я уже практически смирилась с этой утратой, но в этом году мне снилось несколько снов с её участием. В одном из снов я даже чуть не повела её за собой, но одумалась и отпустила. Проснулась в слезах...
Недавно я начала замечать, что кто-то как будто бы присутствует рядом, но я не могу его увидеть. Я иногда слышу странные звуки(не голоса, а именно звуки), которых, как мне кажется, на самом деле и не было. Есть у меня такая привычка - сидеть до двух-трёх часов ночи(я сова). И иногда я сижу, и особенно в последнее время, когда я пишу что-нибудь ночью, или чем-то занимаюсь - например, читаю - я чувствую, что кто-то как будто находится рядом и наблюдает за мной, но я его не вижу. Вчера я писала в блокноте об этой умершей бабушке (слова благодарности) и сразу же после этого в углу комнаты как будто бы что-то брякнуло(но ничего такого и в помине не было). Тогда я, с замирающим от страха сердцем, запустила в комнату кота. Мои опасения подтвердились - кот долго смотрел в тот угол, сосредоточившись на одной точке - и потом меня обнюхивал, словно не узнавал. Как будто бы он тоже что-то увидел. Или кого-то....
И это уже не в первый раз, до этого один раз было такое же....через несколько дней после смерти бабушки, год назад. Но больше чего-то такого же не было, и тут.... я даже не знаю, что делать... я ведь не схожу с ума, мне не нужно обратиться к специалистам?
Днём я обычно даже не обращаю на это внимания, но вот когда наступает ночь и я остаюсь одна в комнате(все остальные спят), мне становится так страшно....и даже когда я засыпаю, у меня появляется чувство, что кто-то находится рядом. Я не знаю, как от этого избавиться. Что делать? Помогите :cry: :sorry: :(

Berimor

Re: Мне кажется, что кто-то незримо присутствует рядом

Сообщение 20 авг 2019, 01:47

Бабушки нет, она ушла. Но вот ваша память о ней воссоздаёт ее фантом. Его видит кот и кот знает, что это ваш фантом.
Обычно помогает сходить в церковь или на могилу, или просто дома перед фото (вещью, принадлежавшей усопшему) - поставить свечку заупокой и помянуть усопшего - умерла, так умерла, ничего не поделаешь, надо отпустить человека и жить дальше самостоятельно, вместе с отпусканием рассеется и фантом.

По вечерам, чтоб не было страшно, очень полезно зажигать напольный светильник. Пол ассоциируется с миром предков, когда у пола светло, человеку становится спокойно и безопасно.

Stella27

Сообщение 26 авг 2019, 11:55

Здравствуйте! Я сама не целитель, но обучалась на нескольких ступенях по эзотерике. И косвенно сталкивалась с таким случаем. Женщина, которая после смерти мужа долгое время страдала за ним и ходила на могилку плакать, наработала канал с умершими. Она рассказала нам о том, что ночью ей снится муж и др. родственники, с которыми она ходит куда то гулять, но потом они её приводят обратно. У моего учителя был открыт третий глаз и он сказал, что он видит канал с умершими. Он ей сказал, что он уберёт ей этот канал, но она должна прекратить страдать за мужем. Сходить на кладбище, принести ему еды и попрощаться с ним. И приходить только изредка. Но если он уберёт этот канал, но она продолжит страдать, то канал восстановится снова.
Я думаю, что первое, что вы можете сделать для устранения этого явления, то пойти в церковь, поставить бабушке свечку за упокой её Души и мысленно попрощаться с ней. Убрать в квартире (или доме) вещи напоминающие о ней (хотя бы временно). Контролировать свои мысли и воспоминания о ней и если такое происходит, то научиться переключать своё внимание на что то другое. Почистить квартиру святой водичкой. Если не поможет, то прозвонить. Для этого покупают колокольчик (желательно, как можно громкий и звонкий) и пройти по квартире против часовой стрелки звоня по всем углам и укромным местам. Таким образом все сущности (которых мы не видим), но имеющие низкие вибрации разрушаются. Другие способы, тоже хороши, но могут их на время каматозить, но при удобном случае (плачь, скандал, ругань, страдания...) активизироваться. Бояться ничего не нужно. Их всюду полно, но сделать они нам ничего не могут, пока мы сами не начинаем опускаться на низкие вибрации. Всё что с нами происходит в жизни - это ОПЫТ! Поэтому то, через что вы пройдёте это будет ваш личный опыт и останется с вами навсегда. Я думаю, что вы справитесь! Удачи! :Rose:

Petrauskiene

Сообщение 03 сен 2019, 22:11

Бабушка здесь не причем, просто вы чувствительна и как вы сидите по ночам, о ночью царит астральный мир, о тем более еще боитесь... Страх- блокирует Любовь, поетому вокруг вас собирается астральные сущности, которые пытается енергией страха. Что вам делать??? Ето уйти от негатива и отдать свою жизнь Богу. Не винить сову- она здесь не причем, сидеть по ночям -привычка, у таких сидящих ночами астралы и берут енергию. Людям нужно спать с 10-11 до 6-7 чтоб тело могло бы обновиться, о душа поучиться в Высших Сферах. Перед сном 1-2 часа нужно быть в тишине и спокойствии, почитать, хорошую музыку послушать, легкое кино посмотреть и тогда они не смогут подойти, рядом будет Ангелы. Радуйтесь что их не видите. Сейчас они привыкли к вашей енергии, советую по вечерам, перед сном попросить Архангела Михаила чтоб Его Ангелы очистили дом от всего что не от Бога и попросите своего Ангела- Защитника(который у вас за правым плечем от рождения), но Ангелы помогают человеку только когда он просит(такой Космический закон) чтоб Ангел был с вами всю ночь. Если есть темные силы то Божественный Мир существует тем более, надо только Любить и быть благодарным за все что имеешь здесь и сейчас. О бабушку оставьте в покое и помолитесь за нее, она беспокоится за вас. Просто посылайте ей Любовь, Бог в сердце, поетому лучше всего молится дома в тишине, закрыть глаза и через сердце посылать молитвы к Богу. Когда люди молятся статуям-Бог етово не слышит, Бог внутри о не дедушка на облаке. Если не получится- пишите

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Еще хочу сказать... вы назвали себя Ангел..ада, значит вам нужно поднимать свой вибрационный уровень, чтоб избавится от ада...Не когда не шутите с тем чего не знаете, ето очень опасно. Знайте только- где ваши мысли там и вы

sveta@

Сообщение 21 дек 2019, 18:16

Здравствуйте,такое случается иногда именно после похорон.Так как Вы не можете знать все поступки и жизнь ушедшего.Они держатся в данном мире за счёт энергии живого человека,чаще всего именно родственника.Переворачивают зеркала к стене, особенно на ночь,занавешивают окна,оставляя доступ воздуху, переворачивают вниз ликом иконы принадлежавшие ушедшему.Процедура изгнания длится 7дней.После 7дней желательно пройтись с горящей свечой в спальне по углам и особенно в ванной.Не закрывайте на эту ночь двери в эти места,почистите огнем свои именно украшения из металла.

staff

Сообщение 27 июл 2020, 17:35

Автор тут по идеи ничего страшного нет.
Просто скажем так сами виноваты.
Что долго оплакивали и слезами привязали дух умершей.

Что доставляет неудобство как вам, так и ей.
И по закону жанра.
Этот дух вынужден подпитываться вашей энергетикой.
Вернее эмоциями, дабы хоть как то адаптироваться к невыносимым для души условиям.
Потому как уйти не может, вернее освободиться от привязи.
Которую вы сами же сотворили.

Решение вашей проблемы простое, на самом деле.
Это набраться смелости и поговорить с этим невидимкой.
Неважно вслух или мысленно.
Ну кто таков и цель прибытия.
Что ему нужно от вас.

Дальше уже все будет зависеть.
От вашей духовной составляющей.
Если вы духовно развиты.
Дух выйдет вами на контакт.

Если духовно слабы, то возможно продолжит свои игры.
По добыче вашей эмоциональной энергии.

Дело в том, что при таком раскладе.
Не факт, что рядом дух умершей.
Возможно случайный пассажир забрел.
На ваш зов.
Имеется в виду когда вы слезно причитали.

Ну и судя по вашему нику.
То в этих вещах вы думаю примерно разбираетесь.
А значит, понимаете к чему веду.
Поговорить с духом и отпустить на все четыре стороны.
Естественно это все должно быть по обоюдному согласию.
Без агрессии и на доброй волне.

Духи ведь практически как люди реагируют на эмоции.
И скажем так ничто человеческое им не чуждо.
С единственной разницей.
Что дух не запечатан, как мы в телесную оболочку.
Что по сути похоже на джина в бутылке.
Вот в духовном плане, что из себя представляют телесные оболочки.

Мы будучи в мире людей.
Как раз и генерируем духовную энергию, в этой так сказать лампе алладина)
Так что люди и мир духов по сути одно и тоже.
Просто духи свободны, а мы нет)

Ладно на этом пока достаточно.
А то уже не в тему говорю.

alisechisolm

Сообщение 27 авг 2020, 10:20

Его видит кот и кот знает, что это ваш фантом.
[url=http://drugstore-onlinecatalog.com/]drugstore-onlinecatalog.com[/url]

За помощью и советом