Мне надо выбрать подарок для супруги

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
MatusarАватара пользователя

Мне надо выбрать подарок для супруги

Сообщение 09 апр 2025, 14:15

У моей супруги уже вот-вот день рождения будет. А я чего-то замотался и чуть не забыл про подарок. И надо что-то серьёзное взять, потому что дата у неё круглая. Может дадите дельные советы, что можно подарить, чтобы я сразу пошёл и взял, а не бегал по магазинам Екатеринбурга в поисках подарка.

GalicoАватара пользователя

Re: Мне надо выбрать подарок для супруги

Сообщение 09 апр 2025, 15:42

Первое, что в голову в таких случаях приходит: украшения. Вот когда надо срочно что-то подобрать в подарок, а в голову ничего не лезет, то бери украшение и этому подарку в 99% любая женщина, вне зависимости от возраста, обрадуется. Глянь, например, кольца с цветами тут: https://divagold.ru/catalog/rings/flowers/. Я думаю, что такой красоте она точно будет рада.

NagreedАватара пользователя

Сообщение 09 апр 2025, 15:58

Сейчас как-то все сертификаты дарят какие-нибудь на разные суммы денег, вне зависимости сколько тебе лет исполняется. И в салон красоты дарят, и на массаж, и на покупку ювелирного изделия или какой-то техники. В общем, самый ходовой сейчас подарок - сертификат.

RetniwАватара пользователя

Сообщение 09 апр 2025, 16:27

Ага, потом эти сертификаты забываются где-то в шкафу и пропадают. На потом оставляют их использование, пока у них срок действия не выйдет. Лучше взять осязаемый подарок самому. Например, если у неё уже достаточно старый телефон, можете просто купить новый iphone в Екатеринбурге: https://www.ipavlik.ru/store/iphone/. Хороший, дорогой подарок, который большинство представительниц прекрасного пола мечтают заполучить.

За помощью и советом