Может ли жить крещенный человек без Ангела-Хранителя?

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Alena_72

Может ли жить крещенный человек без Ангела-Хранителя?

Сообщение 10 мар 2024, 10:00

Добрый день. Я всегда считала, что у каждого человека есть свой Ангел-Хранитель. Я и муж крещенные. Вчера мне сказали, что в жизни нам тяжело, потому что ни у меня, ни у супруга его нет, вывод был сделан по дате рождения. Разве такое возможно? Как в таком случае призвать Ангела-Хранителя?

Liza1911998

Re: Может ли жить крещенный человек без Ангела-Хранителя?

Сообщение 05 июн 2024, 11:48

У каждого человека есть души, которые ему помогают с духовного мира, это могут быть ангелы хранители, наставники, много рода высшие существа. У каждого человека свои, они помогают душе проходить опыт на Земле. Дают подсказки и советы. Если человек ушел со своего пути, они могут замолчать. Поэтому и существуют такие направления, как регрессивный гипноз. Для того, чтобы помогать людям вновь связаться со своими наставниками, и попросить у них помощи или задать вопросы, которые волнуют

zpnzpn

Re: Может ли жить крещенный человек без Ангела-Хранителя?

Сообщение 06 сен 2024, 11:57

Сколько личных доморощенных фантазий, лжи, легенд...

Ангел Хранитель - это Ангел Воздуха - Один из многочисленных Духов Природы, что создал Логос Земли.

Как только рождается очередная новая временная психофизическая Личность ее индивидуальная Духовная Душа закрепляет за Личностью Ангела Хранителя - Ангела Воздуха...
Не зависимо - верующий в Бога человек или нет. Обязательно!!!...
Ч

За помощью и советом