Привет всем
Заинтересовался совсем недавно о духовном, и собственно прочитал пару интересных книг и посмотрел фильмы, и ко мне пришло озарение.Я открыл в себе какую-то полную свободу, которой раньше я в себе даже и не чувствовал и в ней заметил, что меня абсолютно ничего не парит, ни оскорбления, ни то, что обо мне подумают, внутри себя такое спокойствие как на озере без волн. Вот с появлением такого заметил интересную особенность.
Дело в том что, я стал видеть в людях, то, что у них очень много лишнего в голове, всякие убеждения, принципы, левые мысли, которые забивают мозг и в результатее общения все это видно, что в голове у них много мусора левого. Из-за этого появилось очень много споров с собеседниками, которые меня не пытаются верно понять или вообще не понимают меня. Все причины этого указывают на то, что я вижу в себе полную свободу,а они нет, и в результае чего происходят споры без прихода к консесусу.Если бы человек был бы на моем же уровне как и я, то и из споров легко прийти к консесусу,а вообще не последуют споры,а будет разговор только все по теме и друг друга понимающие.
И интересно, кто-нибудь смог ощущить в себе полную свободу?:)