-->
Arune писал(а):Хочу освоить целительную магию,друидизм и шаманизм.Помогите начать
Arune писал(а):Хочу освоить целительную магию,друидизм и шаманизм.Помогите начать
lozovojilya писал(а):Arune писал(а):Хочу освоить целительную магию,друидизм и шаманизм.Помогите начать
Делайте первый шаг, начните читать книги, встречайтесь с интересными людьми,изучайте традиции, истоки шаманизма и пр.
Вперед и весело!....работы очень много))))..главное не ждите ни от кого помощи!
Никасти писал(а):Проводились исследования-что происходит с целителями,предсказателями со временем.Они становятся злыми и т. д.,душа у них чернеет.Сейчас у меня 2 знакомых целителя.Один из них всё время болеет.Другая всё время ест,не может остановиться.Ещё одна знакомая предсказательница умерла.Перед смертью она жалела,что занималась этим.Я тоже немного развлекалась этим и рада что во время бросила.Зачем вам эти проблемы?Почитайте Библию что там об этом пишут.
Arune писал(а):Никасти писал(а):Проводились исследования-что происходит с целителями,предсказателями со временем.Они становятся злыми и т. д.,душа у них чернеет.Сейчас у меня 2 знакомых целителя.Один из них всё время болеет.Другая всё время ест,не может остановиться.Ещё одна знакомая предсказательница умерла.Перед смертью она жалела,что занималась этим.Я тоже немного развлекалась этим и рада что во время бросила.Зачем вам эти проблемы?Почитайте Библию что там об этом пишут.
Бред
Я просил совета не хрюстианского бреда
Arune писал(а):Так я и ищу....Вопрос - с чего начать поиски?
Arune писал(а):Так я и ищу....Вопрос - с чего начать поиски?