С 21 Декабря 2012 года все люди нашей планеты находятся внутри Процесса Вознесения, который был намеренно растянут во времени для его плавного прохождения. В связи с чем Вознесение для каждого человека будет индивидуальным и пройдёт по его готовности перебывать в Высоких Энергиях 5 Измерения. А для этого у человека должна пройти трансформация тела: на духовном уровне по его Личности, где будут затронуты все органы чувств восприятия им действительности вокруг него, и на физическом уровне, где его тело будет перестраиваться под те Энергии, в которых будет жить человек в будущем. Ведь Вознесение - это подъём всей планеты в целом и каждого человека в отдельности на новую ступень эволюции не только в его духовном развитии, но и в улучшении физических качеств его Тела, где всё должно соответствовать Новому Миру Малдены - новой жизни на ней в более высоких вибрациях и в ускоренном ритме жизни.
Именно об этом и рассказывается в моей книге "Процессы Вознесения", с которой я предлагаю всем ознакомиться.
NARADA, июнь 2013 года
Как и всё человечество нашей планеты, я тоже настраиваюсь на жизнь в Новом Мире, поэтому моё духовное развитие начало активно повышать свой уровень с осени 2005 года, а моё физическое тело начало свою трансформацию с осени 2009 года. Хотя Сейчас все Изменения в человеке проходят куда быстрее, чем это было раньше. Происходит это из-за того, что на нашу планету с 12 Марта 2012 года нескончаемым потоком, подаются Энергии Света, где с каждым разом увеличиваются их вибрации, к которым постепенно привыкает человек не заметно для себя Изменяясь. Ведь без духовных изменений невозможны и физические изменения, а соответственно и Изменения жизни в нашем мире и нашего мира в том числе, ибо одно следует за другим чутко реагируя на наши желания.
Первый этап моих физических изменений прошёл за 2010 год, а так, как это происходило резко, то я сама фиксировала эти Изменения просто смотрясь в зеркало. Потом был период в 2011 году, когда другие замечали во мне Изменения, а я нет, хотя я чувствовала проходящие внутри меня процессы очищения и исцеления, которые практически мгновенно реагировали на перепады моего настроения, потому что при моей обесточенности на эмоциональные всплески, все процессы внутренних Изменений останавливались на не продолжительное время, и даже порой всё откатывалось назад.
Я понимала, что без этого - два шага вперёд и один шаг назад, мне никак не обойтись живя среди людских страстей, ибо таково наше Бытиё в этом мире. Но в 2012 году всё стало меняться, потому что началась реализация Плана Вознесения, поэтому уже осенью 2012 года трансформация моего тела вышла на новый этап своего развития, но в основном это касалась ментальных Зачисток по Прошлым Жизням. А зимой 2013 года изменилось моё, как Личности Чувствование нашей реальности через слух, зрение, вкус, обоняние и осязание, где все органы чувств заметно расширили свой диапазон восприятия нашей действительности, и под это новое Чувствование моё физическое тело стало подстраиваться.
Пик повторной Трансформации по Кодам Вознесения, которые пошли на нашу планету с 21 Марта 2013 года, ожидались нами в июле.
Это было время для первых итогов Первой Волны, ибо все Коды Трансформации были ориентированы на тех людей, кто готов к своему Вознесению.
29 июня 2013 года прошло моё Вознесение, ибо на Землю от Солнца в этот День пришли Энергии другого Качества, которые ускорили Процесс Трансформации за счёт кристаллизации физических тел.
На Вознесение Первой Волны Творцами - Сурьей и Ра, было дано всего 8 Месяцев от Декабря 2012 года и до сентября 2013, но при этом Начало Второго Этапа Трансформации было ими ориентировано именно на 21 Марта 2013 года, чтобы люди смогли сперва Изменить своё Сознание, а потом перейти к его трансформации. Поэтому не удивительно, что Пик Трансформации пришёлся именно на июль 2013 года - за месяц до окончания Срока.
Энергии Трансформации Нового Качества для Ускорения процесса Изменений на духовном уровне и на физическом, давались и ещё будут даваться постоянно, где первый из них был дан 29 июня 2013 года.
Это нужно для того, чтобы люди заранее смогли Увидеть первые результаты своих Изменений и Осознать их, что позволит им Увидеть в себе эти Процессы и готовиться к своему Вознесению.
Главное для всех Возносящихся это помнить о том, что 5 Измерение - это жизнь в Служении другим, где Своим приходится жертвовать ради других, поэтому ещё до Вознесения у вас будут проходить Испытания на Человечность.
Это будет проявляться в мыслях, в намерениях, в жизни и во снах - особенно во Снах, где человек порой поступает не Осознанно, а привычно - это и есть его истинное, которое идёт по его натуре.
Стоит только один раз оступиться и подумать о себе, а не о других, и всё, Испытания начнутся с самого начала, что отодвинет Вознесение ещё дальше, ибо с замашками Дуальности в 5 Измерении делать нечего. Именно эти два фактора: Человечность к другим и Привычки Дуальности, могут стать для многих людей непреодолимым барьером для Вознесения.
Желаю всем приятных сюрпризов при трансформации ваших тел.
Нарада Ринпоче, Будда Дающий людям и миру Свет Истины.
16 июля 2013 года.
Скрытый контент