Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Лана22Аватара пользователя

Re: Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения.

Сообщение 02 дек 2022, 07:17

Глава 18: Новые Коды приходящие на планету

С весеннего равноденствия 21 марта 2013 года на нашу планету пошли Новые Коды по Новой Программе второго этапа Процесса Вознесения, который был для нас всех продлён ещё на 8 Месяцев до сентября 2013 года. Это было сделано потому, что люди ещё не были готовы к своему Вознесению 21 Декабря 2012 года, ибо этап Перехода не был завершён за 9 Месяцев 2012 года. Поэтому с весны 2013 года началась новая Программа Вознесения для планеты и всего человечества, в следствии которой на планету стали поступать новые Коды Трансформации.

По новой Программе Вознесения на нашу планету пошли безостановочно Новые Коды Вознесения, которые провоцируют в людях трансформацию всех их тел, начиная с Сознания, где Изменения взглядов на жизнь играет важную роль. То есть, новые Коды дают людям возможность при замещении низких вибраций высокими менять Интересы человека, где бытовые вопросы потихоньку замещаются духовными. Это позволяет человеку задуматься о том, что у него есть ещё и Духовность - его Душа, а не только физическое тело, которого он не слышит, а значит и не знает о его потребностях, решая всё за него. Связь с Душой позволяет человеку познать Себя с другой стороны и наконец-то узнать о желаниях своей Души и своего тела. А это в свою очередь, позволяет человеку задуматься о том, что Духовность так же реальна, как и та материальность, в которой он живёт.

Происходящие в людях Изменения на духовном уровне и на физическом, сперва можно списать на привычные причины, но чем дальше продвигается Процесс Трансформации, хотя бы физического тела, тем сложнее искать причины того, что происходит внутри организма. Ведь трансформация тела затрагивает не только Очистку от низких вибраций, но и Исцеление повреждённых клеток с их последующим Изменением из углеродных в кремневые, где происходит их кристаллизация. Ибо в новых Высоких Энергиях, которые Сейчас усваиваются на нашей планете, будет невозможно жить с углеродным телом, потому что высокие вибрации приведут его к разрушению, а значит к смерти человека. Только кремневое тело легко сможет приспособится под новые высоковибрационные Энергии 5 Измерения, которые Сейчас устанавливаются на нашей планете, ибо 21 Декабря 2012 года наша Земля перешла в 4 Измерение.

Кремневое тело - это кристаллизированное тело, где в разной степени кристаллизации подвергаются все ткани тела, как твёрдые, так и мягкие, которые способствуют сохранению Энергий. Жидкости организма также проходят стадию кристаллизации, видоизменяясь в желеобразную консистенцию для лучшей энергетической проводимости больших объёмов Энергий. Всё это в своей сумме способствует энергетическому накоплению внутри физического тела, с которым человек и будет проявлять свою Энергию вокруг себя. Ведь основа Нового Мира Малдены - это Высокие Энергии, в которых все будут жить: питаясь Энергией, излучая Энергию и управляя Энергией, поэтому без адаптированного к высоким вибрациям физического тела, человеку ну никак не обойтись после своего Вознесения. В следствии чего, нельзя избежать и его трансформации Сейчас или потом - после смерти человека, где его Душа вновь родится уже с кремневым телом.

Приходящие на планету Коды Вознесения не имеют одинаковой вибрации и частоты, поэтому с 21 марта 2013 года Потоки Энергий по новой Программе Трансформации идут по нарастающей от самого меньшего Кода к большему. Пропуск даже одного Потока определённой частоты, который был чуть выше предыдущего, может сказаться болезненно при приёме следующего Кода уровнем выше, потому что был пропущен промежуточный этап между двумя Кодами, поэтому следует принимать все Коды Трансформации, чтобы не было болезненных последствий.

Все Коды по Новой Программе ориентированы на определённые этапы трансформации, начиная от духовных тел и до физического. То есть, каждый этап затрагивает трансформацию духовных тел, а заканчивает физическим телом. Все этапы идут друг за другом в определённой последовательности, которые ни в коем случае нельзя пропускать, чтобы потом не догонять прошедшую трансформацию через боль. Каждый этап по каждому уровню трансформации тел затрагивает одни и те же функции человека, поэтому движение Изменений идёт исключительно по спирали от меньшего к большему, которые нельзя безболезненно перепрыгнуть без явных разрушений физического тела.

Постоянно приходящие на нашу планету новые Коды Вознесения по Новой Программе имеют две степени вибраций. Первые Коды идут для тех людей, кто живёт в 4 Измерении, и они по своей значимости имеют Высокие Энергии и полноценную Программу Трансформации. Вторые Коды идут вслед за Первыми и они, как бы облегчённые, поэтому будут послабее Первых, потому что они отражённые. Эти Отражённые Коды идут для тех людей, кто живёт в реальности 3 Измерения, а значит в пониженных вибрациях, поэтому высоковибрационные Энергии не смогут быть ими приняты. Упрощённые Коды Трансформации, хоть будут минимально воздействовать на людей, но при этом последствия от них они заметят обязательно, потому что усвояемость Новых Кодов отразится на их физических телах потерей сил, болью, температурой, вплоть до инсульта.

Но при этом нельзя сказать, что люди 4 Измерения безболезненно могут принимать Коды Трансформации. Это ни так. Ведь не все люди легко расстаются с любимым и привычным, которое они не ассоциируют с Очисткой, поэтому любое сопротивление новым Энергиям для них будет чревато болезненными симптомами в тех местах, где у человека всегда было слабое место. Или это скажется на человеке внутричерепным давлением, если разница, между приходящими Энергиями и теми, что были в самом человеке, будет ощутимой. Внутреннее давление может сказаться: лёгкой головной болью, давлением на глаза, закладкой ушей или заложенностью носа. Но при добровольном приёме всех приходящих на планету Кодов Вознесения, человек не пропустит новые Энергии в себе.

Усвояемость новых Кодов Вознесения по Программе Трансформации у каждого человека проходит индивидуально, хотя новые Потоки Энергии на планету приходят для всех в одно время. Поэтому Вознесение каждого человека пройдёт по готовности всех его тел к высоким вибрациям 5 Измерения. А также оно зависит от возможности, как можно дольше сохранять в себе Высокие Энергии, чтобы приближаться к высоким вибрациям 5 Измерения. Именно это в конечном итоге и позволит человеку перейти в другую реальность с более ускоренным ритмом жизни, чем тот, в котором привык жить человек в 4 Измерении. Ибо ускоренный темп жизни в Новом Мире 5 Измерения позволяет человеку проявлять Духовное, где Сила его воображения имеет вес, а желания подкрепляются действием.

Нарада Ринпоче,
июнь 2013 года.

Кристаллический

Сообщение 03 дек 2022, 20:40

Интересная книга. Почитал, полистал. Когда-то читал книгу "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Лана22, почитайте аннотацию. Похоже на вашу книгу. Точнее, ваша книга является теоретическим доказательством Апокалипсиса, переходящего в Вознесение, людей выживших...
И еще важная деталь "Метро 2033" обкатывалась и оттачивалась в Инете несколько лет и только потом пошла в печать..
Очень похоже и ваша книга Процессы Вознесения станет бестселлером. :)
Удачи!

Кристаллический

Сообщение 04 дек 2022, 11:52

Процессы Вознесения. Нарада Ринпоче.
Что это? Какой стиль литературы? Апокалиптический рассказ, новая религия, контактерская диктовка, бесовщина, шизофрения? Нет, это что-то другое. Сделаю анализ текста Процессов. Раскрыты следующие следующие аспекты темы - Вознесения:
1. Введение и раскрытие термина Вознесения.
2. История темы.
3. 5-е Измерение и его отличие от 3-го и 4-го.
4. Трансформация тела. У других авторов - трансмутация.
5. Рекомендации вознесенцам.
6. Энергии 3, 4 и 5-го Измерений и работа с ними.
7. Мироздание и Небесная лестница.
8. Раскрытие и его составные части.
Текст иллюстрирован собственными, личными примерами.
Мои выводы. Это Откровение. А почему бы и нет? Соответствует! Прочитай и примени к себе. Ну, а лично мне нравится тема Раскрытия в этом процессе. Кори Гуд и компания - это чудо, это вершина!
И, наконец, харизма писателя!!!! Все погрязли в болоте 3-го Измерения, а автор Процесса потратил (или потратила годы) годы труда. Уверенность в теме - абсолютная!
Приветствую новое Откровение!

Сообщение 04 дек 2022, 13:52

Кристаллический, здравствуйте. Рада видеть вас в этой теме форума.

Кристаллический: "Когда-то читал книгу "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Лана22, почитайте аннотацию. Похоже на вашу книгу."

Книга "Процессы Вознесения" не моя, а Нарады Ринпоче. Я её здесь просто размещаю, потому что хочу пообщаться с людьми по теме вознесения. Мне нравится эта тема с 2012 года, когда было много разговоров о вознесении. Все ждали 21 декабря 2012 года, считая, что вознесутся в 5-е Измерение, исчезнув из нашего мира. Мне захотелось возобновить обсуждение этой темы, потому что я считаю, что скоро начнётся планетарное вознесение всего человечества. Вспышечная активность с годами становится всё сильнее и сильнее. Благодаря этому на планете уже установилось 4-е измерение, а люди начали пробуждаться к тому, что происходит в мире в последние годы. Я считаю, что скоро все войдут не только в новый мир (более позитивный путь развития цивилизации), но и в вознесение.

Не думаю, что наш новый мир света и вознесение Земли будут похожи на мир книги "Метро 2033". Я считаю, что мы все сейчас стоим на пороге светлого будущего, с которого начнётся Золотой Век человечества в процветании и изобилии. Люди достаточно настрадались. Они заслужили выйти из текущего великого испытания жизни, чтобы начать жить в лучшем из миров нашей вселенной.

Кристаллический: "Точнее, ваша книга является теоретическим доказательством Апокалипсиса, переходящего в Вознесение, людей выживших..."

Всегда считала, что апокалипсис связан с человеческой цивилизацией, а не с вознесением людей. Но наверное, вы правы, это похоже.

Вы считаете, что мировая пандемия ковида прошлых лет - это апокалипсис? А теперь грядёт вознесение "людей выживших"? Тогда получается, что мы все сейчас живём в Конце Времён, о которых говорилось в "Апокалипсисе" Иоанна Богослова.

Кристаллический: "И еще важная деталь. "Метро 2033" обкатывалась и оттачивалась в Инете несколько лет и только потом пошла в печать..."

Вы правы. Несколько лет назад Нарада Ринпоче говорила, что будет издавать все свои эзотерические книги в печатном виде. Но сделает она это не раньше, чем начнётся Юбилей Долгов (Прощение долгов между государствами, корпорациями и обычными людьми. А так же выплаты по долгам). А пока его нет, она свои книги будет выкладывать в интернете.

Год назад Нарада сказала, что готовит первые 2 Дневника своего вознесения к публикации в интернете. Очень надеюсь почитать их в 2023 году. Краткую их версию она выложила на своём форуме: https://forum.narada-budda.ru/viewforum.php?f=56

Кристаллический: "Очень похоже и ваша книга Процессы Вознесения станет бестселлером".

Я тоже надеюсь, что книга Нарады Ринпоче "Процессы Вознесения" станет со временем популярной. Но случится это не раньше, чем на Земле начнётся очевидное для всех планетарное вознесение, и все люди начнут на себе ощущать его процессы. Они будут искать советы в интернете и наткнутся на эту книгу. Очень хочу, чтобы все книги Нарады Ринпоче помогли людям разобраться со всем, что с ними происходит.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 16 секунд:
Кристаллический: "Что это? Какой стиль литературы? Апокалиптический рассказ, новая религия, контактерская диктовка, бесовщина, шизофрения? Нет, это что-то другое. Текст иллюстрирован собственными, личными примерами. Мои выводы. Это Откровение. А почему бы и нет? Соответствует! Прочитай и примени к себе."

Кристаллический, вы со вчерашнего дня размышляете над книгой Нарады Ринпоче? Я вот не могу так долго философствовать, всё время на что-то отвлекаюсь, то по работе, то по бытовым делам. Даже завидую вам немного.

Информация от Кори Гуда и мне нравится. Помимо него мне нравится читать сообщения Кобры, инсайдеров из космических программ и Галактические послания от тайгетианцев на форуме "Божественный космос". А ещё я читаю статьи Питера Б. Мейера на форуме Нарады "Возрождение Рагнарёка". Он часто пишет о вознесении, а как вы уже поняли, мне нравится эта тема. Если вам понравилось, как Нарада пишет о Процессах Вознесения, то вам понравятся и её комментарии на информацию Питера Мейера.

Кристаллический: "И, наконец, харизма писателя!!!! Все погрязли в болоте 3-го Измерения, а автор Процесса потратил (или потратила годы) годы труда. Уверенность в теме - абсолютная!"

Нарада Ринпоче считает, что личный опыт ничто не заменит. Он гораздо лучше воздействует на людей, чем просто слова о вознесении. Это я по себе знаю, потому что примеры из жизни делают понятными даже сложные эзотерические понятия. Не даром говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Вы правы. Нарада начала своё вознесение в 2013 году, и на него у неё ушло несколько лет. Она уже физическое вознесение прошла, а я только достигла уровня духовного вознесения. Не могу долго поддерживать в себе высокие энергии, потому что трачу все свои жизненные силы на выживание в современном городе, где всё пропитано низковибрационным химическим смогом и вредным излучением коммуникаций. Эгрегор города не пропускает внутрь себя высокие вибрации из вне, а без них вознесение невозможно.

Сообщение 05 дек 2022, 08:22

Глава 19: Усвояемость Новых Кодов приходящих на Землю

С 21 марта 2013 года у нас на планете начался второй этап Процесса Вознесения, поэтому была запущена новая Программа Трансформации, которая способствует более быстрому прохождению людей их переходного состояния в Переходных Энергиях 4 Измерения. Все Коды Вознесения по Новой Программе имеют только одну Направленность - трансформация тел человека от духовных до физического. Все они разбиты на этапы, в каждом из которых идёт определённый процесс трансформации по всем телам. После завершения очередного этапа трансформации тел начинается новый этап, и на планету поступают Новые Коды для этапа уже следующего уровня трансформации.

Сейчас Новые Коды Вознесения усваиваются людьми за сутки, а раньше Потоки Высоких Энергий адаптировались людьми за 3 дня, поэтому и поступления новых Энергий на планету проходили по истечению срока адаптации людей к ним, где время варьировалось от 3-5 дней до 7. Сейчас этот Процесс несколько ускорился независимо от усвояемости новых Энергий человеком, дабы подвести Первую Волну к её Вознесению, чтобы она дала дорогу для Второй Волны и последующей за ней Третьей. В связи с чем, Коды Трансформации, поступающие на планету, ориентированы исключительно на Первых, которые были готовы к своему Вознесению ещё 21 Декабря 2012 года. Не говоря уже о том, что на повторное прохождение стадии переходного состояния Перехода нам дали всего 8 Месяцев, а работа над ошибками всегда делается быстрее основного задания.

Повторный Процесс Вознесения в людях Сейчас проходит в более ускоренном темпе, чем раньше, поэтому многие не сразу могут реагировать на те Изменения, которые проходят внутри них, но замечают их задним числом, когда одно Изменение накладывается на другое и повторяется. Это позволяет им отмечать что-то Новое в себе и искать подтверждения похожих Симптомов Вознесения в других людях. Только после этого человек будет готов к получению чего-то Нового, которое он ожидает с нетерпением, как и новых Потоков Высоких Энергий.

Первое время новые Энергии будут ощущаться в руках и ногах так, словно в них нет Силы. Или будут ощущения, что конечности живут своей жизнью, потому что они существуют как бы отдельно от всего тела. Это происходит от того, что прежние Энергии были вытеснены новыми, а новые Энергии ещё не обжились внутри организма. Ведь на адаптацию к новым Энергиям человеку требуется некоторое время, и оно будет для каждого индивидуальным.
После получения Новых Кодов наступает время для их активации, а делается это исключительно во сне. Только во сне, когда Личность человека расслабляется, а его Сознание не активно, Душа может приступить к расшифровке Кодов и к приёму новых установок по Программе Трансформации, которая будет реализована только тогда, когда человек будет к ней готов. Поэтому чутко реагируйте на то, когда именно вы вдруг захотели спать, ибо это Время ваша Душа выделила на расшифровку поступивших новых Кодов по трансформации ваших тел.

Естественно, что будут люди, у кого трансформация физического тела зависнет на долгое время, потому что не все Коды Вознесения принимал человек и не все Коды усвоились внутри него, чтобы прошёл очередной процесс трансформации его тел. В следствии чего, завершающая стадия Трансформации у него завершится уже после смерти - при новом рождении его Души, где её физическое тело будет приспособлено под Новые Энергии Малдены - Нового Мира Земли 5 Измерения. Но до этого момента - своей смерти, людям придётся жить в специальных городах под защитой энергетического купола, который будет их защищать от Высоких Энергий Нового Мира.
В этих Световых Городах будут постоянно поддерживаться Энергии более низкой частоты, вполне достаточной для комфортного существования людей. Разумеется, что все Города будут иметь разные уровни низких частот и даже разные уровни высоких частот, чтобы люди, постепенно повышая свои вибрации, жили только в тех Энергиях, которые соответствуют их внутреннему состоянию.
Сейчас пока с этим проще, потому что наша планета находится в Переходных Энергиях 4 Измерения, поэтому люди на ней живут в трёх сферах - 3 Измерения, 4 и 5, где сферы 3 и 4 Измерений накладываются друг на друга, находясь друг в друге, а сфера 5 Измерения всего лишь примыкает к сфере 4 Измерения притягивая к себе тех людей, кто достаточно высоко повысил свои вибрации. Так что, их Вознесение всего лишь дело времени, где все к нему подойдут своим ходом, который зависит от усвояемости ими новых Кодов Вознесения.

Нарада Ринпоче,
июнь 2013 года.

Сообщение 07 дек 2022, 10:49

Глава 20: Трансформация Тел по новым Кодам Вознесения

С 21 марта 2013 года все Потоки Высоких Энергий, которые поступают на нашу планету, идут по нарастающему энергетическому коду от меньшей частоты вибрации к большей. Коды даются двух видов: с Высокими Энергиями для людей 4 Измерения и с Энергиями низкого порога высоких вибраций для людей 3 Измерения, чтобы каждый человек принял только те Энергии с Потока, которые ему подходят, ибо только они способствуют скорейшей его духовной трансформации и физической. Для людей, кто выбрал Путь Тьмы, даются Отражённые Коды Трансформации. Это делают для них Учителя, Работники и Наставники Света. Они пропускают Коды разного уровня высоких вибраций через себя, предлагая им Информацию с более пониженными вибрациями, которую они для них и расшифровывают до полного их понимания и принятия. Это способствует тому, что все люди на нашей планете получают ту степень Энергий Вознесения, до которой они готовы.

Духовная трансформация затрагивает не только уровни Сознания Личности человека, Изменяя его взгляды на жизнь и приоритеты, но и активирует в человеке проявление его Духовности во всех сферах жизни.
Изменённое Сознание нельзя обмануть или навязать ему что-то, как это часто происходило раньше. Ибо в нём начинает развиваться Чувствование истинности через Понимание происходящего, где явно видна подоплёка тех или иных событий и ситуаций. Также он подсознательно отмечает причины возникающих проблем и их последствий для него и окружающих. Не говоря уже о том, что он начинает Видеть правильные решения тех задач, что всплывают у него по жизни.

Все Личности Души по её Прошлым Жизням также Сейчас проходят через трансформацию, чтобы соответствовать новым условиям своего обитания, хотя их Жизни существуют лишь в Параллельных Мирах Земли, которые тоже претерпевают Изменения, как и наш Мир. А это каждый человек видит в своих снах, где он порой является свидетелем использования магии, или он сам является источником магии. То есть, если в Прошлом у Души не было опыта использования магии, или по каким-то причинам она жила вдали от магии, то Сейчас те её Личности по Прошлым Жизням имеют все шансы ознакомиться с этим Опытом, который им наверняка понадобится для жизни в Новой Эре 5 Измерения, ибо даже в Параллельных Мирах Сейчас проходят те же Процессы Изменений, что и у нас. Но такая трансформация всех Миров Земли проходит исключительно по нашей планете и затрагивает все эпохи её существования за период прохождения Эксперимента Дуальности, то есть за последние 13 000 лет.
В следствии чего, Карма по всем Личностям, которые накопила Душа, окунувшись в жизнь Тёмных Времён за время Эксперимента, где можно было пренебречь Божественными Законами, дабы пройти сей Опыт Дуальности, была аннулирована летом 2012 года по Приказу Творца Ра, который контролирует всю нашу галактику Плеяд.

Изменение Сознания повлияло и на Духовную Связь с Миром, которая у человека тоже усилилась. Он стал Слышать, Понимать и Чувствовать не только окружающих его людей, но и животных, растения, и даже насекомых поняв, что последние не замечают только тех людей, у кого более высокие вибрации, чем у них. Ибо насекомые принадлежат 3 Измерению, а значит имеют низкие вибрации, поэтому они Чувствуют только тех, у кого вибрации идентичны их частоте - животных, птиц и рыб, а также тех людей, кто живёт в 3 Измерении.
После своего Вознесения Растительный Мир нашей планеты переместится из 2 Измерения в 3, а Животный Мир перейдёт из 3 в 4 Измерение, ибо такова эволюция всех Душ на нашей планете. Ведь не только человек Возносится из 4 Измерения в 5, но и вся Природа в целом эволюционирует вместе с ним, чтобы соответствовать Новому Человеку и Новому Миру Малдены. В следствии чего планета пройдёт своё Вознесение тогда, когда всё Живое на ней будет готово к своей трансформации.

Помимо этого у человека проходит трансформация его Энергетических Каналов, где все они подстраиваются под новые частоты Высоких Энергий. Перестройка Каналов под Новое всегда начинается с левой стороны тела - от Души, к правой стороне тела, идущей по Личности человека. Хотя это у правшей так, а у левшей будет всё наоборот - справа налево. То есть, всё Новое сперва проходит через Душу, а потом уже устанавливается по Личности человека, но по его желанию, где Душа приняла Коды, но без Желания своей Личности устанавливать она их не будет.

Также открываются новые Каналы, которые были запечатаны Душой за их ненадобностью, потому что человек отказался жить в Духовности в последние 7 000 лет Тёмных Времён. Перестраивается вся энергетическая система организма, потому что человек меняет своё энергетическое питание, где его организм переходит от Энергий, которые он получал от приёма материальной пищи, к приёму энергетической пищи - Праны. В следствии трансформации физического тела человек постепенно перейдёт от одного вида питания к другому без последствий для своего здоровья.
Этому способствует открытие новых энергетических сетей, которые идут от семи чакр - они располагаются по позвоночнику. Общая Чакровая Энергетическая Сеть закрывалась по фрагментам, если очередная Личность Души не пользовалась той Энергией, что была внутри неё. Поэтому при новом своём рождении на Земле в Мире Дуальности новая Личность Души уже не могла пользоваться Энергией именно этого Вида. А так, как Духовность человеку была не нужна, а это произошло после древней войны Руси с Китаем 7 500 лет назад, то при каждом новом своём рождении на Земле человек лишался и части своей Энергетической Сети, Энергия с которой ему была бы нужна, если б он жил своей Духовностью. И вот Сейчас все эти Энергетические Сети от семи чакр начинают активироваться и запускаться в работу, ибо человек высказал своё Желание пользоваться Энергиями для развития в себе Духовности для блага людей и планеты.

Основная духовная трансформация, которую легко может заметить человек, затрагивает его органы чувств, где у него поэтапно начинают расширятся диапазоны: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, что позволяет ему постепенно расширить своё восприятие реальности для более высоких частот вибраций 5 Измерения. У человека проходит как бы пофрагментное расширение диапазона, где акцент делается на промежуточных секциях органов чувств для улавливания более тонких волн от 8 ноты ультразвука при известных семи музыкальных нотах. Именно той ноты, которая сейчас ещё не улавливается им из-за того, что вибрации 3 и 4 Измерений вибрируют в более низких тонах семи музыкальных нот.

Расширение частот восприятия всех органов чувств для более ускоренного ритма жизни 5 Измерения идёт по каждому спиральному этапу Трансформации. На каждом Витке Спирали Трансформации добавляются новые фрагменты, расширяющие диапазон восприятия человека. Они добавляются: в сетчатку глаза, барабанную перепонку, в рецепторы языка и носа. Всё это в сумме даёт человеку Чувствование окружающего его пространства на уровне осязания.
Например...
Сперва он видит мир 5 Измерения лишь мельком или боковым зрением. Потом на мгновение прямым зрением. Затем это мгновение длится чуть дольше, чтобы он уверовался в том, что увидел. Хотя это может быть блеск в небе или блестящая стрела в небе. А может быть это будет туманная форма объекта, но чётко очерченная и с детальным контуром. Или это будет прозрачная тень с белым контуром. В дальнейшем человек увидит 5 Измерение, либо в кадре Остановки, либо покадрово, либо как в замедленной съёмке. Но по мере того, как диапазон его восприятия новой реальности будет расширяться и расширяться, то проявление Нового Мира для него станет всё более явным и цветным.
С другими органами чувств будет происходить точно также.

Физическая трансформация материального тела человека следует за духовной по каждому этапу произошедших Изменений на каждом Витке Спирали Трансформации, где физическое тело подстраивается под новые духовные Изменения, заякорив все это на себе. То есть, физическое тело материализует всю духовную трансформацию, которую принял человек с пришедших к нему новых Кодов Вознесения. В следствии чего в организме потихоньку проходят те Изменения, которые принял человек. Это касается всего: усвоение новой информации; постоянное изменение условий жизни по Изменениям в Сознании человека; перестройка организма на новое питание; корректировка рецепторов органов чувств для усиленного их восприятия окружающей среды.

По сути, наш Изменяющийся Мир имеет влияние на физическое тело не только человека, но и на всё Живое на планете, где углеродный состав физических тел человека и Животного Мира Земли потихоньку перестраивается на кремневый - Светоносный, чтобы соответствовать Высоким Энергиям Нового Мира Малдены. В следствии этого, важной составляющей кремневого тела является его Энергии, ибо жизнь в 5 Измерении основана на владении Энергиями в большей или в меньшей степени. Именно под сохранение Энергий и подстраивается физическое тело, где для этого кремневое тело подходит лучше, чем углеродное. Ведь его основой является кристаллизация всех клеток, где костная ткань более твёрдая, а жидкая - желеобразная. Это позволяет организму не только сохранять в себе большие объёмы Энергий, но и пропускать через себя очень много Энергий для материализации желаемого.

При углеродном теле это нельзя сделать потому, что энергетическая проходимость его Каналов зависит от циркуляции жидкости - крови в организме, поэтому и скорость энергетической концентрации является замедленной. При кремневом теле проходимость Энергий не будет зависеть от циркуляции жидкости, а лишь от её энергетической проводимости, для которого желеобразный состав крови подходит гораздо лучше, чем просто жидкий. В следствии чего наши физические тела перестраиваются под высокие вибрации 5 Измерения по Спирали Трансформации, где оно Изменяется на каждом его Витке. При Плавности Вознесения Коды Трансформации Изменят физическое тело из углеродного в кремневое не за раз, но за тот промежуток времени, который даст себе человек, принимая Изменения и пропуская их через свои меняющиеся Интересы.

В первую очередь проходят физические Изменения с органами чувств человека, где зрительные каналы перестраиваются на более расширенный диапазон Виденья, чтобы каждый зрительный сенсор смог уловить ускоренный ритм 5 Измерения, а человек Увидеть тех, кто живёт за Завесой. Также перестраивается и весь слуховой аппарат, чтобы барабанная перепонка смогла уловить тонкие вибрации 5 Измерения, а человек Услышать Новый для него Мир. Голосовые связки также перестраиваются под более тонкую тональность звучания 5 Измерения, чтобы человек смог говорить с Людьми 5 Измерения в той же тональности ультразвука, которая будет начинаться от 8 ноты, хотя нам известны только семь нот, в тональности которых и звучат наши голоса 3 и 4 Измерений.

Для того, чтобы человек смог говорить в 5 Измерении у него перестраивается горло. У женщин появляется кадык, который как свисток ультразвука поможет им войти в резонанс с вибрациями 5 Измерения и у них появится Там Голос, но который, увы, уже не будет слышен Здесь. У мужчин уменьшится кадык, чтобы они смогли перейти от низких частот тональности своего голоса к более высоким, что позволит им не быть немыми в 5 Измерении. Ускоренное вибрирование голосовых связок до предельного их сжатия даст Свет из кадыка, как из Горловой Чакры и человек Вознесётся.

Помимо этого у человека возвращается в Храм Души Шишковидная Железа, которая за тысячелетия Тёмных Времён опустилась ниже, раз человек не захотел развивать в себе Духовное, а значит - Видеть и Слышать то, что Видит и Слышит его Душа. В следствии чего человек стал Слеп и Глух. Но после 12 Декабря 2012 года, когда нашей планете вернули её третий вектор, который объединил на Себе два других вектора существовавших по отдельности, произошло Единение Триальности - Материальности, Духовности и Энергий. Именно это и толкнуло людей к Пробуждению, после чего они изъявили Желание развить в себе Духовность. Но само Изменение коснулось Шишковидной Железы только после Начала Второго Этапа Вознесения 21 Марта 2013 года.

И теперь в связи с Новыми Кодами Трансформации у всего Живого на планете пошли не только духовные Изменения, но и углублённые физические, где в первую очередь трансформация коснулась именно органов чувств, которые идут по Душе: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, а они все повязаны на Шишковидной Железе. Именно с этого Момента она и стала подниматься вверх, чтобы зафиксироваться на прежнем месте между полушариями мозга в Храме Души, что позволит людям вернуть себе Зрение и Слух для полноценной жизни в ритме 5 Измерения, ибо таково Желание высказал человек готовясь к своему Вознесению.

Все органы человека вибрируют в определённом ритме, который задаёт сердце, ибо оно даёт импульс ритма всем органам внутри тела. Сбой ритма в любом из органов отражается на сердечном ритме. Любой сбой в ритме того или иного органа - это влияние на него низких вибраций, которые не соответствуют частоте вибрирования Энергий человека. А такое происходит в основном из-за того, если человек употребляет низковибрационные продукты питания, содержащие в себе химическую основу или искусственные добавки.
При готовности человека к Вознесению он переходит только на натуральные продукты и у него сокращается рацион питания, а тут чем больше человек поглощает Праны, тем меньше он употребляет материальной пищи. В соответствии с этим его органы начинают уменьшаться в размерах, потому что для обрабатывания мизерных порций тех продуктов, которые ещё употребляет человек, большие резервуары не нужны. Так организм перестраивается на другие условия своего энергетического питания, где предпочтения уже идут Пране, а не материальной пищи.

В следствии того, что органы переходят на энергетическое питание, внутри них накапливается Энергия и повышаются вибрации. Именно это и позволяет органам ускорить свой биоритм. А это уже способствует тому, что все органы начинают сжиматься в диаметре, постоянно ускоряясь, а ритм для их ускорения задаёт сердце.
Если все органы вибрируют в одном ритме, то у человека открывается Сердечная Чакра, а если где-то произошёл сбой, то сердце отзовётся кратковременной болью. Наращивание биоритма органов происходит на каждом Витке Трансформации, когда человек получает Новые Коды и Высокие Энергии, которые и способствуют трансформации. И вот, когда все органы в своём ритмичном унисоне ускорения сожмутся до своего предела, произойдёт ... Свет и человек Пройдёт своё Вознесение.

Физическое тело человека остро реагирует на все желания и интересы своей Личности, поэтому быстро меняется, чтобы соответствовать новым условиям той жизни, в которой он хочет жить. В связи с чем у физического тела проходят явные Изменения, ибо оно перестраивается под новую среду своего обитания, но с расчётом на то будущее, в котором хочет жить человек, поэтому возвращения к исходным позициям у него уже никогда не будет. И тут у физического тела, которое получает Коды Трансформации, есть три пути реализации, которые будут соответствовать желаниям человека:
Первый - оставить все Коды Вознесения до востребования, когда человек будет готов к жизни в новых условиях, а значит и в Новом Мире Малдены. Но при этом, если эти Коды не установить вовремя, то их Установка пройдёт только после смерти человека, ибо без физического разрушения их уже нельзя будет установить.
Второе - частично устанавливать Коды Трансформации по мере возможного, когда человек автоматически принял что-то Новое в себе, а значит дал своё согласие на последующее Изменение. При таком раскладе Трансформация конечно затянется, но может завершится в этой жизни человека.
Третье - усваивать практически все Коды Трансформации для того, чтобы подвести человека к его Вознесению.

Все эти Процессы Трансформации по Кодам Вознесения в первую очередь ориентированы на тех людей, кто готов к своему Вознесению, а значит находится в Первой Волне. Ибо повторные сроки для Переходного Процесса Перехода были рассчитаны всего лишь на 8 Месяцев, а именно до сентября 2013 года. Поэтому вся Программа Трансформации рассчитана на ещё более короткое время, где её Пик приходится на июль 2013 года, а также и более ускоренный темп, чтобы было лишнее время для тех, кто намеренно занижает свои вибрации, а значит принимает не прямые Коды Трансформации, а всего лишь Упрощённые, что замедляет сам Процесс, ибо вторичные Коды Трансформации намного слабее основных по всем энергетическим параметрам. А это означает, что и Вознесение у человека пройдёт чуть позже, чем им ожидалось.

Нарада Ринпоче,
июнь 2013 года.

Сообщение 09 дек 2022, 08:11

Глава 21: Трансформация нашей планеты в связи с её Вознесением

В своё переходное состояние наша планета вошла с Началом Перехода 12 Марта 2012 года, который должен был для неё, как и для всех людей, закончиться через 9 Месяцев Вознесением, но 21 Декабря 2012 года по Выбору человечества её Вознесение было отложено ещё на некоторое время, пока люди в большинстве своём не будут к нему готовы. Поэтому наша планета в обозначенную Дату вошла в Переходные Энергии 4 Измерения, к которым она уже была готова. Ибо на тот момент на планете уже существовали не только низкие вибрации 3 Измерения, но и высокие вибрации 5 Измерения, что позволило образоваться переходной сфере 4 Измерения.

С 21 Декабря 2012 года у людей начался второй этап Процесса Перехода, как его повторная подготовка к последующему за ним Вознесению, которая была изначально рассчитана на 8 Месяцев до сентября 2013 года. Это Время было ориентировано на тех людей, кто Возносится в Первой Волне. А с 21 марта 2013 года начался второй этап Процесса Трансформации по Кодам Вознесения, которые планета стала получать вместе с людьми для своей трансформации. Ведь для того, чтобы перейти в 5 Измерение, ей нужно: повысить свои вибрации с 7 гц до 13:20; активировать все Места Силы; восстановить энергетическую сеть, закреплённую за Кристаллы, находящиеся внутри планеты, и в её отражении, что располагаются в атмосфере планеты; Очиститься от материализованных низких вибраций за счёт 4 Элементов: Огня - вулканов и пожаров, Земли - землетрясений, провалов грунта и схода оползней, Воздуха - ураганов, смерчей и торнадо, Воды - ливней, гроз, наводнений и таяния ледников, а также Эфира, как Энергий, которые влияют на нашу погоду.

Именно с помощью погоды наша планета контролирует энергетические потоки, которые есть на ней в высоких вибрациях и в низких, и те, что приходят из вне: от Творцов - Ра и Сурьи, как от солнца; с 5 Измерения, Портал в которое был открыт 25 июля 2012 года Галактической Федерацией Света; с Внутреннего Мира Земли Агарты и Шамбалы. Поэтому, если где-то идёт скопление низких вибраций, которые особо не рассасываются и ночью, там устанавливается жара. А если где-то скопилось слишком много именно высоких вибраций, то там становится заметно прохладней, чтобы Энергии гармонично распределялись по всей планете, не вызывая природных катаклизмов. Помимо этого дождь и снег помогают планете впитывать те Коды Вознесения, которые к ней поступают. Но делается это только после того, как Ветер распределит равномерно по округе всю поступившую Новую Энергию.

Помимо этого Трансформация затронула и сами Элементы, дающие нам Жизнь: Огонь - тот огонь, что мы знаем; Землю - ту почву, по которой мы ходим и куда сажаем растения, а также горы; Ветер, как воздух, которым мы дышим; Воду - ту воду, которую мы пьём и в которой купаемся, а также ту воду, что составляет моря и океаны нашей планеты. Всё это тоже наполняется приходящими Энергиями и видоизменяется, меняя свою структуру. Поэтому вскоре, например, воздух будет состоять практически полностью из Энергий - Праны, которой мы будем дышать, потому что растения также проходят свою трансформацию, приспосабливаясь к новым условиям жизни на нашей планете.

С весны 2012 года растения повышают свои вибрации, поглощая не обычную смесь углекислый газ + водород, а теперь ещё к ним добавились и Высокие Энергии, поэтому они выделяют не только кислород, но и живительную энергию - Прану, которой на планете становится всё больше и больше, насыщая воздух природными ароматами. Ибо растения быстрее проходят адаптацию к новым условиям своей Жизни, поэтому быстрее и приспособились к новым условиям, ускоренно проходя свою трансформацию. Ведь и они переходят из 2 Измерения в 3 по развитию эволюции Душ, живущих в Растительном Царстве. Ещё немного и растения повысят свои вибрации до частот 3 Измерения и полностью перейдут на питание Праной. Они будут выделять не кислород, а Энергию Жизни. Точно также обстоят дела и с Животным Миром Земли, где все животные, птицы, рыбы и млекопитающие тоже повышают свои вибрации, как свой биоритм, чтобы соответствовать 4 Измерению, в котором они будут жить после планетарного Вознесения. Просто первые четыре Измерения, как Нишу в Природе, обычно занимают Три Низшие Царства: Минеральное, Растительное и Животное, но люди потеснили всех Созданий и заняли собой 3 и 4 Измерения за Время прохождения Эксперимента Дуальности, то есть за 13 000 лет. И вот теперь всё возвращается на круги своя - к Истокам того, что было до Эксперимента, а значит наша планета возвращается к 5 Измерению.

Как обычно, Трансформация сперва затрагивает духовную сторону, а потом уже дело доходит и до физических Изменений, как следствие духовной трансформации. А духовная трансформация планеты началась после солнечного затмения 11 августа 1999 года - за 13 лет до Смены Эпох. Ведь планете, как и людям тоже сперва следовало пробудиться ото Сна, чтобы начать Изменяться. А также должны были Пробудиться те Учителя, кто должен был повести людей за собой в Новую Эру, предложив людям Знания Божественных Истин и заново дав всем Закон Богов, которому нужно следовать, чтобы жить в Свете Бога. А тут, чем больше Просыпалось Учителей и Работников Света и Тьмы, тем быстрее на планете стали появляться высокие вибрации Духовности, которые и подтолкнули людей к Поиску Истины.

Помимо этого Учителя стали работать в Духовном Мире Земли, производя Зачистки самой планеты и Сознания людей от застаревших Установок и Ограничений, которые они сами для себя создали по жизни в Бытие. Также Учителя находили Места Силы и распечатывали их одним своим присутствием в этих местах, ибо все Печати уже утратили всю свою Силу за прошедшие тысячелетия, поэтому было достаточно одной лишь Энергии определённых вибраций. Невзирая на это, основная работа легла на плечи 5 Владыки Шамбалы, ибо ей пришлось Зачищать и Изменять все Духовные Миры Земли, начиная с Царства Мёртвых, где застряли многие Души, не имея возможности набрать в себе столько Света, чтобы родиться вновь. Поэтому к 2012 году Царство Мёртвых было полностью Свободным от тех, кто веками не мог его покинуть, потому что с 2012 года туда стали попадать только Возносящиеся, ибо таков был их Выбор - Вознесение через смерть.

Духовная Трансформация планеты:
У нашей планеты, как и у людей, также имеются духовные тела, как Миры, и физическое тело, а о последнем нам очень хорошо известно, ибо мы все живём именно на нём. И все эти тела нашей планеты также требовали Очисток и Исцеления для последующей их трансформации под Новый Мир Малдены. Все Очистки планеты идут только за определённый период времени её нахождения в Эксперименте Дуальности, а значит за 13 000 лет. Очистки коснулись: Царства Мёртвых; Параллельных Миров по Прошлым Жизням Душ, рождённых на ней; Духовного Мира Верхнего Мира Земли, как нашего мира, и Внутреннего Мира Агарты и Шамбалы, где так же произошла деградация, как и у нас, но не в такой сильной степени.

Внутренний Мир Земли Агарты быстро справился с переходным периодом и уже прошёл своё Вознесение летом 2012 года. И сделал он это за 4 Месяца с Начала Перехода - с 12 Марта 2012 года.
В Царстве Мёртвых также была закончена модернизация, но ещё в 2010 году, поэтому оба уровня Рая - 12 Часов Ночи, и Ада - 9 ступеней (с 1 по 4 Ступени Лестницы Мироздания), уже были готовы к Вознесению планеты в 2012 году.
Духовный Мир Земли был зачищен по всем его 7 уровням - это с 2 по 8 Ступени Лестницы Мироздания, но сделано это было ещё в 2011 году и уже к 2012 был готов принять Возносящихся.
Задержка произошла только с Параллельными Мирами, потому что их Изменения зависели от людей и от степени Изменения их Сознания. Ибо для того, чтобы изменять Прошлые Жизни Души, человек должен сперва Изменить себя и свою жизнь в своей настоящей жизни и только потом заниматься теми Мирами, в которых есть Личности его Души по её Прошлому.

Все действия настоящей Личности Души в отношении её Прошлых Жизней производятся во сне. Только во сне человек попадает в Параллельные Миры, где может изменять ту жизнь по своему усмотрению. Ибо та Личность и Личности Души по её Прошлому не могут сами этого сделать, находясь в той реальности, в которой они жили до того момента, как умерли. Таковы Правила, где только настоящая Личность Души имеет влияние на то, что происходит Здесь и Сейчас. А Параллельные Миры Сейчас также Изменяются под новые Энергии Новой Эпохи, как и весь наш Мир, потому что меняются и сами люди. Ибо все Миры взаимосвязаны меж собой, поэтому если Изменения происходят в одном Мире, то они тут же отражаются и на всех остальных его Мирах.

Физическая Трансформация планеты:
В следствии духовной трансформации нашей планеты по всем её Мирам, физическое тело планеты также перетерпевает свои Изменения. Всё это отражается на лике нашей планеты. Но в связи с плавностью её Вознесения, все физические Изменения проходят постепенно и без особого ущерба для людей, которые успевают подготовится к очередному Изменению через наводнение, торнадо, землетрясение и так далее.
Вот так наша планета порой вынуждает людей менять свою жизнь правильно расставляя приоритеты в ней, что позволяет им пройти через внутренние Изменения и добровольно начать Процесс своей Трансформации.
Все Изменения на планете идут циклично. Всё начинается с Китая, с Курильских островов России и с Индонезии, и движется волнами по направлению только на запад - за солнцем. Заканчивается цикл только в одном месте - на Аляске Северной Америки. И практически тут же начинается новый цикл, который идёт по тому же курсу привнося с собой что-то Новое. Ибо всё зависит от того, какие именно места нужно почистить нашей планете от накопившейся на ней за тысячелетия низкочастотной грязи Тёмных и Светлых Энергий, в которых жили люди при Эксперименте Дуальности.

Наша планета, как Живой Организм, имеет Душу и живёт в определённом ритме, где её вибрации имеют определённую частоту, а нам она известна, как Частота Шумана. Пока люди, как человечество, и планета по своим вибрациям идут рядышком, то никакого резонанса в вибрациях между ними не будет. Ведь вибрации планеты должны соответствовать вибрациям мозга её человечества, потому что оно живёт в биоритме всей планеты, где каждый материк, как орган вибрирует в той же частоте. Конечно у каждого материка есть своя средняя вибрация, которая может войти в резонанс с ритмом планеты. И тогда на этом материке будет ... кризис - торнадо, землетрясение, наводнение или вулкан проснётся. А Сейчас многие материки живут в собственном биоритме, хотя в среднем резонанс будет в пределах нормы - 8 гц.

По сути вибрации материков зависят от биоритма людей, населяющих его, поэтому одни материки и люди, живущие на нём, по вибрациям идут впереди, а другие позади. Средняя степень частоты вибрирования мозга людей и определяет среднюю частоту резонанса самого материка. А средняя частота вибраций материков определяет вибрации самой планеты. Но, чтобы им всем вместе достичь своего планетарного Вознесения, нужна определённая частота вибраций - 13:20 гц, где ритм самой планеты и всего человечества ускорился бы до своего предела вибраций 13:20. И вот тогда бы произошло планетарное Вознесение. Ибо, 13 - это 13 Измерение Творцов, а 20 - это конец Дуальности, как трансформация Энергий Дуальности в Энергии Триальности: Материальность, Духовность и Энергия (магнетизм). А наша планета получила Третий Вектор, как третью полярность 12 Декабря 2012 года, потому что Эксперимент Дуальности заканчивался уже 21 Декабря 2012 года.

Если вибрации человечества зависят от каждого человека в отдельности, то вибрации самой планеты зависят от ритма каждого её материка, где каждый материк имеет свой биоритм, который взаимодействует с ритмом других материков, но задаёт им всем ритм Сердце Души нашей планеты, а оно располагается во Внутреннем Мире Земли, который ещё летом 2012 года Прошёл своё Вознесение. Точкой соединения Сердца Души планеты Внутреннего Мира и нашего Внешнего Мира является Священный Кайлас Города Богов Тибета.
Именно Кайлас даёт импульс для ускорения биоритма не только всем материкам, но и людям, а любой сбой в ритме ускорения на материке отражается на нём природными катаклизмами: землетрясения, извержения вулканов, торнадо и наводнения. Как у людей сбой ритма отражается болью в том органе, который выбился из унисона остальных органов его организма. А биоритм нашей планеты увеличивается по чуть-чуть на каждом Витке Спирали Трансформации по Кодам Вознесения, которые пошли на планету с 21 Марта 2013 года. И в отличие от людей, наша планета принимает все Коды Трансформации, чтобы скорее приблизиться к своему Вознесению.

Физические Изменения нашей планеты по её трансформации так же менее заметны, как и внутренняя трансформация людей, где людям проще заметить внешние Изменения, чтобы поверить в идущие в них процессы, чем узреть что-то внутренне. Но Изменения планеты уже происходят и отрицать их нельзя, потому что всё меняется, ибо идут внешние преобразования планеты, где изменяется сам лик планеты, как её материки. Каждый её материк меняет свои очертания и делается всё это плавно без лишних разрушений и жертв со стороны людей, а также Животного и Растительного Царств. Да, погибшие есть, но это только те люди и животные, кто выбрал своё Вознесение через смерть, а не через трансформацию физического тела. Ибо всё Сейчас подстраивается в связи с Выбором Душ, которые прошли за 13 000 лет трудный, но уникальный Опыт Дуальности, поэтому вольны сделать и свой Свободный Выбор Вознесения, а Выбор Душ зависит от Желания самого человека.

Также у Земли проходит и внутренняя трансформация коры планеты, где всё Минеральное Царство переходит из 1 Измерения во 2, чтобы соответствовать Новому Миру Малдены в 5 Измерении. Ведь юные Души Минерального Царства тоже претерпевают Изменения, как и те Души, что рождены в Растительном и Животном Царстве. Всё Живое на планете Сейчас повышают свои вибрации для перехода в новое Измерение, дабы соответствовать Новому Миру Малдены, а значит и питаться Праной для своей скорейшей эволюции, чтобы быстрее развиваться и родиться Человеком.

Вся и всё готовится к своему Вознесению, поэтому проходят Трансформацию не только люди и наша планета, но и Животный Мир, Растительный и Минеральный. Все виды Жизни на Земле проходят стадию трансформации в приходящих на планету Высоких Энергиях Вознесения, чтобы соответствовать новым условия Жизни на Земле в 5 Измерении. Поэтому Души Минерального Царства из 1 Измерения переходят во 2, а Души Растительного Царства перемещаются из 2 Измерения в 3. Животный же Мир из 3 Измерения переходит в 4. Это происходит потому, что человек пройдя своё Вознесение, оказывается в 5 Измерении уже с новым уровнем жизни для себя, освобождая от себя ту нишу на планете, которую до Эксперимента Дуальности, а значит 13 000 лет назад, занимали исключительно Три Низшие Царства.

Ни одному виду живого организма на планете не уйти от Изменений, потому что для Высоких Энергий и Кодов Вознесения преград нет, поэтому всё Живое на планете готовится к новой жизни в Новом Мире на Малдене, но сопротивляются Процессам Изменения лишь люди. И делают они это по разным причинам, но страдают от этого все, кто находится в Процессе своего Вознесения, потому что всё в нашем мире взаимосвязано меж собой. И если тормозит один, то он якорем висит на всех, не давая никому двигаться вперёд к прогрессу всего мира, а в данном случае тормозится эволюция всех Душ нашей планеты, включая Душу самой планеты. Ибо Вознесение самой планеты в большей степени зависит от её человечества, которое боится Перемен. Хотя Новое не означает Плохое, а просто новое - не известное, не понятное, но манящее.

Нарада Ринпоче,
июнь 2013 года.

Сообщение 23 дек 2022, 09:17

Глава 22: Подготовка к физическому Вознесению

Духовное Вознесение, как Вознесение Сознания, у человека состоялось. И теперь Вознесённый начинает осваивать новые для него Ощущения, где особое внимание им уделяется Энергиям вокруг него.
Часто это заметно при постоянном нахождении Вознесённого в более Высоких Энергиях, чем те, в каких он живёт обычно. Чувствование Энергий возникают у него спонтанно / мимолётно на духовном уровне и зрительно. Это аналогично и при его нахождении внутри Процесса Вознесения Сознания, и после его Духовного Вознесения, где проявление Энергий на материальном уровне для Вознесённого человека становится обычным делом, потому что они проявлены в его реальности. Это является первым намёком на готовность физического тела к его Вознесению.

Человек готов к своему физическому Вознесению тогда, когда его Личность уже адаптировалась к новым условиям жизни в Высоких Вибрациях 5 Измерения. Где основой его жизни становится то, что ранее считалось им духовным аспектом, а значит не видимым им или Видимым разово. В частности, разные Видения начинают проявляться вокруг Вознесённого всегда при повышении вибраций его Личности до уровня 5 Измерения. Но часто это происходит при расслаблении Личности перед сном, или перед пробуждением человека ото сна. И лишь находясь в процессе физического Вознесения, Видения становятся частью жизни Вознесённого в его повседневности.

Прекрасно, если человек смог пройти своё Духовное Вознесение в том Месте, где он живёт. Потому что это означает, что Вознесённый Старался Очистить / Изменить Пространство вокруг себя всеми доступными ему методами: ремонт, выброс из дома старых вещей и покупка новых, а то и смена места жительства, уклада жизни. После чего он Старался жить в Высоких Энергиях хотя бы дома, повышая свой энергетический коэффициент за счёт медитаций, работы в 5 Измерении, чтения эзотерических статей, общения с духовно развитыми людьми. Всё это способствовало Духовному Вознесению его Личности. Но это только Начало Процесса Вознесения, где человек поднял ставки своей жизни до новой планки...

Процесс физического Вознесения основан на Освобождении физического тела от Низких Энергий материализованных и осевших в Теле. Происходит это через Очищение Тела и энергетическую замену в его клетках Старых Энергий на Новые. Где Новые Энергии более высокой частоты легко восстанавливают разрушенные клетки физического тела, Исцеляя его и Омолаживая, а это легко можно заметить по коже Тела. Например, начинают исчезать / растворяться на коже старые шрамы.

Все низко вибрационные Энергии - это Тяжёлые Энергии, которые не поддаются Изменениям, начиная с Исцеления и заканчивая процессами трансформации, ибо они прессованные в своей плотности. Поэтому, чтобы начать Исцеление Тела, требуется Очистить его от Тёмных Энергий низких вибраций, ибо это те Энергии, которые разрушили организм. Потому что Тёмные Энергии - это Энергии Разрушения. Они умеют лишь старить организм / изнашивать его, а не восстанавливать.
По сути требуется Очистить организм от въевшейся в клетки Тела химии и шлаков в нём. А сделать это можно разными способами: от правильного питания натуральными продуктами и периодичной Очистки организма за счёт Чистой Воды до постоянного нахождения в Высоких Энергиях, что так же важно, как и Чистое Место жизни Возносящегося человека.

Лишь избавившись от низко частотных Энергий, клетки физического тела начнут восстанавливать свою первоначальную структуру, заложенную в них Природой / Творцом Вселенной. По этой причине Путь физического Вознесения очень трудоёмкий и долгий в своём процессе, рассчитанный на 8 Месяцев. Ведь для того, чтобы запустить в Теле процессы трансформации для его совершенствования через Омоложение, необходимо приложить очень много энергетических ресурсов: от духовных - постоянное нахождение в Энергиях 5 Измерения, до физических. К примеру, правильный подбор продуктов питания по их энергетическому составу, где привычная еда с привычными энергиями не сможет вам помочь Запустить внутри вас Процесс физического Вознесения.

Для физического Вознесения очень важной составляющей является Выбор Места проживания для её Активации. Энергетически оно должно быть чуть выше того энергетического уровня, чем Энергия Места того края, где жил человек до своего Вознесения. Если жизнь у Вознесённого была в Энергиях 3 Мира 3 Измерения, то будет достаточно переехать в Место рубежных Энергий 3-4 Мира 4 Измерения. Иначе не избежать резкого разрушения физического тела, которое может привести Вознесённого к смерти. Поэтому достаточно найти Место с чуть более повышенными вибрациями, чем прежние, и переехать туда на всё время Очистки, чтобы физическое тело начало выталкивать из себя материализованные Энергии низкой частоты, которые въелись в него за время жизни человека в низких вибрациях Тёмного Мира, который был на нашей планете до 2012 года. То есть, ...
Очень Важно для физического Вознесения переехать в Место с более Высокими Энергиями, чтобы Тело смогло запустить процесс своего физического Вознесения за счёт его стресса от Чистоты Энергий самого Нового Места!

Жизнь Вознесённого в Энергиях Места ниже частотного диапазона его Личности по 5 Измерению уводит его в сторону от Осознания проявления 5 Пространства, где он как бы не замечает того, что уже проявляется вокруг него с 5 Измерения. Ибо его Личность занята своей повседневностью в Бытие 3 или 4 Измерения. А это означает, что для его физического тела вообще нет шансов для повышения своего вибрационного уровня, чтобы пройти своё физическое Вознесение.

Повысить вибрации Места, где Вознесённый живёт, он может, но не выше одной вибрационной частоты, которую он должен поддерживать вокруг себя в постоянном режиме активации в себе Энергий 5 Измерения. То есть, ...
Вознесённому придётся постоянно излучать более Высокие Энергии, чем они есть у Места его проживания, чтобы ему там жилось более комфортно, чем это Место смогло ему предложить. Но это не означает, что он сможет там жить и работать в режиме 5 Измерения, ибо Низкая Энергия Места будет Гасить его Высокий энергетический Импульс за счёт ненасытного Впитывания в себя Высоких Энергий, излучаемых им.

А как ещё Место с более низкими вибрациями сможет повысить свою вибрационную частоту? Только за счёт Объекта, излучающего Энергии 5 Измерения.
Разумеется, что при таком раскладе энергетический расход растрачивания своих Энергий у Вознесённого будет увеличен в несколько раз. А это означает усиленное питание на физическом плане для энергетической подпитки Тела, но не Личности. Ибо для Личности будет два варианта жизни в Месте с Энергиями 3-4 Вибраций: Находиться в постоянной работе по 4 Измерению - жить за счёт Информации и работы с нею, или жить в постоянной медитации и работе по 5 Измерению. Но, до Процессов физического Вознесения дело так и не дойдёт, потому что Вознесённый будет выживать в этом Месте, а не продолжать процессы своего Вознесения уже на материальном уровне.

Нарада Ринпоче,
июль 2015 года

Сообщение 26 дек 2022, 09:54

Глава 23: Готовность физического тела к его Вознесению

Процессы физического Вознесения Тела начинаются после того, как Личность повысила свои вибрации до уровня 5 Измерения, поэтому у человека прошло его Духовное Вознесение. А Тело всегда следует за своей Личностью, как та следует за своей Душой в своём духовном развитии. Поэтому у Души всегда будет вибрационный уровень выше, чем у её Личности, а вибрации у Тела будут ниже, чем у неё. Потому что физическое тело человека стабилизирует свои духовные аспекты Душу / Личность в вибрационной частоте планеты, как физического тела. Это проверяется по частоте Шумана, которая имеет высокий диапазон вибрирования и низкий, а все живые организмы живут в своих биоритмах согласно его амплитуде вибрирования, где у каждого будет свой собственный алгоритм.

На всей нашей планете с 4 Апреля 2015 года установилось 4 Пространство 4 Измерения в своём среднем коэффициенте. Поэтому вибрации планеты Сейчас подходят к этому показателю диапазона частот. Но не зависимо от этого на Земле существуют все вибрационные частоты, где например, Сейчас человек живёт, начиная с 3 Измерения и заканчивая 7.
Душа человека ориентируется по Вибрациям Внутреннего Мира Земли - согласно 6 Измерению в Агарте и 7 Измерению в Шамбале. А Личность человека синхронизируется с Магнитным Полем Земли, которое и есть Информационное Поле нашего Мира, а оно состоит из Трёх Поясов Ван Аллена, где верхний соответствует 8 Измерению, Внутренний - 7, а Ближний к Земле - 6 Измерению. Хотя с 5 Мая 2015 года у нас на Земле образовалось Новое Информационное Поле, потому что обнулилось прежнее Магнитное Поле, где на его фоне Создалось Новое Поле по 4 Пространству с иными Магнитными Полюсами. Именно на нём уже Сейчас Ведётся Запись всех Ключевых Событий, которые происходят в мире и на планете с 2012 года в связи с её Вознесением в более Высокое Измерение.

Для того чтобы Личность в своём Сознании Достигла Информационного Поля Земли, дабы получать интересующую её Информацию от туда, у человека над головой существует 8 Чакра, образованная у всех людей 12 Декабря 2012 года. Открытие 8 Чакры способствует Открытию Канала в 5 Измерение и выше него. Ибо вся Духовная Связь человека проходит через его Душу и её Высокие Энергии. Хотя иметь Связь с Информационным Полем Земли, которое сформировалось по 4 Пространству 4 Измерения, возможно и за счёт Энергий Личности, которая живёт и работает по Энергиям 4 Измерения, ибо подобное всегда притягивается к подобному. Эта Связь между Информационным Полем и Личностью человека происходит потому, что жизненная Энергия Личности 4 Мира уже существует за счёт Информационного Потока, где сбор Информации и работа с нею для Личности и есть Жизнь в прямом смысле этого слова. Но...

Душа всегда держит самую высокую планку вибраций, чтобы опережать на Шаг свою Личность, дабы у неё было к чему Стремиться в своём духовном развитии. Энергии Личности всегда вибрируют в мерности мыслительных процессов Сознания человека, а они должны быть пятимерными, чтобы прошло его Духовное Вознесение. Это происходит тогда, когда человек учится Доверять Информации, идущей от своей Души, а она не опускает свои вибрации ниже уровня 5 Измерения, поэтому Знает то, что она Даёт человеку. Но основной аспект Энергий человека идёт по его Личности.
Именно Энергии мыслящего Сознания и создают ауру вокруг Тела человека, потому что оно само ещё не в состоянии излучать свой собственный Свет. Ибо ему ещё предстоит Очиститься от низкочастотных Энергий жизни человека в Тёмном Мире, чтобы начать Сиять. Где уже на фоне Энергий Тела - Светлые или Тёмные по Выбору людей, в каких Энергиях им комфортно существовать в мире, будут тонироваться Энергии Личности в Цвете её жизни на Земле.

На момент Духовного Вознесения Личности человека его физическое тело должно вибрировать в диапазоне 4 Измерения, которое достигается за счёт натуральных продуктов питания и кодирования Энергиями 5 Измерения от пятимерных мыслей человека, ибо он практикуется жить в Энергиях своей Души и согласно её Информации. Где нет сомнений в том, что человеку Говорит его Душа. Ведь она живёт в мерности выше той, какую может достичь Личность человека. Поэтому вся Информация, что он Получает по своим Запросам, исходит от его Души, ибо она стоит на вибрационном уровне выше своей Личности. По этой причине всегда и при любых обстоятельствах следует Верить своей Душе и Доверять её Информации, какой бы Странной она не была! А значит, всегда нужно следовать за Подсказками своей Души, даже в самых простых повседневных вещах.

Когда физическое тело начнёт больше времени находится в Энергиях 5 Измерения, оно будет готово к своему физическому Вознесению. Но оно Начнётся только после Духовного Вознесения Личности, когда человек уже начнёт привыкать к своей новой жизни в более Высоких Энергиях. А это зависит от его мыслительных процессов и Интересов в жизни, где бытовые вопросы должны занимать очень малое количество времени. Ибо более высоковибрационные мысли вынуждают Тело избавляться от тех шлаковых накоплений в нём, которые притягивались к нему от жизни человека в более низких вибрациях 3 Мира. Именно это и провоцирует Тело запускать Очистку в себе, согласно Процессам Трансформации, заложенным в нём Душой в согласованности с Желаниями своей Личности жить в Материальном Мире по иному...

Этот Путь Трансформации аналогичен и для тех людей, кто выбрал Путь Тьмы в её Тёмных Энергиях. Ибо главным аспектом для физических Изменений Тела является расширенное Сознание, которое избавилось от низковибрационных мыслей бытового уровня и страстей. Именно вибрационный Подъём Личности в Энергии 4 Измерения так же провоцирует изменения физического тела, как это происходит и после Духовного Вознесения. Где Трансформация Тела полностью зависит от информационного окраса Энергий предпочтения человека, которая живёт логикой Личности, а не интуицией Души. Это и станет Основой тех физических Изменений, к которым готов человек, ибо чакровая система у всех людей Работает одинаково, где разницей является лишь одна важная Деталь....

У Людей Тьмы нет Слияния Души и Личности в одной Шестой Чакре в одно Высшее Я, ибо Душа так и останется в своей Седьмой Чакре. Где её роль сводится к выполнению Приказов своей Личности в тех Энергиях, в каких живёт человек, выбравший Путь своего развития в Энергиях Тьмы. И у Людей Тьмы 8 Чакра, образованная у них над головой 12 Декабря 2012 года, также будет Открываться, но изредка, когда Человек Тьмы будет что-то очень Сильно Желать. То есть, Человек Тьмы, как Личность главенствует в своём физическом теле без согласованности между своей Душой и Телом, которое так же имеет своё Сознание, как и Душа. А в физическом Вознесении главным действующим лицом является физическое тело человека, с которым Вознесённому необходимо установить Близкую Связь, чтобы у него продолжились Процессы его Вознесения.

Нарада Ринпоче,
июль 2015 года.

Сообщение 28 дек 2022, 10:59

Глава 24: Причины физического Вознесения

Сигналом, что физическое Вознесение Началось, являются Процессы Очистки, проходящие в организме, которые в основе своей проявляются на материальном уровне неприятными физическими ощущениями. Ибо всё отражается на вашем физическом теле, как на Сосуде, содержащем три духовных аспекта человека - Душу (Астральное Тело), Личность (Ментальное Тело) и Тело (Энергетическое Тело). Потому что они обладают своим собственным Сознанием, а значит: индивидуальной памятью и личными желаниями. Где форма физического тела зависит от того, кто из этих Трёх Векторов является в нём Ведущим.

Если человек думает потребностями Тела, то физическое тело Отражает на себе все его страстные желания физического уровня по всем порокам. Если человек мыслит Интересами своей жизни, то физическое тело имеет строение отражающее его живой ум - Личность. Если человек живёт духовными аспектами своей Души, то и его физическое тело становится более ... Духовным / Лёгким. Поэтому, если Личность Захотела Возноситься и Стремится к этому за счёт своих духовных Изменений, то Душа исполняет это её Желание, давая Распоряжение своему Телу для Изменений их Сосуда - физического тела под будущие новые условия жизни человека в более Высоких Энергиях. А это означает Запуск Трансформации, которая Начинается с Очистки физического тела. Это и есть Начало эволюции ДНК, которая Сейчас проходит на нашей планете на всех уровнях Бытия человека: духовном (расширяется Сознание), энергетическом (повышаются вибрации пространства, где с 4 Апреля 2015 года на нашей планете уже установлено 4 Пространство 4 Измерения), физическом (физиологические изменения через трансформацию всех живых организмов планеты), материальном (Меняется наш мир / климат / погода / природа / человек).

Всегда все новые этапы на Новом Витке Спирали Трансформации внутри Процессов Вознесения, начинаются с внутренней Очистки - сперва духовной, потом физической! Ибо Изменилась Личность человека на духовном уровне за счёт своего развития, а это уже является катализатором к Изменениям Энергий внутри Тела за счёт повышения их вибраций, согласно заложенному потенциалу Души на это Рождение. А повышение Энергий Тела на новую вибрационную высоту даёт Сигнал для физических Изменений самого Сосуда - физического тела, за которыми последуют Изменения на материальном уровне вокруг человека.

Всё и Всегда Начинается с Очистки: духовной, энергетической, физической, а потом и материальной, а она происходит исключительно в этой последовательности. Хотя можно подстегнуть физические Изменения за счёт Материальных Изменений - переезда на Новое Место жительства с Энергиями на пункт / частоту выше тех, что были Дома. Но при этом основная Причина Очистки Тела на физическом уровне - это Изменения духовные и энергетические! Где организм избавляется от низковибрационных шлаков всеми доступными ему способами, часто низом, ибо всё не нужное физическому телу оно сбрасывает в кишечник / мочевой пузырь на Выход.

Во время прохождения Очистки (но ещё не Исцеления) перед физическим Вознесением Тела очень важно иметь с ним Связь. Потому что у физического тела есть не только своё Сознание / своя память, но и свои желания по своему будущему в Материальном Мире. А они у Тела имеются согласно тому, как Желает жить в мире 5 Измерения его Личность. Поэтому для Вознесённого важно Услышать Голос ещё и своего Тела, чтобы Знать: за счёт каких продуктов оно желает Очистить свой Сосуд - физическое тело (но ещё не Исцелить себя), чтобы Идти и в своё будущее тоже! Ибо главным действующим Лицом физического Вознесения является Тело.

Очень многие продукты растительного происхождения могут помочь Телу в его Очищении, Исцелении и Питании необходимыми Энергиями, ибо от энергетического коэффициента нужных Энергий в организме будет зависеть Запуск очередного этапа Очистки / Исцеления / Трансформации. Например, парное молоко Делает всё! За счёт своих высоких энергетических качеств, в основе которых стоит Витамин Д - Энергии Света, домашнее молоко Очищает, Исцеляет, Питает, потому что его энергетические вибрации равны частоте 5 Измерения! Ибо оно идёт от Души коровы, а Душа не может опустить свои Энергии ниже 5 волнового диапазона вибрирования. Но помимо него есть и другие продукты от Природы, которые могут Помочь вашему Телу в Очистке, к примеру: рис - прекрасно чистит даже кости, чеснок помогает раскрыть клетки для их Очистки, а гранат замечательно очищает кишечник. То есть, без близкой / тесной Связи с вашим Телом, которое контролирует энергетическую физиологию всего организма, к физическому Вознесению вам не приблизиться, потому что главное в нём ваше Тело!
Душа внутри физического тела отвечает не только за физические чувства и ощущения, но и за духовный аспект человека: интуицию, развитие способностей, открытие талантов, приобретение новых навыков - всего того, что желает в себе развить Личность. А также Душа отвечает за Память Прошлого и Будущего (по Настоящему её несёт Личность), исцеление физического тела, физиологические изменения по его трансформации в связи с планетарным вознесением.

Личность отвечает за все мыслительные процессы и Желания, ибо оно Даёт Направление к Развитию себя в зависимости от Интересов человека, приобретению жизненного Опыта Душой, а в итоге - энергетическому накоплению Тела. Энергетическое Тело человека отвечает за внутреннюю энергетическую составляющую Сосуда. Именно Тело контролирует все энергетические колебания внутри физического тела перемещая Энергии в те его участки, которые будут использованы человеком по Желанию Личности сделать что-то, где Импульс на это Действие мгновенно передаётся Душой.

Таков расклад ролей внутри человека, как Сосуда для его ведущих духовных аспектов: Души, Личности и Тела. Находясь внутри процесса планетарного вознесения, Личность человека Желает повысить свой духовный уровень до 5 Измерения, а Душа помогает ей в этом. Это способствует автоматическому повышению энергетического коэффициента Тела до высоких вибраций 5 Измерения. А это в свою очередь запускает трансформационные процессы внутри физического тела. Где итогом Вознесения будет завершающая трансмутация человека, который будет идеально соответствовать Новому Миру обновлённой планеты Малдены. Таково будущее, а пока человеку следует повышать свой энергетический уровень до высокой частоты вибрирования 5 Измерения, основа которого Энергия, и Работа с нею в своей повседневной жизни.

Вся Энергетическая Система Тела не только проходит внутри кровеносных сосудов, но и по всей Лимфатической Системе организма и накладывается на Чакровую Систему, подчиняясь Душе на уровне ДНК. Ибо именно она руководит Вознесением и всеми внутренними Процессами Очистки, Исцеления, Питания, Трансформации согласно Желаниям Личности. Поэтому, если Сильна Душа, то усиливается и Спиральная Нить ДНК, а значит быстрее идут и трансформационные процессы внутри и снаружи физического тела согласно Процессам физического Вознесения. А соответствующие Энергии Света Душа получает с 2012 года от вспышечной активности солнца и Гуляющего по планете Солнечного Ветра.

Накопление на планете Солнечных Энергий не только дало Возможность установления на ней 4 Пространства 4 Измерения, а произошло это с 4 Апреля 2015 года, но и дало Возможность ускорить духовное развитие Личности человека. Ибо в Энергиях 4 Вибрации проще расширить его Сознание за счёт информационного потока, потому что в подготовленном пространстве её усвояемость резко возрастает. Где Усиление Души помогает человеку в этом процессе побуждая Личность проявлять разнообразный Интерес к тому, что происходит на планете / в мире на всех уровнях Бытия человека, а не только в его быту. Именно этот факт провоцирует внутри человека его физические Изменения согласно тому будущему, которое он приготовил для себя. А оно соответствует тем параметрам ближайшего будущего и дальнего, которые были заложены им в себе самом, когда он думал о нём. Где основной акцент будущего для большинства населения Земли ориентирован на своё Вознесение в более высокую мерность 5 Измерения.

Нарада Ринпоче,
июль 2015 года

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения