Здравствуйте! Вот уже несколько лет живу как во сне... Строю какие-то планы, но на осуществления их не хватает ни сил,ни желания. Утром встаю, умываюсь, завтракаю и... день начинается. Что бы ни происходило за день - мне хочется скорее лечь в кровать и спать... Лежать... Аппетита последнее время нет совсем, ем только за компанию с любимой (!) женой, но ем - завтрак, обед и ужин, но при этом сильно теряю в весе...
Я -овощ. Не работаю, учусь... Но не представляю себя ни в какой сфере деятельности... Иначе говоря, у меня нет хобби, нет желаний... Они не подавлены обстоятельствами, я просто не могу их назвать... И лежать напрягает и сил нет на движения. Вне привычного круга практически ни где не бываем , а если кто-то вдруг планирует придти к нам в гости или мы пытаемся куда-то выбраться, то это просто пытка. Последние месяцы не могла заставить себя сделать работу по дому - адская пытка, не хватает сил. Сейчас же даже тяжело вставать с кровати, даже при условии сбалансированного питания и здорового сна... Иногда некоторая музыка, книга, позволяет ощутить на короткое время выброс энергии, но ее не хватает даже на элементарные действия...Любовь - мотивация сильнее, но она с недавних пор не может перекрыть апатию на корню...
Врачи констатируют только снижение массы тела... Якобы от неправильного питания, но это неверно..