12 фев 2019, 12:54
Каждую ночь в 3 часа ночи я просыпаюсь от чего то присутствия. В дверном проёме я никого не вижу , никто не пытается меня потрагать. Но я чётко чувствую присутствте кого то, начинается жуткий страх, отвернувшись от двери я начинаю читать отче наш, постоянно сбиваюсь, не могу вспомнить следующие строки. Прошлой ночью, когда такое повторилась я хотела позвать свою маму на помощь, и произнесла ,,Мама,, хриплым голосом моей покойной бабушки ( в марте будет год как не похоронили) Я с 3 ночи до 6 утра спать не могу. Начинает светать, и только тогда я могу уснуть, как будто это уходит с рассветом. Утром и днём я не чувствую никого, только ночью. Когда дочь крепко спала в соседней комнате, я чётко слышала что кто то сказал ,, мама,, голосом моего ребенка. Я с детства иногда ощущаю что то подобное, была подростком знала что смерть пришла за моей прабабкой, потому что стучала в окно и двери, хотя никого не было там, силуэт покойных бабушек и дедушек видела. Но от не исходило чувство опасности! Помогите мне пожалуйста ,я перестала спать, начала боятся за дочку.