Нужно помочь маме!

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
MAA

Нужно помочь маме!

Сообщение 01 ноя 2014, 11:14

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У моей мамы развился страх перед едой. Она почти ничего не ест уже больше месяца, периодически у нее случаются приступы страха даже если она ничего не съела! Отвели ее к бабкам, помощи пока никакой. Я чувствую, что сделано ей на смерть, но как помочь не знаю! Умоляю вас, подскажите, что можно сделать?

Luvra

Re: Нужно помочь маме!

Сообщение 01 ноя 2014, 11:39

Посмотрите в личку

Maxima

Сообщение 01 ноя 2014, 15:22

MAA писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У моей мамы развился страх перед едой. Она почти ничего не ест уже больше месяца, периодически у нее случаются приступы страха даже если она ничего не съела! Отвели ее к бабкам, помощи пока никакой. Я чувствую, что сделано ей на смерть, но как помочь не знаю! Умоляю вас, подскажите, что можно сделать?

Я не знаю, сколько вашей матери лет, но ваша история очень похожа на ситуацию , которая была у моего отца. Он отказался от еды и я его обманывала, давая энтеральное жидкое питание ( только не зондовое) , говоря, что это витамины. Но приэтом я обратилась и отвезла его на приём к неврологу. Врач необходим. Три месяца он ничего не ел, кроме этого питания. Врач назначил лечение и сейчас всё нормально.А весил он перед выходом из этого состояния 45 кг, я была в ужасе. Ведите маму к врачу, не тяните. Удачи.
Я желаю всем счастья !

Ангел СветаАватара пользователя

Сообщение 01 ноя 2014, 17:59

И у меня было такое состояние 10 лет назад. Много раз капельницы как при отравлении. Но я понимала, что это были фобии от самого страха. Бабки тоже не помогали. Слава Богу нашлись книги по позитивной психологии. Помню начинала с Правдиной "Я люблю себя". Потом "съела" все её книги. И все книги по которым училась она. В процессе развития научилась мыслить позитивно и создавать себя своими установками. Приступы как рукой сняло ещё в первые месяцы.
Кроме того очень рекомендую молитвы Джозефа Мерфи. Откройте любую его книгу и найдите нужные молитвы, которые будете читать некоторое время, пока не появится результат. А там захотите создавать свой мир фразами и установками постоянно. Это лёгкая и радостная работа над собой. Со временем начнут приходить другие открытия и озарения о нашем существовании и Божественном творчестве. Главное, чтобы мама захотела развиваться и восприняла этот толчок как радостный переход к новой прекрасной жизни творца.)

krdrkrdr

Сообщение 04 ноя 2014, 13:07

MAA писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У моей мамы развился страх перед едой...

Желательно увидеть её фото для ответа.

За помощью и советом