Общество светлых людей

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Rubox

Общество светлых людей

Сообщение 27 мар 2024, 19:13

Есть ли общество, где люди следуют по пути саморазвития всестороннего, делятся знаниями с оккультным уклоном и не сатанисты. Понятно, что звучит нереалистично, но, например, религиозные собираются по одному поводу ,партийные работники по-другому. Есть желание иметь группу близких по взглядам людей. Кроме масонов не нашёл организаций ,но там требуется быть верующим.

curatorfoolhardy

Re: Общество светлых людей

Сообщение 26 апр 2024, 06:54

Конечно, вы имеете право быть религиозным или не быть религиозным, если хотите. Потому что люди с одинаковым мнением, одинаковыми жизненными идеалами и одинаковыми убеждениями могут объединяться, следуя религии. Вам также следует тщательно изучить вопрос, прежде чем присоединиться к определенной религии.

StalkerL

Сообщение 09 май 2024, 18:03

Rubox писал(а):Есть желание иметь группу близких по взглядам людей.
Предлагаю определится по совпадениям.
Давайте обозначим круг УНИВЕРСАЛЬНОСТЕЙ В НАУКЕ ЭЗОТЕРИЗМ и это может быть ФУНДАМЕНТОМ.

Rubox

Сообщение 03 июл 2024, 18:20

"Существует множество эзотерических организаций и школ, которые изучают духовные и оккультные учения, такие как теософия, антропософия, герметизм и каббала. Они предлагают обучение, семинары, курсы и другие формы саморазвития. "
Спасибо. Только не попасть бы на школу, где просто собирают деньги. Каббала разве про свет?

zpnzpn

Сообщение 26 авг 2024, 07:10

Сегодня на планете существует Новая Группа Мировых Служителей,Российское Теософское Общество, разные общественные экзотерические организации, много экзотерических теософских сайтов в интернете...
В начале лучше всего выбрать для себя какое-нибудь мировое Духовное Учение, изучить его, найти в инете единомышленников и самому начать как-то бескорыстно духовно служить окружающим людям...
То-есть, с чего-то начать действовать.
Ч

Rubox

Сообщение 07 сен 2024, 17:17

[quote]Сегодня на планете существует Новая Группа Мировых Служителей,Российское Теософское Общество, разные общественные экзотерические организации, много экзотерических теософских сайтов в интернете...
В начале лучше всего выбрать для себя какое-нибудь мировое Духовное Учение, изучить его, найти в инете единомышленников и самому начать как-то бескорыстно духовно служить окружающим людям...
То-есть, с чего-то начать действовать./quote]
Спасибо. глянул постулаты этого общества. Что-то близко. Но мне хочется именно бороться со злом, а не просто служить человечеству. Выше написал, что в инэте кроме масонов не нашел еше орг. "Харе кришна" еще знаю ходят и поют. Не думаю, что мое. Людям стараюсь служить, помогая просящим мелочь и по возможности входя в чужие ситуации. Ты состоишь где-нибудь?

zpnzpn

Сообщение 15 сен 2024, 16:56

Я уже больше 20 лет курирую работу экзотерической группы имени Елены Петровны Блаватской - около 100 человек...Наши официальные риквизиты есть на сайтах Всемирного Теософского Общества и РТО...
Ч

Rubox

Сообщение 19 сен 2024, 17:14

"Я уже больше 20 лет курирую работу экзотерической группы имени Елены Петровны Блаватской - около 100 человек...Наши официальные риквизиты есть на сайтах Всемирного Теософского Общества и РТО..."
На каком сайте найти это общество? В инэте сайт теософского общества не нашел.

zpnzpn

Сообщение 26 сен 2024, 09:44

Надо искать внимательней...Можно пройтись по разным эзотерическим сайтам и формам - найдете следы многих Обществ.
Ч

Rubox

Сообщение 26 сен 2024, 20:29

"Надо искать внимательней...Можно пройтись по разным эзотерическим сайтам и формам - найдете следы многих Обществ."
Ты ссылку напиши, если хочешь помочь. Или ты не помогаешь. Видишь, перед тобой стремящийся помогать.

След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения