19 июл 2015, 23:59
Здесь может быть что угодно. Не обязательно только карма. Может просто в человека вселиться бес и совершить свою волю его телом, а сажают конечно же не демона. Мой отец избил меня в детстве ни за что и считаю это первой в моей жизни атакой тёмных сил. А жить без отца - вы просто считаете, что это плохо. Отнюдь. Я живу сейчас уже лет 15 с отчимом и сожалею, что мама выбрала себе такого мужа. Не буду о нем говорить, но однажды у неё был контакт с действительно, я полагаю, достойным мужчиной (контакт - с натяжкой), а у неё комплекс. Она считает себя старой и некрасивой, потому и притягивает сейчас в жизнь по закону подобия, извините, ублюдков. Как кто-то сказал, два человека - это компания, а три - это уже толпа. Больше - это уже стадо, это совсэм плёхо. Стадо вообще может в пропасть придти, ибо закон его "поступай как все!". Даже одежду эту идиотскую придумали с надписями "OBEY" Сначала нужно освободиться от социальных установок, а потом уже искать совета. Социализация человека - огромный вред.Социум - вообще суть порок. Не одиночество, а верней уединение делает человека нелюдем, а как раз наоборот. Я был милейшим ребенком, по кр. мере до конца школы, а потом? Компания, социализация. Я бы своих детей даже в садик не отдавал - именно там начинается игра "кто лучше или у кого папа или мама лучше (богаче)". Родители, к пребольшому сожелению питают огромную иллюзию на счет своих детей: что они знают лучше за детей, что для них более полезно, а тем более дети сейчас рождаются уж очень необічніе и с ними справиться еще сложнее, чем біло с нами...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы еще сюда заходите, расскажите, пожалуйта, о своем ребенке. Возможно, у вашего дитяти просто-напросто, духовное рождение, а таких деток изначально ставят в трудности и как раз чаще всего проблемы с отцом - то спиваются, то умирают. Этому есть обьяснение, правда в него сейчас врят ли кто поверит. Возможно разлетелась старая жизнь. Чтобы построить новый дом, нужно либо уйти со старого, либо старый должен разрушиться. Надеюсь, моё предположение верное и Вы сами еще не знаете, с какой радостью Вы столкнулисть. Особенно заметил, что Вы сказали - "ребенок желанный". Я был тоже. Но, увы...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я однажды вообще был в шоке! Мальчик 5-6 лет расшифровал надпись при мне на каком-то восточном языке! Т. е. дети УЖЕ рождаются с дарами толкования языков! Вы с таким встречались? Да лет даже 10 назад, думаю, такого еще не было.
Хотя, по ходу, сейчас, наверное, все дети - маленькие вундеркинды, а к таким детям подход особый нужен, да и время сейчас особенное.
Их начинают приглашать на всяческие шоу талантов и выставлять всем напоказ и хвалить, а делать этого просто НЕЛЬЗЯ и история это не раз показала - вспомните хотя бы Нику Турбину! Человечество в очередной раз доказывает самому себе, что просто не в состоянии учиться на собственных ошибках! Печально...
Мультипостинг отредактирован, сообщения объединены в одно. Пользуйтесь активной клавишей "правка" для редактирования, дополнения и удаление лишнего из сообщения.
Модератор