07 апр 2018, 16:17
Здравствуйте !Спасибо за ответ! Я занимаюсь медитацией уже почти год(три раза в день по часу), решил в качестве разминки применить осознанное дыхание ,а потом перехожу на медитацию.Мой результат; я слышу четкие голоса целыми предложениями,однажды в состояние медитации я захотел увидеть кухню и я её увидел очень четко (даже мелкие кубики на линолиуме),в компьютере есть три д картинки могу их приблизить до 6 раз и так же отодвинуть,вижу ауру,могу управлять своей энергией внутри тела (тоесть могу её направлять),могу своей энергией снять боль.При медитации я чувствую чётко поток энергии,внутри всего тела мелкая дрожь(как будто ты замёрз и внутри немного тресёт),но снаружи это ни как не проявляется,при вхождение в транс решил применить метод осознанного дыхания дошёл до 10-40-20 после этого был перерыв больше 3 дней(в январе), и после этого начал идти в обратную сторону сейчас нахожусь на этапе 7-28-14 и мне очень трудно это делать, чувствую дискомфорт ,я уже устал от того что мне даётся это с большим трудом.Может кто то посоветует с чем связаны эти трудности и стоит ли продолжать?При осознанном дыхание я только чувствую эффект свободного, лёгкого дыхания на какой то определённый промежуток времени(около часа) ,другого эффекта у меня нет.