Здравствуйте! У меня следующая проблема.
Мне 28 лет, а я так и нигде толком не работала. Закончила Университет на переводчика. Немного подрабатывала репетитором, ещё сменила несколько мест работы. В коллективе меня не принимают, говорят, что странная. Да, и честно говоря, мне с ними не интересно. Уже много лет меня интересуют эзотерические и духовные практики. Занимаясь этим, я чувствую себя счастливой, чувствую себя живой. Так получалось, что я всё это время работала на себя, но работая на себя, у меня нет стабильного дохода...Умом я чувствую, что надо куда-то устраиваться, но как только дело доходит до того, чтобы пойти на собеседование на счёт работы, меня начинает сильно ломать, мне плохо, начинаются сильные душевные боли, трясёт. От того, что мой ум не может договориться с моей душой, я начинаю впадать в глубокую депрессию, особенно, когда на меня давят, чтобы я искала работу и работала, как все нормальные люди. Сейчас я опять ищу работу и опять всё повторяется. Я просто в отчаянии. Люди!!! Помогите, пожалуйста, советом!!!!