Любовь это чувство, и я с этим чувством не знаком.
Пока еще ничего не пробовал. Осваиваюсь ознакамливаюсь с теорией.
Везде пишут о великих целях, спасении, любви, свете ... и т.д. и т.п.
Меня же интересует эзотерика (тобишь тайные знание), более с практической стороны. Об этом информации пока мне не встречалось. Есть информация о "сталкенге" но её мало, там ходь люди говорят в первую очередь о практичности.
Мы принимаем вашу точку зрения.
Но для меня Любовь - это Дар.
Любовь истинная - это энергия, не привязанная к личности, она не может быть взаимной, всепрощающей, жертвенной. Это вообще не качества Любви (она не может быть данной взаймы, ты мне, я - тебе, она не может ранить и раниться).
Любовь земная - вот тут сложнее.
Я бы включила сюда следующие ее "составляющие": милосердие, лояльность, смирение, понимание, принятие и т.п.
Вот этому мы и будем с вами учиться.
То, что вы хотите развить в себе некие способности, это хорошо, но они должны быть использованы исключительно во благо людям.
А для этого нужно работать над собой.
1-й шаг - берем под контроль свои эмоции. Все эмоции - это от тьмы, все истинные чувства - от Света.
Для того, чтобы быстро эволюционировать, избавляемся (контролируем, подчиняем себе) 1 - страхи, 2 - чувство вины, 3 - стыд и разочарование, 4- скорбь, 5 - ложь, 6 - иллюзии, 7 - чувство привязанности (очень прошу не спорить по данным моментам, мой выбор - предложить как действовать, ваш выбор - принять или поступить иначе, приняв другой опыт).
Для начала, прочитайте Калагию с одновременной проработкой качеств, мешающих вам жить в гармонии с собой и окружающими. Она в открытом доступе в инете есть.
2-й шаг - учимся любить (для начала земной любовью).
3-й шаг - учимся верить в чудеса. Без веры они не случаются))