Пишу книгу по эзотерике. Нужны ваши Вопросы.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
cheslavgrey

Пишу книгу по эзотерике. Нужны ваши Вопросы.

Сообщение 17 мар 2018, 14:28

Приветствую, друзья! Увлекаюсь эзотерикой более 15 лет и решил структурировать свои знания об устройстве мира путём написания книги.

Сделать это собираюсь в форме вопросов-ответов. Поэтому буду очень благодарен за ваши Вопросы. Это может быть абсолютно всё, что вас интересует: есть ли Бог, что такое Любовь, существуют ли демоны, как устроена загробная жизнь и т.д. Любые-любые волнующие Вас вопросы.

Ответы получаю из глубоких медитаций, от союзников из тонких планов, ну и 15 лет размышлений по теме тоже как бы не ус моржовый. Когда книга будет готова, а нюансы с публикацией улажены - размещу здесь ссылку.

Заранее благодарю всех за Вопросы и целую в обе щёчки!

Golden OM

Re: Пишу книгу по эзотерике. Нужны ваши Вопросы.

Сообщение 18 мар 2018, 11:15

Пройдитесь по форуму, найдете идеи...
В основном все похоже от форума к форуму, часто:
. Как найти- познать Бога
. Как слушать сердце/душу и т.д.
. Как развить интуицию
. Что такое душа и что такое дух
. Как найти предназначение
. Как найти покой
. Бывают даже смешные вопросы -к примеру: как избавится от ума...
. Или...как успокоить ум
. Что такое медитация и как нужно медитировать
. ..
Успеха на творческом пути!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Некоторые названия тем =вопросу, например:"как жить чтобы не грешить"...и ....

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:Давайте вопрос от Я влеплю...чтобы был реальный ответ на реальный вопрос со стороны человека:

- нужно ли что-то Я ?

(Под Я - имею в виду себя но не личность конечно, я имею в виду свое безконечное Я)
*совет вам и вашим наставникам -не торопится отвечать...рассматривать это с разных сторон условно выражаясь....
Отвечать -из Безконечности...
С любовью к себе самой :)
Целую...в пространстве (без щечек :)) и даже без поцелуев : ).

Благодарю вас

Golden OM

Сообщение 30 апр 2018, 08:16

На днях я кое-кому задала вопрос: какова эволюционная ценность земли в вселенском масштабе и в сравнении с другими измерениями..

Похоже что люди были в шоке с вопроса...а еще переспрашивали пару раз чтобы понять про что это...
Может для вас он будет в самый раз и вы не испугаетесть с него...как испугались другие....

Светлана 111

Сообщение 01 май 2018, 17:36

Здравствуйте. По данным с 1953-57 года не особая.Уже отсутствует творчество и открытия для поднятия эстетического уровня.Дисбаланс с экологией .А так по нашим данным это квазивселенная ,..Почитайте биографии великих в истории Мессинга Ванги Матроны или наподобие вплоть до изобретателей.Их уже нет и они все без потомков.

Golden OM

Сообщение 01 май 2018, 18:32

Автор обращается с просьбой в отношении вопросах - каков ваш вопрос для автора Светлана?

Светлана 111

Сообщение 01 май 2018, 19:52

Здравствуйте существуют ли скрытые культы-Иные_которые могут вести Вас всю жизнь используя Ваши способности.либо через сон либо так называемым насылаемым интересом к определенному виду науки и боевому искусству и поиску запретных или аномальных мест.Возможно ли такое обучение во сне и посещение скрытого.как узнать чей я солдат и сталкер,кто спускает мне информацию,подбрасывает старые книги почему именно меня вели так сказать на пути жреца Проводника выполняющего миссии Физические и материальные док-ва имеются Слишком много знаний из точных наук вскрылось и память на цифры

Golden OM

Сообщение 01 май 2018, 22:06

Благодарю
Надеюсь Автор даст ответы на заданные вопросы.

zpnzpn

Сообщение 18 май 2018, 15:11

Если автор собирается писать книгу по "эзотерике" - то обязан САМ ЗНАТЬ азы научной эКзотерики. На это обычно уходит от 5 до 7 лет познания и обучения. В начале автору нужно узнать РАЗНИЦУ между "эзотерикой" и "эКзотерикой"...
Книг по "эзотерике" на Физическом Плане третьего измерения БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!...
Ч

Golden OM

Сообщение 24 июн 2018, 01:43

Как бы вы закончили предложение....?
Когда Бог танцует.......

Мастеровой

Сообщение 02 июл 2018, 20:28

Какую часть в мироздании занимает эзотерика?

След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения