Письмо обращение

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
anator

Письмо обращение

Сообщение 08 авг 2026, 17:43

Здравствуйте дамы и господа. Есть очень много разных эзотерических книг которые описывают все и вся. Для тех кого интересует тема эзотерики и развития – я решил написать этот текст. Все что здесь написано – это правда и если Ты хочешь можешь ее прочесть.
Если Ты решил прочесть и слова, которые в этом тексте вызвали отторжение из категории что «за хрень» просто закрой и забудь. Тогда роль этого текста для Тебя как один из пазлов мозаики, когда их будет много через других людей или ситуаций вокруг Тебя - они сложатся в картину в некое ощущение или переосмысление. И тогда, если у тебя будет порыв и желание, Можешь еще раз его открыть и прочитать – этот текст для Тебя будет уже другим.
Если ты прочел это и у тебя возникло – я и так это знаю и прожил через свой опыт. Тогда тоже можно закрыть .) значит Ты уже был мной пишущим этот текст, и он Тебе не нужен иди дальше.)
Текст
Есть разные уровни осознания что есть что и кто Ты - и только Ты сам выбираешь тот уровень, на котором находимся в этой жизни и в этом мгновении настоящего.
Я сейчас пишу из определенного уровня осознания, который я сам выбрал для этого мгновения - и все что пишу актуально для этого уровня расширения сознания, когда Ты будешь находиться на уровне расширения большим чем это у тебя возникнет внутреннее согласие и осознавание, что это еще далеко не все.

У нас бесконечно много реинкарнаций и в них мы проживаем все гаммы чувств всего какие только возможны
Одновременно есть все т е абсолютно все варианты событий , отношений к ним и чувств к ним
Можно идти путем вверх видя и осознавая эти воплощения и к чему они ведут, а можно жить в текущем моменте осознавая его
Хоть и есть одновременно все ты можешь выбирать что проживать в моментах
И если ты выбираешь проживать ощущение себя как единого целого с другими людьми - ты не можешь другим делать плохо (из своей мотивации) - т к они это и есть ты, ты это осознаешь - ты это не разделяешь - по этому так - тогда у тебя появляется возможно запустить бесконечность (не полную , а в сторону ) - счастья и всего того что называется "приятные" чувства и ощущения
Пока не не можешь чувствовать единства (А не только себя как личность - у тебя нет такой возможности )
Есть ещё много других бесконечностей - тот уровень осознания который я выбрал в этой реинкарнации и пишет, только об этом (смотрим выше)
Тезисы:
- осознавая момент ты не можешь испытывать страдания и мучения
- если ты это испытываешь то ты сейчас не являешься собой , потому что ты не в моменте
- если ты в моменте но испытываешь страдания значит ты не в моменте , а в мысли "что ты вмоменте"

Дополнительно:
Сейчас после возвращения в тип сознания который в социуме называется нормальным допишу еще несколько моментов:

Я видел несколько видов бесконечностей у каждого человека даже если взять одно воплощение в этом воплощении есть бесконечное количество вариантов – линий жизни. ( условно это можно назвать горизонтальные бесконечности в рамках осознавания одной личности)
Есть другой тип пространства в котором ты видишь разные типы бесконечностей в рамках кучи жизней и воплощений и они условно разделены – т е ты можешь идти либо по одной спирали либо по другой.
Каждая из спиралей бесконечности рождает свои типы того что называется «параллельные миры» и проживая их и нарабатывая через них определенные «качества» и «чувственные впечатления» ты попадаешь в разные типы пространств «вне времени».
Находясь на больших условно «уровнях» витков этих бесконечностей твоему осознанию открывается доступ ко всем типам пространств которые идут внутри.
Каждый сам выбирает тот уровень и тип бесконечностей в котором ему находиться в том числе находясь на уровне более «условно высоком» ты можешь выбрать более «условно низкий» и сам уменьшить свой уровень осознания что бы получить доступ к нужным «чувственным переживаниям» и «качествам» которые не возможно прожить и ощутить – на более высоких витках. ( Банальный пример о чем речь – взрослый никогда не сможет испытать всю радость которую испытывает маленький ребенок от игры в машинки – для этого ему нужно «стать» ребенком и тогда у него появится такая возможность)

Есть очень много разных типов миров и все они держатся в том числе на «условно недостаточности осознавания» и проходя через них повышаешь уровень осознавания.
Пример: Есть типы миров которые можно «условно назвать» силы «добра» против сил «зла» причем эти миры и физические и тонкофизические , и когда твое осознавание доходит до уровня «я и ты одно» «ты есть я» сознание выбирается полностью с этих типов миров и переходит в другие где нету этой двойственности и там уже другие задачи, «качества» и «чувственные переживания» (это происходит т к как только появляется чувствования «я и ты одно» то противодействие на котором построены эти миры в принципе невозможно т к с кем воевать ? С собой ? после осознания «ты есть я одно» абсолютно «естественно» включается много «дополнительных чувств» и «желаний» одно из них «желание делать другим хороше (мотивация)» т к делая ему делаешь себе.
У каждой из витков бесконечностей есть свои конечные точки в которых происходит так называемая «ясность» и «кульминация» - своего рода объединение всех качеств наработанных и этих бесконечностях – часто эти условно «кульминации» и называют пророками такими как Иисус, Будда и т д
Когда ты находишься вне условно «горизонтальных» реинкарнаций видишь и охватываешь их целиком ты можешь закрепить определенный «уровень осознания» и с ним вернуться в нужную тебе реинкарнацию (воплощение), однако если ты попробовал перетащить тот уровень «осознания» который «условно» не закреплен «определенными чувственными переживаниями» и наработанными качествами тебя из него вышибает на тот, который устойчив и закреплен.
Пример: осознав «момент настоящего» и « я и ты одно» ты возвращаешься но засыпая - ты внутри снов свое «осознавание момента» и «я и ты одно» теряешь и возникает выбор либо вообще не спать (тогда тушка может не выдержать) либо заснуть и после этого уровень «осознания» условно снизится до допустимого.

Еще добавлю пару моментов – через то что называется «память» и «намеренение» происходит фиксация на той ветке реальности на которой ты сейчас находишься. Так как твоих веток бесконечное множество и в них есть все, одно из того за счет чего происходит фиксация я написал выше.

Talonted

Re: Письмо обращение

Сообщение 11 авг 2026, 14:58

Что-то то мне напоминает. Ах, да. Моё прошлое. К сожалению на данный момент вы неспособны выбраться из системы. Вы ещё не осознали силу слов и покуда ваш словарный запас состоит из заражений, вы не сможете даже заметить проблемы своих собственных слов. Также как и я когда-то, и другие эзотерики до сих пор, вы говорите об отторжении, что означает отказ от ответственности за ваши слова. В этом и причина приближающегося полного уничтожение нынешнего человечества. Покуда вы не контролируете собственные слова и неспособны вложить их в головы людей, то ваш путь не имеет смысла для других, а только для вас. Если вы не понимаете, как говорить и как это звучит для других, то вы только в начале пути. Аналогично покуда вы не осознаете, что не Вы выбираете свой уровень сознание. У вас нет шансов на становление живым существом, а не нынешней марионеткой.

К сожалению я выбираю быть собой и сместить нынешнего Бога. Нынешний кусок разума, для которого всё это всего лишь фантазии, меня не устраивает. Он доказал свою несостоятельность и как часть целого, Я, выбираю получить полный контроль над всем существующим. Это Моё право как части единого целого.

Если вы неспособны играть словами и менять их под свои нужды, то ваш путь никогда не был вашим. Вам его дали. И легко отберут.

Единственная причина почему существуют все варианты событий - они уже произошли и оркестрируются невидимыми для нас сущностями. В этих ветка живёте не Вы. Там живут другие существа, которые разделяют вашу внешность. И к сожалению, то, что вы видите, легко может быть иллюзией. Вы сами способны фантазировать нереальное. Способны видеть кино, которое нереально. Сны, которые нереальны. Если вы никогда не задумывались над этим, то я огорчён. Особенно, если вы когда-либо перехватывали контроль над снами и становились в них Богом, решающим что существует, а что нет.

Получение бесконечного счастья очень легко. Это всего лишь иллюзия. В зависимости от того, как вы относитесь к тем или иным событиям, те чувства и будут создаваться. Для кого-то смерть это страшная вещь, для кого-то освобождение. Мазохизм и садизм. Не нужно для этого считать себя целым с другими. Они не считают также, отчего их легко используют против вас и тогда вы падёте. Сейчас вы всё ещё горите, но циклы никогда не заканчиваются. Скоро вы потухните и все ваши нынешние знания станут грязью на заборе, ведь созданы из лжи. Я буду ждать вас на, по вашим словам, уровне вслед за падением. Когда вы начнёте собирать себя по кускам и станете целой личностью, то я только поздравлю вас с окончательным пробуждением и достижением уровня Бога.

Бесконечностей не существует. Всегда есть число, только мы привыкли говорить бесконечность, потому что это число слишком большое. Всё конечно.

Про самые последние параграфы и говорить нечего. Обыденность. Но как говорится: "Своя рубашка ближе к телу". В зависимости от того, сможете ли вы увидеть мою точку зрения или нет, зависит являетесь ли вы всего лишь марионеткой или же начали путь к становлению живым существом.

Удачи. Она вам понадобится.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения