19 мар 2015, 21:30
Я тоже везде но одновременно я Здесь - заземлится- это правильное решение - надо сблизится с матушкой землей - она поможет
Чакра Корней (Муладхара)
Медитировать на - Я Есмь
Основные масла и специи - масло гвоздики, кедра, ванили, корицы, имбиря
Эфирнные масла - кедр, пачули
"Укоренение"
Представьте, что вы дерево и из ваших ступней вниз в землю уходят мощные корни, проникая все глубже и глубже…ощутите связь с землей
"Заземление через нижние чакры"
Представьте, что из вашей 1 чакры (в районе копчика) для мужчин и из сакральной чакры (ваши женские органы) для женщин спускается вниз энергетический шнур насыщенного темного цвета. Прямо в ядро Земли.Чем больше вы визуализируете этот шнур, чем больше энергии направляете вниз, тем прочнее и толще становится этот канат — ваша связь с Землей.Ну и поскольку Земля — живой организм, готовая в любой момент поддержать вас, направить в нужном направлении и окутать своей любовью, не забывайте «признаваться» ей в своей любви и благодарности. Поблагодарите ее за щедрость даром и безусловную любовь ко всем своим творениям в целом и лично к вам!
Другие способы:Солевые ванны, корнеплоды (морковь, картофель, свекла, репа), неочищенное зерно, арахис. Помогают сохранять связь с Землей фрукты и овощи красного и оранжевого цвета. Способствуют заземлению травы и специи, больше чистой воды, познакомится на уровне чувст с деревьями-донорами : береза, сосна, дуб, липа, клён, яблоня, кедр и т.д.
или техника заземления от Мастера Оле Габриэльсена:
лёгкий в использовании и довольно эффективный способ.
Каждый раз, когда вы идете в ванную комнату, попробуйте этот простой метод заземления:
Положите руку на кран. Держите руку в течение ½ -2 минуты (или более). Это заземлит ваши энергии (если ваш кран изготовлен из металла).
что еще - часто гулять - находится на природе, сад-огород если вам подходят/работа, летом - босиком по песку-земле....