-->
Искатель_истины писал(а):Доброго Всем времени суток! Извините за письмо,просто к специалисту обращаться страшно. Пожалуйста,послушайте мою короткую историю,если Вам не сложно конечно) Зовут меня Вероника,мне почти 19лет,и в жизни не все клеится) Сейчас я не учусь и не работаю(неудачница в общем ) мне стыдно за себя,и родные в какой-то момент начали говорить,что я права есть не имею,потеряла аппетит. А недавно,ночуя у бабушки,она заставила меня поесть,на тот момент у меня уже сильно кружилась голова и болел живот. Она сказала,что я должна хорошо питалась,Друзья,я заплакала,ела и плакала) А сегодня я снова ночую дома и снова не могу нормально есть,и весь вечер то плачу,то смеюсь,то песни пою непереставая . Страшно,что с ума сошла) Воспринимаю происходящее вокруг неадекватно) А нервы у меня шаткие,был случай,когда одно событие так потрясло,что я села посреди улицы и не могла пошевелиться,а когда мне помогли домой добраться,оказалось,что голос пропал(после эмоциональной встряски только вернулся) Скажите,все действительно так плохо как мне кажется? Нужно наверное к врачу обратиться? Будто бы вылетела из реальности вовсе. Будьте добры,пошлите меня куда следует,а то и саса пугаюсь и родных напугать боюсь) Спасибо Всем,кто прочитал. Будьте счастливы!:)
Доброго Всем времени суток! Извините за письмо,просто к специалисту обращаться страшно. Пожалуйста,послушайте мою короткую историю,если Вам не сложно конечно) Зовут меня Вероника,мне почти 19лет,и в жизни не все клеится) Сейчас я не учусь и не работаю(неудачница в общем ) мне стыдно за себя,и родные в какой-то момент начали говорить,что я права есть не имею,потеряла аппетит. А недавно,ночуя у бабушки,она заставила меня поесть,на тот момент у меня уже сильно кружилась голова и болел живот. Она сказала,что я должна хорошо питалась,Друзья,я заплакала,ела и плакала) А сегодня я снова ночую дома и снова не могу нормально есть,и весь вечер то плачу,то смеюсь,то песни пою непереставая . Страшно,что с ума сошла) Воспринимаю происходящее вокруг неадекватно) А нервы у меня шаткие,был случай,когда одно событие так потрясло,что я села посреди улицы и не могла пошевелиться,а когда мне помогли домой добраться,оказалось,что голос пропал(после эмоциональной встряски только вернулся) Скажите,все действительно так плохо как мне кажется? Нужно наверное к врачу обратиться? Будто бы вылетела из реальности вовсе. Будьте добры,пошлите меня куда следует,а то и саса пугаюсь и родных напугать боюсь) Спасибо Всем,кто прочитал. Будьте счастливы!:)