06 июн 2020, 11:53
У меня нет утомляемости. Наоборот, у меня очень много энергии, могу часами скакать, танцевать. Правда такое состояние иногда сменяется нежеланием жить, бессмысленностью жизни и депрессией, но совсем не надолго. Вообще-то я с таким я уже хотела идти к психологу, но потом добавилось что-то сверхъестественное. Как только я ложусь спать, начинается ощущение, что кто-то подбирается и начинает лазить по ногам и давить на них или когда сплю на животе, то ложиться рядом и действует на голову и спину. А потом подо мной начали дрожать стулья, кровать, а потом и я начала трястись, внутренняя дрожь. Еще ужасный запах в комнате был, особенно утром, даже когда всю квартиру промыла. И по вечерам вижу перемещающиеся тени, я читала несколько статей и там говорится, что это вообще плохо их видеть, хотя я всю жизнь сталкиваюсь со сверхъестественным, т.е. вижу, но сейчас почти каждый вечер вижу тени мимо пролетающие. Везде сказано, что нужно духовно очищаться, поэтому я уже несколько дней молюсь (хотя я искренне верю в Бога и крестик всегда ношу, но раньше почему-то не часто молилась), слушаю звон колоколов, пытаюсь укрепить ауру с помощью одной техники, взращиваю в себе любовь и стало все меньше трястись, но все равно эта штука по ночам приползает, хотя не только по ночам, просто даже если днем ложусь подремать. Пожалуйста, помогите понять что это, просто странно - если это подселенец, то почему я не чувствую усталости, хотя все дрожать стало после того, как я сильно впала в свою зависимость( Но я сейчас правда стараюсь стать лучше, просто мне нужно понять с чем бороться.