Здравствуйте! Три года назад у меня началась экзема. Врач прописал таблетки, от которых сбился сон и начали сниться кошмары. Мне казалось, что ночью я выхожу из тела и хожу где-то далеко от дома. Мне снился очень страшный темный мир, не описанный ни в каких книгах и фильмах ужасов. Я была у экстрасенса, она сказала мне, что я попадаю в какой-то портал. Также говорила, что сняла с меня "нечто". После этого стало легче, но через пару месяцев все снова началось. Теперь кошмары снятся реже, но все равно очень страшные. А недавно мне снился мужской голос, который говорил во мне. Когда я начала молиться, он выкрикнул: "Кому ты молишься? Я твой Бог!" и стал смеяться. И Из самого последнего очень странный сон: что я попала в место, где родилась моя душа. Но меня оттуда забрали на поезде, где не было электричества и сидели древние гадалки и маги и вызывали мертвых. Во сне они меня не отпустили.
Мне сложно объяснить близким что со мной происходит. Они не верят в такое и думают, что я смотрю фильмы ужасов и из-за этого проблемы.
Помогите, очень страшно!