Здравствуйте!
В последнее время чувствую ашь удушья от самонереализованности. Я незнаю кто я,что я,куда и зачем. Я не могу понять что мне нравиться а что нет,я еще не испытывал удовольствия ни от одной работы!
Мне 24 года. Я работал и продвцом в магазине,несколько лет работал в страховой ,прошел путь от агента до зам. нач. отделения,закончил универ,отслужил в армии,и ни разу я не испытывал удовольствия от работы. Сейчас открыл маленький маленький магазинчик с мужской ,женской работой, с огромной помощью! И сейчас настало такое время,такой период, что я в полной абстракцииЮвнутреняя борьба какая - то,я незнаю что это,все время суета сует внутри меня. Самочувствие прыгает от дикого желания голода,до тошноты и переедания.
Я понимаю что дать ответы могу лишь я сам себе!!!!!!!!!!!!!!!!Никто мне не поможет! Прошу лишь помочь мне подобрать мантру,которая хотя бы сосредоточчит меня на том чтобы услышать в себе ,понять свою суть самореализоваться! Я практикую несколько мантр,для успокоения,очищения намерений,но найти мантру для самореализации не могу!помогите ,пожалуйста мне в этом.
Благодарю.