-->
Kopoleva писал(а):Добрый день! Могут ли кто из наставников посмотреть по фотографии есть ли склонность к эзотерическим способностям. Сейчас об'ясню. Дело в том, что все время я была в этом уверена и видела подтверждения. Но недавно со мной что-то случилось и не могу понять почему. Ну более подробнее пообщаюсь с наставником если такое вообще возможно. Простите если нарушила какое-либо правило. Я тут новичок и хочу учиться. Вот хочу понять есть ли смысл. Спасибо. Жду ответа
Анаит писал(а):О, тут наставников вагон! Сейчас ринуться разбираться с Вашими сидхами )))
Catherine de Medicis писал(а):Анаит писал(а):О, тут наставников вагон! Сейчас ринуться разбираться с Вашими сидхами )))
Скорей маленькая тележка.
Не очень оживленный форум.
на многие вопросы вообще ни одного ответа годами нет.
Анаит писал(а):Есть форумы по-оживлённей? Я никуда не выползала, вроде бы пока всё устраивало )))
Catherine de Medicis писал(а):Анаит писал(а):Есть форумы по-оживлённей? Я никуда не выползала, вроде бы пока всё устраивало )))
Думаю по черной магии, посвященные всяким обрядам форумы больше посещаются.
Но это другая специфика. И не верю я во все эти заговоры-наговоры - необъяснимо и недоказуемо. Нельзя подвести накакую научную или околонаучную платформу. А мое кредо - изучаю как здесь все работает, т.е. мне механизм важен, я не готова верить в то, что не имеет логического объяснения. Классическая наука (физика, химия, астрономия) не дают полной картины мира. Лженауки (науки, признаные несостоятельными, но признанные конкурирующими ветвями - физикой, химией и т.д. ) астлрология, алхимия, каббала, тоже не могут дать доступный инструмент для понимания и управления реальностью. Но они хотя бы пытаются. Они занимаются изучением мира опытным путем.
А чуфыр-чуфыр не заслуживают доверия
Анаит писал(а):Согласна, но поражает своей правдивостью ведическая астрология, особенно, когда из состояния лёгкого транса человек выдаёт такую информацию, знать которую может только родная мать клиента.