Здравствуйте! Прошу совета. Столкнулась с проблемой, с которой не сталкивалась никогда. Содержательно не буду расписывать, напишу самую суть проблемы. Мне 21 год, учусь и работаю. Мой молодой человек младше меня на 2 года, учится, но не работает. Родители помогают деньгами. Не сказать, что дают очень много,т.к по мимо денег на еду, он постоянно покупает какие-то вещи. Живем с ним вместе, но с моими родителями. Меня напрягает то, что он не шевелится и не делает вообще ничего. После учебы приходит и сидит за компьютером в то время, когда я работаю. Я пытаюсь как-то реализоваться и развиваться, но чувствую, что он тянет меня вниз. Разговаривали с ним неоднократно, говорит, что ему жизненной энергии не хватает (я понимаю, что я должна ему эту энергию давать в том числе). Как смотивировать его? Хотя бы на то, чтобы слез с шеи родителей и поискал хоть какую-то подработку?
Понимаю я и то, что он в силу своего возраста, ещё не желает реализовываться в жизни. Что его все устраивает. Но совместной жизни хотел он. Приму любой ваш ответ с благодарностью на отклик. Хотелось бы послушать взрослых и опытных людей в этом вопросе. Заранее большое спасибо!!!