Здравствуйте, дорогой Друг!
Со мной такое состояние было до 2004 года. Обострение началось с 1999. Это был период депрессий, болезненного восприятия всего, что происходило в мире, полностью неосознанное существование. И это тогда, когда у меня уже появились маленькие дети, к 2004 году им было 3-4 года, а я этот период жизни даже смутно помню. Видимо действительно ходила по инерции как зомби. В таком состоянии я постоянно попадала в больницу под капельницу, а начиналось всё с беспричинного панического страха, который заканчивался тошнотой и т.д....
Об этом больше не вспоминаю, хоть и это было. Это был мой конец света, но старого
Потом началась Новая Жизнь. Я очень хотела узнать существует ли счастье и что это такое в действительности. Вот мне и посчастливилось. Тут началась позитивная литература, которой раньше было мало, а теперь в достатке. Все на практике я обычно и до того пропускала через себя, но ничего надолго не задерживалось. Просто прежние знания, типа того: как побороть страх и т.п. не выдерживали, не помогали. Вот и позитивную психологию я долго вначале проверяла на себе. Но как на диво светлый стержень мощно укрепился в моей середине. Он выдержал многое, даже атаки ближних. А им не понравилось то, что я начала постоянно светиться радостью и счастьем, любовью к себе на то время. Они постоянно думали, что я попала в какую-то секту. Но и это прошло.
Всё это этапы. Далее был этап рассвета. Я в корне изменилась. Постоянные практики аффирмаций, медитаций, нужных установок, всё новая литература, к которым тянулась моя душа, сделали из меня всё то, что я в себя заложила. Теперь я уверенная в себе, красивая, самодостаточная, успешная, здоровая женщина))).
Когда этот этап любви к себе затянулся, кувшин наполнился и начал переливаться наружу. А когда я начала в полной мере делиться любовью, светом и знаниями, то на новое пустое место, освобождённое в кувшине, пришли новые совершенно непостижимые знания.
Вот и теперь я живу в постоянном обмене Всего Светлого, отдавая и наполняясь этим ещё больше...Быть проводником Света это Здорово, это Прекрасно, это моя жизнь и счастье. )))
Искренне желаю и всем быстрейшего конца Старого Света и начала Нового Света!!!
С Любовью, Ангел Света!!!