Повторяющийся сон с ураганом, детьми и "затягиванием"

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Shanny

Повторяющийся сон с ураганом, детьми и "затягиванием"

Сообщение 29 июл 2013, 00:43

Доброго времени суток. В попытках понять повторяющиеся события снов, преследующих меня долгое время, набрела на ваш сайт. Может, что присоветуете о потоке информации, который я никак не могу понять, или подскажете, к какому специалисту обратиться:

Сниться один и тот же дом посреди леса. Иногда в нем сняться мои дети (по сну. В реальности есть дочь, она тоже иногда с ними, иногда нет. Что характерно - дети всегда дошкольного возраста. До рождения дочери я потеряла ребенка - мальчика). Всегда сначала светит яркое солнце, птицы поют - в общем, умиротворяющая картина. А потом начинается - поднимается сильный ветер, небо заволакивают сначала серые, потом иссиня-черные тучи. Они висят Очень низко и клубятся. после первых всполохов в тучах, меня словно бьет током - я кричу детям, что начинается буря. Воздух становится густым, тягучим, почти как кисель, и я вижу как воздух начинает закручиваться в воронки (их много, и они как лохмотья белого тумана закручиваются. Иногда в них голубые шарики еще кружатся. Когда во сне присутствуют дети, я прячу их в доме - самое большое зверство, причиненное смерчем, - повыбивало окна. Но дом всегда стоит. Когда детей нет и мне не надо их прятать, я во сне пристально смотрю на ближайшую воронку - она расширяется, обволакивает, столп растет и расширяется так, что вскоре вокруг начинают кружиться исполинского размера воздушные массы. И тут важный момент - если я чувствую липкий страх - просыпаюсь с судорогами ног. Если не испытываю страха - смотрю наверх и меня тянет туда, будто всасывает - происходит метаморфоза - я будучи на земле каким-то образом оказываюсь наверху воронки, искрящей всполохами, меня начинает кружить и засасывать. и я становлюсь чем-то, что течет по серебристому искрящемуся тоннелю - и все лоснится, как живое, текучее. Просыпаюсь с ощущением, будто меня избили.
К довершению - никогда не помню, что происходит после состояния текучести. но физически после просыпания больно, тело ломит, иногда в груди колет - то ли сердце, то ли диафрагму зажимает. И ощущение страха оооооочень реалистичное. Особенно, когда в доме дети.

Эти тучи и ураганы тоже повторяются. Чаще с этим домом, иногда в другой обстановке. Но тучи те же самые. И даже воронки вращаются так же. Знакомые практики все объясняют по-разному - начиная от непроизвольного выхода из тела через сон, заканчивая скрытым чувством вины перед детьми....

Ангел СветаАватара пользователя

Re: Повторяющийся сон с ураганом, детьми и "затягиванием"

Сообщение 29 июл 2013, 07:32

Здравствуйте, Дорогой Друг!

Если включить интуицию и слушать сердцем, то конечно же можно найти ответ в словах других людей, в жизни, в проявлениях мира... Но можно и довериться себе. Ведь всё что есть вокруг нас - создано лично нами, и наши жизненные проявления имеют корни в нас, вместе со всеми ответами, до которых мы просто должны додуматься.

Предлагаю Вам метод личного самоопределения. Я давно уже его проделываю в те моменты, когда не знаю что к чему и как на это реагировать. Помните, Творец всегда в Вас. И задавать вопросы нужно в первую очередь себе.

Это короткая паруминутная медитация. У меня она сократилась до нескольких минут, потому что я получаю ответы сразу же как только их задаю. Вам придётся научиться слышать их. Итак. Садитесь в уединённом месте на несколько минут. С открытыми или закрытыми глазами - не важно. Условие: Вы не должны двигаться, расслабьтесь, наблюдайте за дыханием, осознайте, что вы пришли сюда получать ответы на всё что волнует. А теперь наблюдайте за мыслями. Именно отстранённо наблюдайте. Поймите, Вы сейчас душа, которая наблюдает за работой своего мозга. Вы ощущаете свой дух глубоко внутри себя, Вы сейчас слитны с ним. Диалог обычно происходит у меня так:
- ну, что меня тревожит?
-а, вот это..
и сразу же чувствуйте, что ваша душа чувствует об этом, это могут быть даже разные слова и ответы, к примеру:
-нет, об этом можно не беспокоиться, - или - ну да, это обычная жизненная ситуация, причиной тому то-то...

И главное понять.Ответы будут очень милыми, добродушными и успокаивающими. Вам сразу же станет легче. Ваша внутренняя личность не может Вас чем-либо напугать, т.к. она-то понимает, что страхов нет, это мы напуганы своими соображениями. Есть только любовь. Вот эту Любовь Вы и почувствуете в ответах. Вы почувствуете заботу о Вас со стороны мудрого духа, который знает всё.

Обычно после таких медитаций внутри появляется ощущение, что всё уже понято, узнано и принято на заданные темы. Появляется внутреннее умиротворение и комфорт.

Попробуйте, это действительно поможет, просто этому нужно научиться.
Люблю и Благодарю Вас!!!

Shanny

Сообщение 29 июл 2013, 12:31

Огромное спасибо за эту медитацию. Обязательно попробую сегодня )

Любви и Света!

Даната

Сообщение 13 окт 2013, 16:30

Повторяющиеся сны бывают у людей со способностями. Я говорю об особых способностях. Это сон подсказка. Нужно разобраться на что вам хотят через него указать и активировать ваши способности.

За помощью и советом