Добрый день! Решила обратиться к Вам за советом , может быть кто-нибудь подскажет ,что мне делать. Мне 37 лет, с самого детства и до сих пор, очень часто ночью я ощущаю присутствие рядом кого-то или чего-то, я чувствую, что за мной кто-то наблюдает, мне кажется, даже чувствую тепло, исходящие от этого необъяснимого явления. Когда я дома не одна (у меня сын и собака) я с эти страхом могу справиться, но когда никого нет, я не могу уснуть вообще. Самое главное, в каком месте бы я не пыталась заснуть , у меня не получается, я чувствую почти всегда, что рядом кто-то есть (и даже бывает, знаю, что это не принесет мне вреда),однако ничего со своим страхом поделать не могу. Присутствие, я ощущаю и днем, но днем, мне не страшно. Узнавала у родителей, в детстве у меня не было никакого испуга, но с тех пор, как я начала вразумительно выражать свои мысли, я всегда говорила, что за мной кто-то следит, родители не предали никакого этому значения. Должна, наверное, сказать, что у меня достаточно развита интуиция, очень часто сны, которые я вижу, сбываются, кроме того, мои мысли иногда становятся реальностью (поэтому я стараюсь не думать о плохом), но к этому всему я уже привыкла, меня пугает ночь.
Не так давно, по рекомендации знакомых, я ходила к экстрасенсу, которая практикует и холотропное дыхание. Экстрасенс сказала, что присутствие чего-то постороннего мне не кажется, на самом деле оно существует. И что, это, что-то, по ее словам, должно мне донести какую-то информацию. Однако, мои дальнейшие вопросы, экстрасенс
отклонила, сказав, что всему свое время и мне в настоящий момент нужно мысленно разговаривать с этим объектом и просить, чтобы мне передавали информацию в форме, которая меня бы не пугала.
При входе в холотроп, видела и чувствовала огромное количество света, которое «вливалось» мне в грудную клетку и так на протяжении 6 сеансов.
Скажу честно, что меня мой «поход» к экстрасенсу не совсем удовлетворил, так как я не получила ответы на мои вопросы, а ждать чего-то непонятного мне бы не хотелось.
Посоветуйте, что мне делать дальше? Куда мне обратиться - психолог, психоневролог, экстрасенс?
Заранее спасибо, за ответ.