-->
margoshka_895 писал(а):Здравствуйте, у меня небольшой вопрос. Допустим, если я хочу быть с каким-то человеком, то визуализирую это и соответственно притягиваю к себе. Но затем чувствую вину, так как отношения завязались не сами собой, а из-за использования закона притяжения. Действительно ли отношения могут сложится вследствие такого вот притяжения или же нельзя заставить человека вот таким образом завязать отношения?
спящий писал(а):Почему же не могут? Еще какие могут возникнуть отношения! Мой друг года три назад навизуализировал( я при этом присутствовал)..и вот живут до сих пор вместе. Конечно,то,что он визуализировал-это одна сторона медали,о существовании второй стороны медали на тот момент он ничего не предполагал.Но ничего-живут.Что касается вашего эпизода,то я бы обратил внимание на возникающее при этом чувство вины.С чем оно связано и зачем оно вам нужно?
Catherine de Medicis писал(а):откатами какими-то девушку напугали...
фигня! не слушайте! все по другому работает - вы делитесь с человеком энергией, ему это будет не безразлично. Как рыбка в океане стремится к теплому Гольфстриму. так и он будет притянут вашей энергией.
Но только для того. что бы удержать мужчину или хотя бы выйти за него замуж этого недостаточно. Когда Вы притяненте его Вам прийдется притягивать все больше и больше народу. что бы он понял на какое сокровище наткнулся и как вы сиятельны, желанны и популярны во всех слоях населения
тренируйтесь
удачи
это очень просто работает