Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
В обывательском отношении...вам будет фига... Заставить....из ума....сделать так, как ты хочешь...использовать других...соврать....
Да Вы и близко к ней не подойдете а если вкусите малость благодаря некой работе, то ...вам хватит. Да, если ваш путь был длинный и путешествие приходит к концу и вы стали уже достойным, то сила по праву вам принадлежит не принадлежа.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
лишь один оттенок-голубой.
Но ты его не достоин к сожалению.... Голубой =Воля Потому что если бы был достоин, давно бы получил.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: потому что ты отмечал... .
..силы уже вопрос сверх трансцендентный или антинигилистический...Я до такого еще не доходил..
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: За одного Святого, отдам много грешников....
Говорят...что работы художников, могут многое сказать о художнике и его работе а главное, о том, что содержит картина, и тех состояниях что работа предоставляет по ощущениям зрителя при взгляде.
И ...хоть это только Номер 2 (из тех, что пока есть), возможно уже что-то можно сказать посредством творчества...очень на это надеюсь.
Добавлено спустя 59 минут 21 секунду: В этом многом Множестве...в этом многообразии...каждый несет свое...Себе Это мир фракталов....
Ван Гог не прельщает зато прельщает выискивание двойных акаунтов в интернете и вешание этого на тех, кто в обще не имеет отношения к тому...С кого как ты считаешь все началось!
Согласно мифологии, поиск освобождения, райского состояния свободы является внеисторическим корнем исторического процесса.
Началось с того все что у тебя нет ума в голове... Твои темы мне и не нужны...Могу обойтись...Обойтись в обще можно без чего угодно... Но я не он!!! Если я он, докажи..............Предъяви доказательства, а иначе не говори..... Выдумщица. Я в обще даже не знаю кто это...Этот человек писал мне посты потому что у него в голове осталось по крайней мере не много ума.......В отличии от тебя...Абсолютно без умного человека...И ты себе что то пишешь простраными постами, а потом решаешь, что я это он...........Хотя я в обще другой человек, пишучи двусмысленые посты........ Какие то идиотские намеки... Ты можешь делать что хочешь, но я не он....А если ты так считаешь, докажи.Мы...Разные люди.
Согласно мифологии, поиск освобождения, райского состояния свободы является внеисторическим корнем исторического процесса.
Отлично - разный человек - доказывать не собераюсь... А вот вы яростно реагируете... То что моя тема тебе-вам не интересна, это меня Очень радует- признаюсь - ваши сообщения мне тоже не интересны, тем более что от вас одни казявки - вроде слов - Ты не духовная, в тебе это не то а это ....не так.
Добавлено спустя 51 секунду: Ну так и иди...себе....нечего вступать в контакт...и я за одно...
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд: Я между прочем отлично себя чувствую вот такой, как вы выразились - "недуховной"....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ты составляешь мнение о других от своей духовной бедности
Вся Жизнь Духовна, она пропитана Собой; и если ты знаешь себя как Сознание, ты это понимаешь.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Нет того пунктика....нет того места где тебя нет -ТЫ ВЕЗДЕ
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: И даже там, где кажется что тебя нет, даже там ты есть....возможно просто, это другой-ты; это ты -трансформированный и даже там....где не только ты, это ты Настоящий! Сон про сон про несон но все равно сон....пузыри в пузырях....еще пузыри....и большой сон пузырь....но оно все равно прекрасно, потому что это ТЫ.....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Что для Бога Галактика....если не волосок на теле..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Но любовь Бога она везде....и в волоске... Потому что Я везде...и нет того места, где меня нет
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Нельзя сказать(хотя сказать можно) - Вот Я -Вот Ты...вместе мы творим ... Да...двигаешь один вагон а за ним все следом...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Бог сказал бы сам себе...Я горжусь собой....я просто маэстро...умудряюсь из ничто сотворить мир -он и есть это ничто а ничто как ты понимаешь -это все.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ненавязчивость...это то самое, что я люблю у тебя (себя)...это можно сказать - настоящий преданный.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И это значит ....понимание... Основ....Счастье для Ав....РА.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Будь просто.....собойСОБОЙ и не будь одновременно ...будь тем, что ты есть....будь никем и будь всем, а также будь не тем-не тем. Я тебя Поздравляю!! Ты ...
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: Истина, сказала все что могла тут... может....а может нет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Оставайтесь, в миреее, но не от мира - так и живите...
Кажется я действительно шуток не понимаю, хотя может это касается только шуток определенных людей ведь не скажешь что я вообще шуток не знаю или что не воспринимаю, нет..