проклятье .на грани суицида.

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
markshulcov

проклятье .на грани суицида.

Сообщение 25 апр 2019, 05:16

что важно.был нежеланным ребенком.но как узнали про беременость мать вроде не против была.ее отец рад.мать отца не хотела родов.мать была 17 лет.родился на ул имени мичмана павлова чебоксары 90 г 20 фев.в этой улице как будто собираетьсчя негатив.как в питере.

бог слишком много на меня взвалил я сломался хочу убить себя.от а до я все всегда плохо было.как будто супер макс пррограмма на мне на разрушение лишение почвы позора.вроде идет самопознание.но грехи то не убрать без материальной помощи.на двух стульях стою.поэтому кажетьсЯ соеденение с демонами мучителями произошло по православию и нет выхода как считаеться.без денег и пары не выйти мне.ананизм гнев позор и пустота все.лучше умереть.тем более меня гнобят и унижали мучили-это доведение я невиновне я хотел жить много планов было но не люди не бог не помогает.требователен .злопамятен.в голове каша.бог не поможет поэтому.по нумерологии на рождении проклятие .род проклят.пневмония в тч.и второй.алкоголь.оставаление детей.бабка была маг полупроф умерла когда дочь выкинула книги.у самого следы серых рептоидности и двуполости обезьяности -ноги согнуты.кислый пот.иногдв врорде серный запах.из волги.уже еле хожу и думаю.ничего немогу делать толком без подержки.мучили в психушке.зло сыпетьсят как из рога изобилия где другой просто пройдет спокойно.что можно сделать?нужны деньги забыться.если продать квартиру на долго не хватет.которая еще и не продаеться.сам я материален.обжорлив изощрено сладострастен.нет никого кроме матекри вредной истерички и брата хулигана упертой бабки глупой.упертый отец недавно умер 6-м из 6-и родствеников через каждые шесть месяцев.по матери одна сестра спилась.другая пьет.по двойрд линии один в тюрьие другой в психушке.в роду матери кто кого то зарезал или хотел.в деревне была ставка золотой орды в 2 км вернее.на наш дом проводили магию вставили птицуу черн в ворота.нет перенесения рутины. на молитвы и искры.

никакие услуги не нужны.просто инфа или знания от светлых-хорошоюхочу узнать карму и выйти в астрал.узнать про рай и ад.потом уже может получиться вытерпеть ужас.

я пологаю надо нажрпться всего -кама.найти девушку которая любит взаимный массаж.узнать карму а потом уже идти к мокше.но что бог ждет- хулы боли суицида7сам по себе азиат анальной расы- то есть либидо прихотлтво.получаеться телега впереди лошади.итак по острию такие ходят.вон кавказ арабии убиваю др друга тк анальные расы садомазохистские-выживание лбьой ценой.а это те же испанцы но они более уретральные тк територия комфортней.а мои предки недавно относительно вышли из кавк -палестинского района на волгу.

Berimor

Re: проклятье .на грани суицида.

Сообщение 26 апр 2019, 00:59

markshulcov писал(а):хочу узнать карму и выйти в астрал.узнать про рай и ад.потом уже может получиться вытерпеть ужас.

ну, если Вам вместо способа выжить нужно внимание и в астралы поиграть, то не так уж Вам и плохо.
помощь не нужна

ПС: проклятия не наблюдаю, наблюдаю жалость к своей персоне и кучу негатива от предков..т.е жить будете. суицид возможен только в качестве показхухи, чтоб спасли в последнюю минуту и пожалели

markshulcov

Сообщение 26 апр 2019, 04:42

да так.пограничная психопатия.но суицид планирую вне дома.кстати с наркотиком не опасно7
невезение указано по нумер карте от рождения.она же говорит что пройдет с прекращением требовательности к другим.это единственое что дает мне силу -дух правдыт.ко мне постояно что требовали унижали как это победить не знаю останеться ордщна пустота.откуда вы знаете что у меня6маг.услуг ине не навдо.толлько помощь от лиц связаных с о светлыми силами по санкции сверху.

Berimor

Сообщение 27 апр 2019, 03:33

markshulcov писал(а):навдо.толлько помощь от лиц связаных с о светлыми силами по санкции сверху.
ну дык слушайте санкцию сверху - спасать стоит только своих.
Хотите помощи света - найдите его внутри себя, только тогда светлые силы заинтересуются Вашим спасением.

И до тех пор, пока Вы лелеете мысли о своём суициде, никто не будет вкладывать в Вас силы - хотите сдохнуть - валяйте, планета перегружена биомусором. Чем меньше мусора, тем больше места для людей, самостоятельно идущих к свету. Выбор, куда Вы пойдёте - в морг или к свету - только за Вами.

Mihai

Сообщение 30 апр 2019, 11:01

Подмечено верно, надо определиться куда дальше в страдания или к свету.
Когда готов ученик, приходит Учитель

markshulcov

Сообщение 03 май 2019, 23:05

хочу жить.но никто не дает.ищу свет да никто не защищает в пути.сам по себе серый.светлым сразу стать не смогу наверное.даже внешне зеленый и после бритья отенок синий- внешние признаки.линия судьбы перекрыта - случайный ребекнок.и в церковь ходил и изучал духовные знания и помогал людям никому не хамил как это любят в росиии не ем мясо.правда материальный и сладострастный.но одиночество нечем заполнить и пустоту.так и будет ни рыба ни мясо.женщина не одна со мной не будет жить.работать я не могу чтобы было удолетворение.ищу попутчика для сплава по реке- никто не хочет.у всех энергии куча да только для кого угодно только не для меня.отношение кажуться чем то фантастическим.

Berimor

Сообщение 04 май 2019, 02:54

markshulcov писал(а):хочу жить.но никто не дает.ищу свет да никто не защищает в пути

всё дают по первому требованию ничего не прося взамен только родители и только своим неполовозрелым детям. когда дети вырастают, для многих из них становится шоком, что никто не бежит удовлетворить их потребности и не реагирует на угрозы причинить себе вред.

Вы извините, ведёте себя как птенец, которого поставили на крыло и выставили из гнезда, а он все обратно лезет и требует, чтоб покормили, хотя прекрасно может кушать сам.
Не позорьтесь уже и начинайте сами себе давать то, что Вам нужно, тогда и люди к Вам потянутся

zpnzpn

Сообщение 29 май 2019, 19:07

Срочно обратиться к психиатру и начать принимать лекарства... Еще лучше СЕРЬЕЗНО погрузиться в религию,найти свои молитвы. Забросить всю экзотерическую литературу. Желателен грубый физический труд на год.
Еще скромно посоветую найти в архиве форума мою тему:" Причины одержимости" и внимательно прочесть - понять ГЛАВНУЮ причину такого состояния...Мир Вам.
Ч

За помощью и советом