что важно.был нежеланным ребенком.но как узнали про беременость мать вроде не против была.ее отец рад.мать отца не хотела родов.мать была 17 лет.родился на ул имени мичмана павлова чебоксары 90 г 20 фев.в этой улице как будто собираетьсчя негатив.как в питере.
бог слишком много на меня взвалил я сломался хочу убить себя.от а до я все всегда плохо было.как будто супер макс пррограмма на мне на разрушение лишение почвы позора.вроде идет самопознание.но грехи то не убрать без материальной помощи.на двух стульях стою.поэтому кажетьсЯ соеденение с демонами мучителями произошло по православию и нет выхода как считаеться.без денег и пары не выйти мне.ананизм гнев позор и пустота все.лучше умереть.тем более меня гнобят и унижали мучили-это доведение я невиновне я хотел жить много планов было но не люди не бог не помогает.требователен .злопамятен.в голове каша.бог не поможет поэтому.по нумерологии на рождении проклятие .род проклят.пневмония в тч.и второй.алкоголь.оставаление детей.бабка была маг полупроф умерла когда дочь выкинула книги.у самого следы серых рептоидности и двуполости обезьяности -ноги согнуты.кислый пот.иногдв врорде серный запах.из волги.уже еле хожу и думаю.ничего немогу делать толком без подержки.мучили в психушке.зло сыпетьсят как из рога изобилия где другой просто пройдет спокойно.что можно сделать?нужны деньги забыться.если продать квартиру на долго не хватет.которая еще и не продаеться.сам я материален.обжорлив изощрено сладострастен.нет никого кроме матекри вредной истерички и брата хулигана упертой бабки глупой.упертый отец недавно умер 6-м из 6-и родствеников через каждые шесть месяцев.по матери одна сестра спилась.другая пьет.по двойрд линии один в тюрьие другой в психушке.в роду матери кто кого то зарезал или хотел.в деревне была ставка золотой орды в 2 км вернее.на наш дом проводили магию вставили птицуу черн в ворота.нет перенесения рутины. на молитвы и искры.
никакие услуги не нужны.просто инфа или знания от светлых-хорошоюхочу узнать карму и выйти в астрал.узнать про рай и ад.потом уже может получиться вытерпеть ужас.
я пологаю надо нажрпться всего -кама.найти девушку которая любит взаимный массаж.узнать карму а потом уже идти к мокше.но что бог ждет- хулы боли суицида7сам по себе азиат анальной расы- то есть либидо прихотлтво.получаеться телега впереди лошади.итак по острию такие ходят.вон кавказ арабии убиваю др друга тк анальные расы садомазохистские-выживание лбьой ценой.а это те же испанцы но они более уретральные тк територия комфортней.а мои предки недавно относительно вышли из кавк -палестинского района на волгу.