Здравствуйте, не знаю верно ли я поступаю, но попытаю удачу. С недавних пор со мной начали происходить некоторые вещи которые меня не то что бы пугают, но вносят дискомфорт в мою жизнь возможно вы сможете дать какой то совет или поможете, не скрою что я сомневаюсь в этом, я вообще по натуре скептик, но попытаться нужно. Итак опишу суть проблемы. Примерно в 23 года так вышло что мы временно въехали в квартиру где умерла только что чужая бабушка и однажды когда я почти засыпал что то заставило меня проснутся, я осознавал ясно происходящее мог думать, но не мог пошевелится, произвести даже звук малейший, при этом было ощущение что рядом кто то стоит, а потом началось давление на грудь собрав все силы и страх я смог простонать и это привело меня в чувства, второй случай произошел когда я днем лежал рядом со своей девушкой которая читала книгу ( в другой квартире в которую мы недавно только въехали)я начал засыпать и опять что то согнало сон, я все слышал и чувствовал мог думать, слышал как девушка перелистывает книгу, но не мог не сказать слово не пошевелиться и опять было чье то присутствие и только собрав все силы, смог выдавить стон что бы слетело оцепенение (девушка взглянув на меня была немного испугана от моих безумных глаз и выражения лица) И вот сейчас у меня новая девушка я часто остаюсь у нее, она живет одна (переехала в квартиру недавно до нее там жили квартиранты)Во первых она боится там оставаться одна говорит что ей мерещится постоянно что то. Со мной там тоже творится кое что о чем я ей не говорю что бы не пугать еще больше. В первый раз пришло уже описанное ранее мной оцепенение ночью причем не в момент засыпания как обычно а прямо посреди ночи голову наполнило неприятными ощущением почти болевым как будто элетрические импулсы проходят по мозгу и скапливаются у макушки и на лбу при этом я не могу шевелится и издавать звуки, как то у меня получается сбросить оцепенение но через пару секунд все повторилось и так три раза подряд за одну ночь!!! И вот вчера еще раз был очень сильный контроль надо мной, электрическая боль в голове, и при этом было ощущение что меня стащили с кровати на половину и что половина тела просто висела над полом,честно признаться мне немного не по себе завтра я поеду снова к девушке с ночевкой и хочу во что бы то не стало выяснить что это, попробовать как то выйти на контакт, если конечно это все не плод моей больной фантазии и я не схожу с ума))
P.S. Очень прошу людей которые не понимают что происходит или людей не владеющих информацией не давать ложных советов, так как ситуация реальна!