Прошу о помощи. Я оказался в сложнейшей ситуации. Потерял все, что было. Три месяца назад ушла Жена. Мы были вместе семь лет. Она просто сменила номер телефона и все... Без каких-либо объяснений причин. Хотя до этого у меня и в мыслях не было, что она так поступит. Все время утверждала, что все будет хорошо и мы справился... Приходил дважды к ней домой, но видится с ней не могу из-за напряженнейших отношений с её родителями. У нас дочь, шесть лет, по которой безумно скучаю, но видеться с ней тоже не дают. В последний раз попытки увидеть её и поговорить увенчались конфликтом с ее отчемом. Сейчас мы с женой в разных городах. Из-за проблем с жильем я вынужден был уехать из Москвы. По стечению обстоятельств возникли проблемы с законом. С каждым днём чувствую себя все хуже и хуже. Все меньше и меньше сплю. Сильно похудел. Постоянно вижу её во снах. Терзают угрызения совести и в голову лезут чёрные мысли. Ощущения такое, будто гансну с каждым днём, словно потерял часть себя - внутри абсолютная пустота. Не могу понять почему то, что я строил семь лет (бизнес, окружение и семья) рухнуло и разлетелось в щепки буквально за полгода. Даже жилья не осталось. Я совсем отчаялся. Страшно окончательно спятить. Помогите пожалуйста найти ответы на терзающие меня вопросы:
Суждено ли мне вообще видеться с женой и дочкой. Испытывает ли ко мне жена ещё какие-то чувства. Будем ли мы когда-нибудь вместе. Как решится ситуация с законом и ждёт ли меня в скором времени тюрьма.
Ссылка на фото (фото супруги к сожалению сейчас нет, её зовут Ольга, ей 27):
Антон. 30 лет.
P.S. Искренне надеюсь быть услышанным! Надеюсь на помощь! Сам знаю, что нужно крепиться, жить и быть готовым ко всему, но сделать ничего не могу. Без семьи у меня жизни нет.