Краткое из книги - с личным переводом и дополнениями
(1)
Сострадательное принятие себя
Принятие своего опыта таким, каким он раскрывает себя перед тобой; если возникает желание найти вину или осуждение, то просто осознать это, увидеть и быть сострадательным к себе; пока вы любите себя сквозь свои осуждения, почувствуйте расширение которое происходит в вашем сердце- практикуйте в течение дня, практикуйте целую неделю; когда вы живете в принятии, ваша жизнь полна блага; когда вы живете с состраданием к самому себе, ваше сердце остается открытым.
(2)
Сила незнания
Просто будьте со своим опытом ничего не интерпретируя, анализируя, будьте нейтральны в отношении вашего опыта или опыта других людей; Пусть все будет Новым для вас, пусть все будет свободным от вашего мнения, суждений или интерпретаций.
{Я бы добавила тут и Нейтральное наблюдение ибо оно Очень ценно и результативно- оно собственно ширит внутреннее пространство, сознание)
(3)
Река Жизни и Сдача
Духовность нуждается в Сдачи, сдачи реки что в тебе находится, сдача потоку, сдача душе своей( можно также сказать- своему большому Я а не эго- я), сдача жизненной сути, ибо жизнь мудра и раскрывает себя когда вы позволяете ей это; тут либо сдача реки и плыть вместе с ней, вместе с потоком, либо сопротивление вашего эго и в результате плата за него( удар о камни реки:-) )
* вы тот кто должен притормозить и научится слушать жизнь
(4)
Эмоциональное Тело- чувствуя свои Чувства
Пока вы не научитесь понимать и управлять своим эмоциональным телом, духовный рост останется для вас абстрактным, интелектуалльным предложением.
Эмоциональное тело это то место, где активируются ваши чувства.
Чтобы бы вы не чувствовали, вы должны это пройти на опыте, испытать, и уж лучше это сделать прямо сейчас чем складывать все в долгий ящик и закрывать каждый раз на ключ( обычно мы пытаемся избавится от неприятных чувств), дело в том что не желая рассматривать и чувствовать свои чувства вы в один день просто столкнетесь с ситуацией когда ваш ящик просто взорвется как вулкан:-)
Скрытый контент