Здравствуйте, Друзья!!!
Есть несколько этапов на пути к здоровью. И все они связаны с пониманием и убеждениями. Сначала люди загоняют себя сами к болезням, чтобы начать путь к себе. Потом они начинают понимать, что сами всё создали и берутся копать в себе причины разных заболеваний, интерпретируя их разными способами и методами. Многие после прочтения книг подобных книгам Джозефа Мерфи начинают и без копания в себе исцеляться верой, используя молитвы и медитации.
Но есть ещё один, возможно самый простой путь к здоровью.
Нужно просто сделать выбор. Ведь мы привыкли делать выбор. И наша жизнь - следствие наших постоянных выборов путей, слов, действий, мыслей, потребностей.
1. Нужно сделать выбор, сказав себе, что быть здоровым это не длительный путь, а мгновенный осознанный результат.
2. Нужно сделать выбор, сказав себе, что то, во что я верю - главнее, чем то, в чём я сомневаюсь.
3. Нужно сделать выбор, сказав себе, что БОЛЕЗНИ НЕТ - ЕСТЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Вот и всё, что нужно сделать. Повторяя эту установку, мы уже убеждаем себя, что мы здоровы, а только изначально назвав себя здоровым организм начинает исцеление.
Мои болезни полностью закончились только тогда, когда я сказала себе, что Всё. Стоп. Болезней больше нет. Я выбрала Здоровье. Через месяц отступили все мои болезни.
Друзья мои, так и во всех других случаях: в моей жизни больше нет зла, болезней, трудностей, боли, проблем и печалей. Есть только Добро, Свет, Лёгкость, Радость и Любовь.
Просто надо почаще себе напоминать эту элементарнейшую программу. Ведь всё гениальное действительно просто. Как говорится в книге Нила Доналда Уолша: "Хочеть чего-либо неразумно, т.к. желая жего-то мы подтверждаем тот факт, что не имеем этого, упираемся, всё время доказывая себе это снова и снова, отодвигая желаемое ещё дальше от себя. Стоит только признать и почувствовать, что мы это имеем, как мы этим и становимся." Вот он, закон притяжения в действии. В общем второе правило: учимся освбождаться от желаний и живём счастливо!!! ))