Мне в основном снятся всякие путишествия по мирам ну или что-то из жизни на земле, я такие сны почти не помню. Но помню 2 последних. 1й сон: мне приснился туман, а из него выходит белый как альбинос человек, только у альбиносов белорозовая кожа, а у него белая, как краска, как полированая слоновая кость, да и притом волосы тёмного цвета. Он мне сказал:просыпайся, у тебя уши звинят. Притом у него очень высокий тон голоса, очень высокий бас. Когда я проснулся среди ночи-действительно звинели уши, но род утро перестали звинеть. Сам не понял, к чему вообще был этот сон.
Второй сон:батя где-то купил новую дачу, и мы туда приехали на пару дней отдохнуть. Однажды к соседу прил тел лебедь и снёс ему антену спутниковую, а тот взял обрез, пристрелил лебедя и бросил его к себе в подвал. Спустя 4 дня мне нужно было пойти к соседу швабру одолжить на часок, Тошо наша сломалась, тот говорит возьми там, в подвале, я зашёл туда и там я увидел этого дохлого лебедя всего почерневшего и сгнившего. Но только я отвлёкся взглядом на швабру, смотрю, у него уже цвет кожи другой, он уже выглядил как вот эта вот курица ряда в магазине, без перьев, я споткнулся там об доску, потом опять смотрю на лебедя, а он уже перьями оброс и двигал головой в мою сторону, где бы я не становился, потом двигал головой кагбудто под музыку, меня это даже настарожило, а потом у него следы на теле от обреза затянулись прямо на глазах, кагбудто их и не было. Потом он вылител из подвала, сбил дверь в вход в подвал, сново сбил антену и в добавок розбил окно на втором этаже. И почему-то я в тот момент был счастлив.