Разговоры между людьми не по темам

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Nanashi

Разговоры между людьми не по темам

Сообщение 21 дек 2020, 11:53

Создаю эту тему для общения людей на форуме. А то получается засирание тем, как "Таинство медитации", "Сила воображения", "Скаты летающие по небу", другие не читал, так что хз. Так как я слишком тупой и допёр ток сейчас, а удалять сообщения не интересно, то сделаю сейчас.
Например если кто-то создал тему, к нему зашёл чел поговорить не по этой теме, то чтобы не засирать темы для читателей, можно зайти в эту тему или создать свою тему для общения, а то некоторые просто блочат ЛС. Начали за здравие, закончили за упокой.
admin, если существуешь, то скажи: Да. Подумай над созданием темы, чтоб люди болтали в ней, это выглядит интересней, чем выглядит сейчас.

Nanashi

Re: Разговоры между людьми не по темам

Сообщение 12 янв 2021, 17:25

Нашел интересный способ выйти из тела, просто лежал на кровати и смотрел до боли в глазах в потолок, пытаясь увидеть что-то. В итоге утром проснувшись, я смотрел на шкаф в чёрно-белой палитрой, причем я сплю под одеялом полностью. Но как говориться: "Хер тебе в рыло, сраный урод". И захотев узнать прелести выхода, на меня обратили внимание и запечатали, но подарки я после отправил и теперь даже сны не вижу. Прекрасно когда можешь только контр-атаковать. Вот бы знать как пробуждать людей.
Год начался так прекрасно как только можно, наступление новой эры в начале приносящей боль, страдания, печаль, беспомощность, разрушение. Но это наверно карма плохая и т.д. и т.п. По крайне мере это в начале, а не вконце. Начали за упокой, закончили за здравие.
С прошедшым тех, кто прочтёт. Желаю не откиснуть в нынешней мясорубке.

Serpentuarec

Re: Разговоры между людьми не по темам

Сообщение 02 фев 2021, 16:56

Специально для любителей выходить из тела в астрал,привожу здесь один действенный для всех,но довольно опасный способ из книги Амазарака "Курс высшей чёрной магии.Тайная рукопись":

"Простой, но очень опасный, применять его можно только в самом крайнем случае и обязательно в присутствии другого человека.
Дышите быстро и глубоко до затуманивания глаз. Затем прекращайте дышать, остановившись на выдохе. Далее с силой нажмите на солнечное сплетение или сдавите грудную клетку. Всё - вы в астрале.
Если биение сердца резко остановилось и не возобновляется через 3 минуты, необходимо немедленно применить массаж сердца и искусственное дыхание."

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения