Квантовый переход, он же Апокалипсис старого мышления и образа жизни, он же новый рассвет и очередной виток в бесконечной Эволюции, Божественного замысла. Дорогие мои люди, объясните мне, рабоче-крестьянскому ребёнку на языке пролетариев, что это такое, когда это началось и когда закончится, как мы будем жить и все ли Мы будем жить в новом мире???
Элементарно. Этот мир - мир магии. Он устроен на квантовых переходах системы с одного энергоуровня на другой, когда отжившая модель мутирует в принципиально новую, а смерть замещается рождением. Все знают, что зима становится весной, весна летом, лето осенью, а осень обратно зимой. Но куда девается зима после того, как она стала весной? Если я выбрасываю старый пиджак, он валяется где-нибудь на свалке, гниет и ведет себя предсказуемо. Я могу его даже похоронить и устроить по нему поминки. Но где находится выброшенная зима? Ты ее не найдешь ни в прошлом, ни в будущем. В прошлом была предыдущая зима, в будущем будет новая зима, а эта сгинула навечно, потому что ее никогда и не было. Всегда была весна, которая также видоизменится в лето. И так без конца. Только начало. Только рождение. Люди не обращают внимания, потому что они привыкли и не видят чудес. Время для них течет медленно. Но если время вдруг ускорить, то тайное станет очевидным, а человек не успеет за обновлением природы. Такой и есть Квантовый Переход. В живых останутся те, кто не заскоруз умом и не погряз в ушедшем.
когда это началось и когда закончится, как мы будем жить и все ли Мы будем жить в новом мире???
Это началось вначале и никогда не кончится, потому что ты живешь в новом мире каждое мгновение своей жизни.