Здравствуйте. Я практик и ясновидящая. У меня конфликт со сволочами, которые позиционируют себя как Высшие Силы и заключают контракт с душами перед воплощением.
Я знаю о них почти все. Всё что они скрывают от людей и даже от душ там.
У них все как у нас, у людей. Они никакие не Высшие Силы, а обычные работники, которые получают деньги (энергию) с людей в ходе воплощения. Как правило это различные страдания, которые подстраивают они.
После того как, я их просканировала на картах таро на все их обманы в отношении себя, они мне закрыли карты Таро! Закон они не соблюдают! Или им манипулируют. Я обратилась за поддержкой к нескольким Святым и тогда эгрегор Таро мне открыли.
На картах можно просматривать все их эмоции в отношении себя. Злость, месть, гордыню, тщеславие.
У меня ситуация такая. Они наложили на меня незаконно болезнь и испортили всю жизнь за что должны просто огромную сумму и после моей смерти они будут наказаны и уволены за это. Я это знаю точно. Поэтому им терять нечего. Они издеваются как только могут. Долг не платят.
Мой расклад:
Выплатят ли долг в течении года: 5пентаклей. Нет
Из каких мотивов? 4п не хотят платить.
Почему? 5м Месть.
Они себя позиционируют как Духовные учителя и Светлые Силы. А на самом деле изверги. Я требую с них долг. А они издеваются оттуда различными способами. Накладывают различные программы. То уменьшают психологический возраст, то увеличивают. То что то подстраивают. Вплоть до изуверства.
Никто об этом не знает. Но там есть программы. Ребёнка. Женщины. Аристократа. Они могут наложить любую.
Я их просканировала. Посмотрите.
Какие свои качества они скрывают от людей?
7м Дьявол. Обманщики
Король мечей 9 кубков Безжалостность.
Дьявол Башня Королева Мечей. Сволочи. Разносят все с черствой миной.
ДЬЯВОЛ 7 ЖЕЗЛОВ. Ставят души в рабское подчинение.
Меня перед воплощением обманули и дали воплощение искупления. За так называемую независимость. Хотели сделать послушную овцу. Я просканировала снова. Идёт информация, что хотели убрать из меня качества юриста и отстаивания своих интересов. Там тоже есть юристы и закон можно изворачивать в свою пользу.
Нет никаких уроков! Это все распространяют они в своих корыстных интересах. Душу они могут не развить а изуродовать, если она сильная и независимая. Они таких ненавидят.
Они мне должны на столько много. Что у меня сканируется
5п 6п им нечем заплатить.
Поэтому они 7м Обманывают
Хотят сделать со мной в воплощение что? Повешанный 10 м Смерть. Замучить до смерти.
Запросы подавать им очень просто. Обращаетесь, а потом сканирует. Проще всего на Таро.
С ними нужно разрывать контракты!
Я сделала ещё один расклад. Вот он:
Следует ли большинству душ разрывать с ними контракты. Умеренность Солнце. Да. Стоит.
Чтобы они не? Иерофант. Не "поучали"
Тогда жизнь будет какой. 9 кубков. Благополучной.
А иначе будет что? Повешанный. "Наказание"
Разрывать контракт просто. Говорите что вы независимая душа и требуете не вмешиваться больше в свою жизнь. Обращаться к ним можно как угодно. Оскорблять тоже. Игнорировать права не имеют.
Обязательно нужно добавить, чтобы убрали с вас все свои программы. Чем дольше повторяете тем лучше. Они слышат.
После обращения нужно просканировать хотя бы на Таро разорван ли договор.
Можно сканировать на картах таро есть ли скрытый обман в отношении вас. И должны ли вам что то. Потом требовать уплату долга.
Если в воплощение это не получается и они изворачиваются, можно сделать это после смерти. Там есть юристы.
Ни в какое принудительное воплощение никого отправить не могут. Это чушь! Нужно просто сллать их куда подальше и ничего им не платить.
Я общаюсь с духом. Он мне даёт дополнительную информацию о том что там сейчас происходит. И сказал что мне просто необходимо привлечь внимание иначе они будут творить что захотят. Чтобы о них знали.