здравствуйте.помогите мне разобраться в том что со мной произошло.
как только появилась первая книга эзотерики я понял что это мне интересно и даже нужно.
с того момента я был весь в мире эзотерики,медитации, мантры ,молитвы и вот оно-рейки.
долго я изучал что это такое и наконец решился на инициацию.ради этой мечты я поехал работать в москву.
с этого момента моя жизнь изменилась полностью.
а теперь что случилось.инициация 1 ступени рейки,сразу после первого действия меня бил мелкий озноб где то минут 5.
потом отпустило,но в теле что то изменилось.я начал понимать что с моим телом а именно с левой стороной что то происходит.
прошли выходные инициация в 1 ступень закончилась,и с каждым днём я всё слабее становился,постепенно перестала слушаться
левая нога.ровно через неделю меня из поликлиники везли в больницу,диагноз инсульт.
невропатолог не поверила до конца в этот диагноз и отправила меня в Минск на МРТ.
там сказали что это не инсульт,а какая то инфекция прошлась по мозгу и шейным позвонкам.
немного стало лучше я выехал на работу,и естественно посетил школу рейки.всё рассказал на что мне сказали
реакции всякие бывают,это выходит грязь.
дабы гряз вышла быстрее я прошёл инициации на 2 ступень.
я сам себя лечил ,но в итоге через 4 года я на 2 группе,через ещё 2 года на 1 группе.
нет сил совсем ,левая сторона такая слабая как будто порализованна.
врачи поставили диагноз-рассеянный склероз.
но я!!! то знаю откуда ноги растут.вот теперь я всегда задаю себе вопрос что со мной.
одно я знаю,всё что происходит к лучшему ,вот только увидеть его не могу.
может кто поможет мне разобраться .благодарю за то что выслушали.