сегодня ночью я окончательно пробудилась, помогите

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
qwxsanj

сегодня ночью я окончательно пробудилась, помогите

Сообщение 15 апр 2025, 09:20

всем здравствуйте, мне 15 и хочу поделиться своей историей пробуждения, потому что не до конца понимаю что со мной происходит, и хочу узнать, переживал ли кто-то что-то подобное. прошу дочитать до конца. начну с небольшой предистории как я к этому пришла: с самого детства, еще в классе 5-6 , я начала увлекаться эзотерикой, изучать различные учения, в которых были идеи невилла годдарда. не уверена что идеи прям его, но он об этом говорил, и мне это откликалось. я всегда воспринимала реальность очень странно, как будто все не совсем реальное, редко чувствовала себя именно живой как человек. это было что-то интуитивное — я чувствовала, что существует нечто большее, чем я вижу. со временем я осознала, что всё, что происходит в моей жизни, я создаю сама, своими мыслями, намерениями чувствами и эмоциями.

я начала понимать, что я не просто человек, а творец своей реальности. и вот недавно, я почувствовала, что нахожусь в процессе какого-то внутреннего пробуждения, но оно пришло не просто так. мне казалось, что я попала в какой-то момент времени, где не знаю, что происходит, не могу объяснить, как, но ощущаю, что я не на том месте. всё кажется нелепым, а я скучаю по чему-то большему. я чувствую, что моё настоящее место где-то за пределами этого мира.

мне также кажется, что в процессе этого пробуждения меня кто-то поддерживает. может, это были силы, которые со мной на пути, но иногда кажется, что это помощь извне, потому что всё, что происходит, кажется слишком странным и незапланированным. и сейчас я не могу точно объяснить, кто или что это было, но чувствую, что я действительно получила помощь.

когда я обратилась к картам таро (последние два дня я провела делая себе расклады и задавая все, что меня интересует) я почувствовала, что многие вещи начали проясняться. я опиралась не только на сами карты, но и на свои внутренние ощущения. они показывали мне, что я нахожусь на пути освобождения от старых цепей, от иллюзий, которые держат меня в плену. показывали что это работа над собой, уход от старых привязанностей и кармических уз. и с каждой картой я ощущала, как что-то внутри меня изменяется, как я развязываю узлы и двигаюсь вперёд.

и вот что важно: я узнала и осознала, что я не просто обычный человек. я — жрица, хранительница, проводник, моя душа из измерения божественной женственности и жреческой власти (информация из расклада на картах таро и моих личных ощущений. карты все ясно и четко показывают, а я осознаю это. я не знаю как описать это ощущение.) моя душа пришла с высокими целями, чтобы пробудить мир и других, кто готов к этому. у меня есть связь с высшими мирами, и я чувствую, что пришла сюда с ясной миссией. я не просто "прохожу жизнь", я создаю её сама, через свою энергию, через свои осознания. часть меня, вероятно, уже была в других мирах, возможно, в другом теле, но всё это — процесс, который всегда был частью меня.

мое пробуждение связано с пониманием того, что реальность — это иллюзия, а я сама — творец своей реальности.

я пришла из другого измерения, где существует совсем другая реальность, и, возможно, я была одним из тех, кто держал баланс между мирами. я пришла сюда с открытым сердцем, чтобы сделать мир лучше, принести свет, очистить от всего лишнего и вернуть людям осознание, кто они есть на самом деле.

я чувствую свою связь с теми, кто меня поддерживает. это могут быть сущности, духи, направляющие меня, и, возможно, те, кто был рядом в других воплощениях. я ощущаю, что мне дана сила изменить мир, но нужно работать, и продолжать очищение, освобождение от старых паттернов и иллюзий.

я не могу сказать, что я понимаю всё, что происходит, и тем более — не могу объяснить всё логически. но вместе с осознанием этого появилось еще кое-что. у меня сейчас как будто пустота в районе сердца, мне очень грустно, очень депрессивно, я осознала такое… я очень хочу домой, к себе в измерение, мне очень тоскливо, я узнаю информацию про свое родное измерение через карты таро, очень скучаю. но я понимаю что моя миссия еще вряд ли выполнена. и почему это пришло ко мне именно сейчас, я знаю что я уже прожила как минимум 3 полных цикла жизни. я понимаю что это скорее всего завершающий этап и я в этом земном воплощении отправлюсь к себе домой, но мне так тяжело, я вообще потеряла связь с физической реальностью, я ее не ощущаю. наверное, мне нужно заземлиться. это невероятно тоскливо, и я не понимаю почему я решила воплотиться тут. я не хочу, это же очень хардкорная реальность из которой тяжело выйти, да даже просто осознать себя трудно если тебя никто не тянет за ручку. в моем случае мне хоть помогали наставники, или проводники, без понятия как их назвать. как можно было ее выбрать для опыта? у меня точно мудрая душа?
вообщем, сейчас я в плохом моральном состоянии, я понимаю что трансформация идет через разрушение, но я думаю что мне просто нужна поддержка и какие-либо советы, опыт людей которые проходили через такое. да и я хоть кому-то могу высказаться, надеюсь меня поймут.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения