09 фев 2020, 22:09
Может поможет моя информация кому. Не плюйтесь только. Букв много, но короче не опишешь.
Описываю свой реальный опыт. Лет 10 увлекаюсь всем необычным (способности человека, питание, нетрадиционная медицина). В 2012 году увлекся чтением литературы "Многомерная медицина (Пучко)". Если очень кратко суть - воздействие на здоровье через энергетические каналы, чакры. Так зацепила эта тема, что с супругой начали экспериментировать (самодиагностика, избавление от поселенцев). По инструкциям в книге. Предполагаю, что сильно накосячили в экспериментах. У жены в голове появился голос. Очень быстро "захватил власть" над провидением и мыслями жены. Ей было очень страшно, ее поведение иногда я воспринимал как опасное, в особенности для детей. Настолько, что я начал бояться за их жизнь (подробностей не пишу).
Неделю-две мы прожили в этом состоянии. Никак, кроме как шизофрения у нее это не назвать. Иногда ее отпускало, но потом все начиналось ещё с большей силой.
Но неожиданно (не верю я в случайности!) нам знакомые порекомендовали интересного диагноста здоровья - экстрасенса. Человек необычный - нейрохирург с огромным стажем. Ранее он жил то ли в Тибете то ли в Китае и изучал нетрадиционную медицину.
В общем пригласили мы его домой продиагностировать семью (здоровье).
Пришел, проводил руками над головой каждого и рассказал какие заболевания были, какие есть и какие будут (через сколько лет). Когда супругу диагностировал - спросил ее "вы сами чакру открыли?". Она - "сама. По такой то технике". Диагност - "рано вам это. Давайте прикроем!". Она - "прикройте пожалуйста!".
Проводил руками. Говорит "вот так лучше. Больше так не делайте".
С тех пор все голоса в ее голове исчезли и признаки шизофрении (поведение) тоже улетучилось.
Кстати, непростой диагноз он поставил ей еще, который на 100% подтвердился позже.
С такими экспериментами с чакрами мы завязали...