Шумные соседи

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Владлен

Шумные соседи

Сообщение 06 дек 2023, 16:59

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В общем, у меня довольно банальная бытовая проблема - шумящие разными способами соседями. Не сказать, что сильно долго шумят, наоборот - большую часть времени я нахожусь в тишине. Но как правило - делают это невовремя, в разгар сна. Шумят разные соседи,иногда вовсе не понятно, кто на этот раз :(

Интересно то, что бОльшую часть своей жизни я провёл в относительно тихих квартирах, где если и были какие то шумы - то всегда в приемлемое для меня время. И с 2017 года шум меня начал преследовать, при чём настолько это всё системно, как будто, "матрица" со мной так играет.

Прошу поделиться, у кого какие соображения по этому поводу. какими кармическими или глубинными внутренними причинами может быть вызвана такая ситуация. И как её решить именно эзотерическим путём (прошу здесь не предлагать - полицию, наушники, беруши, битьё морды соседям и т.п.). Ну и желательно, чтобы в теме отписывались только те, кто имеет личный опыт решения вопроса или кто знает хороший пример из эзотерической литературы.

IngaKlyushina

Re: Шумные соседи

Сообщение 12 мар 2024, 12:10

Здравствуйте.

Задайте вопрос себе: по какой причине вас будят.

Есть народная примета, что если вас всё время будят в одно и то же время, то грядёт какое-то важное событие.
Христиане говорят: Бог требует молитву.

В общем, у вас есть духи-помощники, которые сидят без дела. Дайте им работу. Перед сном обратитесь к ним, чтобы они хранили ваш сон. И на время сна поместили вас в пространство в котором вы успеете выспаться, восстановить силы, (здоровье, какие там ещё у вас могут быть пожелания...) и проснуться бодрым (и дальше свои пожелания, например готовым к решительным действиям, либо счастливым, и т.д.).

Вы можете заказать им вещий сон, если хотите получить какую-то информацию во сне.

Просто вашим духам-помощникам стало скучно. Вы перестали изъявлять желания, успокоились. Начните снова хотеть, а не просто доживать дни.

Hiokang

Re: Шумные соседи

Сообщение 04 мар 2025, 06:26

One possible reason could be that your personal energy field attracts external chaos as a reflection of inner turmoil. If noise has been following you since 2017, it might be helpful to reflect on any significant life changes that happened around that time. Were there emotional conflicts, major decisions, or spiritual shifts? Sometimes, external disturbances act as signals to prompt internal transformation. DragonSweeper

За помощью и советом