Сонный паралич у двоих в одну ночь

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Polina225

Сонный паралич у двоих в одну ночь

15 сен 2026, 06:10

Сегодня ночью в три часа муж разбудил меня и сказал, что по дому кто-то ходит, он был напуган. После того мы легли спать, и у меня случился сонный паралич, казалось, что кто-то ходит рядом, трогает меня, я не могла пошевелиться, пыталась закричать, это прошло, и я снова уснула. Через время он начал что-то неразборчивое говорить во сне. Разбудила, и он в страхе рассказал, что кто-то над ним стоял, он видел тени, движущиеся по дому. Мы снова заснули, и всё повторялось несколько раз: то я будила его, то он меня. У меня ещё был сон во сне, будто я прошу мужа меня обнять, он сказал, что отойдёт в туалет, и, как только ушёл, я проснулась — снова он лежал рядом, а тот, кто ушёл, вышел из туалета и лёг рядом со мной, меня охватила паника, я снова пыталась кричать, вскочил муж, и я спросила, видит ли он его, он сказал, что видит, и я снова проснулась. Мы были измотаны утром и напуганы. Перед всем происходящим ничего необычного не происходило, ужасы не просматривали, алкоголь не принимали, были абсолютно трезвы и спокойны. Что это было? Есть ли этому объяснение?

YogSvetАватара пользователя

Re: Сонный паралич у двоих в одну ночь

15 сен 2026, 09:44

Ох, представляю себе эту жесть. Я не являюсь экспертом по потустороннему миру, но если у вас двоих одновременно похожее видение и воздействие, то вероятно присутствие какой-то сильной сущности в вашем пространстве. Вспоминая общую рекомендацию, данную мне когда-то, передам ее вам.

Очистка пространства дома огнем

В большую кастрюлю положить скомканную газету, поджечь, обойти дом с огнем на вытянутых руках (все комнаты по периметру)

Сам пробовал так делать (для профилактики). Столкнулся с тем, что быстро нагрелись ручки у кастрюли (лучше взять прихватки) и ближе к завершению горения, когда бумага стала легкой, она улетела вверх. Это было неожиданно, нужно принять меры предосторожности.

Ритуал быстрый и результативный. Большой огонь выгоняет любую нечисть. Если будете делать, попробуйте сперва где-то в безопасности (улица, балкон) на кусочке газеты, чтобы понимать, как это. И пусть второй человек будет рядом с каким-то мокрым полотенцем, чтобы если улетит, накрыть и потушить.

Ну и свечи. Зажгите в спальне, когда будете ложиться спать. С соблюдением мер безопасности. (Свечи таблетки в этом контексте идеальны)
С уважением, Смирнов Дмитрий
Преподаватель йоги, духовный психолог,
Координатор эзотерического портала "Живое Знание"

Talonted

Re: Сонный паралич у двоих в одну ночь

16 сен 2026, 16:00

Я бы мог, конечно, посоветовать более брутальные методы, но обычном людям помогает позвать Иисуса Христа и визуализировать его крест только огненный.

Либо посмотрите видео от Михаила Агеева "Медитация очищения от Сущностей и Негативных энергий". Как бы смешно не звучало, но его видео помогает и его можно смотреть бесконечно. Каждый раз оно будет работать.

Либо мысленно представьте что из ваших рук струится бесконечный белый свет и вы заполняете им ваш дом. Мысленно проговаривайте (лучше вслух): "Этим очищающим светом Бога я очищаю этот дом от любой нечисти, от любой негативной сущности иль демона, от любой отрицательной энергии. Изыди!". С последним словом представьте импульс из центра вашей груди, можете даже представить нечисть как простую тень, которую выжигает при контакте со светом и с импульсом выкидывает из вашего дома.

Удачи.

За помощью и советом