15 сен 2026, 06:10
Сегодня ночью в три часа муж разбудил меня и сказал, что по дому кто-то ходит, он был напуган. После того мы легли спать, и у меня случился сонный паралич, казалось, что кто-то ходит рядом, трогает меня, я не могла пошевелиться, пыталась закричать, это прошло, и я снова уснула. Через время он начал что-то неразборчивое говорить во сне. Разбудила, и он в страхе рассказал, что кто-то над ним стоял, он видел тени, движущиеся по дому. Мы снова заснули, и всё повторялось несколько раз: то я будила его, то он меня. У меня ещё был сон во сне, будто я прошу мужа меня обнять, он сказал, что отойдёт в туалет, и, как только ушёл, я проснулась — снова он лежал рядом, а тот, кто ушёл, вышел из туалета и лёг рядом со мной, меня охватила паника, я снова пыталась кричать, вскочил муж, и я спросила, видит ли он его, он сказал, что видит, и я снова проснулась. Мы были измотаны утром и напуганы. Перед всем происходящим ничего необычного не происходило, ужасы не просматривали, алкоголь не принимали, были абсолютно трезвы и спокойны. Что это было? Есть ли этому объяснение?