n-brik писал(а):Моей маме сейчас очень плохо,она страдает от этих сущностей,они вывернули все ее тело наружу,внутри образовалась глухая труба,пульса почти нет,воды чистой,как она говрит нет, внутри грязь,жир и вся эта субстанция,которые окутали ее сердце,тело, почти вытеснили ее всю,осталось совсем чуть-чуть,она в сосзнании в здравом,понимает что если сейчас они вытеснят ее,то это зло уже не остановить.Помогите найти сильного человека!!!!Мы живем в екатеринбурге.
вашу маму желательно к пситерапевту сводить , я думаю у нее депрессия . ((они вывернули все ее тело наружу,внутри образовалась глухая труба,пульса почти нет,воды чистой,как она говрит нет, внутри грязь,жир и вся эта субстанция,которые окутали ее сердце,тело, почти вытеснили ее всю,осталось совсем чуть-чуть)) прекрасная метафора ее внутреннего мира - бери и работай с ней . у меня тоже черноты хватало -вычистил символическим моделированием , не надо тут молитв -бесполезно это , есть техники которые с таким оч. быстро справляются .