Пока люди решат поделится своим сокровенным и пока дойдем до неких тонкостях, начну немного поверхностно об этом говорить..
[?] Пару вопросов в помощь...
(**)
Что тебе дается легко?
Что ты делаешь с огромным удовольствием?
Что ты можешь делать чуть ли не бесконечно, забывая о времени?
За что люди готовы тебе платить деньги?
Когда тебе плохо и тяжело на душе, какое занятие "спасает" тебя, вытягивает из эмоционального болота?
(**)
Какие у тебя в жизни есть ценности - назови....или если сказать по другому - что ты ценишь больше всего?
Какие твои любимые персонажи из книг, фильмов прочее....и что тебе в них нравится (почему)?
Добавлено спустя 15 минут:У коуча личностного роста Александра Андреева я встретила даже опросник, 14 вопросов по нахождению себя:
1. К чему Вы испытываете природный интерес?
2. Что бы Вы хотели изменить в этом мире?
3. Что бы Вы хотели осуществить перед тем, как покинете этот мир?
4.Что бы Вы сделали, если бы были уверены на все 100%, что не можете потерпеть неудачу?
5.Что бы Вы делали, если бы не имели ограничения в деньгах?
6. Что бы Вы хотели услышать на своих похоронах о самом себе?
7. Какие дела Вам доставляют удовольствия, что именно Вы любите делать сейчас?
8. Какими занятиями и делами Вы занимались, когда ощущали себя очень вдохновенно и были полны энергии?
9. За что именно Вы бы хотели получить признания больше всего в жизни?
10. Если бы у Вас было лишь одно желание, что это было бы за желание?
11. Жизнью какого человека Вы бы хотели прожить?
12. Какие идеи вдохновляют Вас больше всего?
13. Какое окружение Вы бы хотели иметь?
14. Берете ли Вы 100%-ю ответственность в свои руки за все то, что происходит с Вами в Вашей жизни?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Скрытый контент
инструкция: Теперь после того, как Вы завершили выполнения этого упражнение, ответили на все заданные Вам вопросы, внимательно еще раз перечитайте все ответы. Замечаете ли Вы в этом какой-либо шаблон? Досконально проанализируйте все свои ответы, отыщите в них те основные моменты, которые встречаются в Ваших ответах, и Вы найдете свою страсть и истинное предназначение в жизни.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:немного
из опыта...взаимодействия с людми
Девушка...рассказывает о том что была обделена материнской любви....мать....потом мачеха....говорит о том что она вообще не знает что это такое, материнская любовь и о том что она находится в поиске предназначения и очень хочет найти свое дело...ощущает некую пустотность и растерянность в этом отношении...
НА данном этапе занимается йогой..
Я не всем говорю о занятии или о том, что можно назвать предназначением, иногда хочется помолчать или просто не смотреть нужным взором....но порой мое сердце отзывается....и тогда я смотрю и получаю ответы из пространства а потом опять связываюсь через себя с душой скажем так человека и сверяюсь....еще раз....когда то самое (а оно почти всегда такое), душа человека отзывается большой радостью которую я также ощущаю ..
Приходит ответ в отношении девушки ...дети....служение...группы....
и понимание того....что не зря она была обделена материнским....ведь в служении она с большей силой понесет это материнское детишкам....она это в себе разовьет....можно сказать что и за счет лишения...
вот такой пример..
(всех слов я уже не отмечу тут...но в общем, и в общих чертах, конечно же возможно было немного сказать).