Это случилось осенью 2011года.Большая часть команды решила собраться на трёхдневный ретрит в пансионате ‘Ясные поляны» в подмосковье и за одно ‘пообтереться’ и лучше познакомиться друг с другом,так как МГР прошел,где то месяц назад и я был новичком в команде.Что такое,ретрит и с чем его едят,я не знал и был крайне удивлён,что наше уединение с природой сразу же началось с программ включающих в себя элементы йоги,смехотерапии и всяких других штук,которые мы осваивали на МГРе,хотя мы заехали ближе к полуночи.
Не буду вас утомлять подробностями — начну сразу.На второй день ретрита,выполняя упражнение ‘проникание’ неожиданно почувствовал нежное прикосновение чьих то рук у себя на плечах.Ни сколько не испугался,а напротив ощутил по отношению к себе чью то любовь,которую невозможно описать,на столько она была сильной.
Простите,немного отвлекусь.В последнее время меня не радовало моё здоровье.Появились проблемы с шейным отделом позвоночника.Результат — память не ахти,шаткость в походке и т.д.В общем не много запаниковал и на МГР побежал бегом.Признаюсь здоровье было вторично.
Возвращаюсь к любви.Помимо любви, я ощутил,если можно так сказать телепатическое общение с»ним» или с ‘ними’.Я послушно выполнял их команды,когда понял,что они конкретно и серьёзно занимаются моим позвоночником.Иногда было немного больно,но чья та мысль успокаивала — потерпи,всё будет хорошо.Потом показывались упражнения,которые я должен был делать самостоятельно. Это продолжалось где то неделю.Здоровье моё резко улучшилось,паника прошла,а самое главное появилось ощущение,что я не один в трудную минуту и мне помогут и подскажут.
Люди добрые -Что это было?У меня много версий,так же,как и сомнений.