25 ноя 2015, 19:24
Читая вашу историю - навеяли воспоминания.
Как то в недалеком прошлом появился жар в ногах,покалывание,бегали мурашки.Потом боль,потом сильная боль.
Потом перестал ходить,сидел целыми днями как Илья Муромец и курил козью ножку.Собрался,стал работать,в смысле не на работе,я же не ходок,а применять практику в живую - тут на форуме о ней писалось неоднократно.Так вот - всплывает картина - был в моей жизни Тип(ух как я его ненавидел),которого я очень хотел отметелить,но воспитание,этика и мораль не позволяла.Дождался когда мои все разьедутся по делам,собрал матрасы,шубы,тулупы там всякие и давай по ним лупасить ногами представляя этого типа.Сначала получалось плохо,ножки то не очень слушаются.Потом разошелся,не остановишь.С криками - сволочь,подонок,фашист я продолжал это действо больше трех часов.(взвесился - потерял 3 кг)Потом в изнеможении рухнул,чуть ногу не сломал и уснул.Проснулся - ноги как новые,правда на правой икре появилось яркое красное пятно(оно и сейчас у меня правда не такое яркое).Теперь к ногам вопросов нет.Но появились вопросы к рукам.Появился жар,покалывание,потом стало их сводить нестерпимо,а по ночам снилось,что у меня не руки а загребала не меренные.Стал работать - всплыла картина - Мне 6 лет,дети играют в песочнице,а мне отец не разрешает,типа песка нанесешь,да и дети плохие - матом ругаются.И я как то тайком,когда все мои разьехались по делам присоединился к детям и давай делать куличи из песка.Но вдруг от куда не возьмись появился отец взял меня за шиворот,отвел домой и высек как сидорову козу,и выбросил набор для песочницы на помойку.Потом мне еще долго снился этот набор и как я играю в песочнице.И вот я в очередной раз дождался,когда мои уедут по делам,заказал ЗИЛ песка,купил в Детском Мире набор для песочницы и приступил к действу.О какое же это было счастье лепить куличи.Помню глаза соседа и его жены через рабицу .О эти глаза напротив.Буду краток - вопросов к рукам сейчас нет.Но сосед почему то со мной больше не общается.
А с пупком это интересно надо проэксперементировать.