Последнее время размышляю на тему того, чему отдать окончательный выбор — традиционной медицине или альтернативной? Хотелось бы полностью отказаться от походов в поликлиники и лекарств. Насколько это реально?
Вера моя в эзотерические методы лечения началась с очень нехорошего ситуейшна. Беда, говорят, не приходит одна, ну и болезни тоже зачастую наваливаются кучей. Вот и у меня всё началось с неприятнейшей простуды в тот период, когда холода грянули, а отопление в домах ещё не включили. А потом как покатилось: бронхит впоследствии спровоцировал подозрение на бронхиальную астму и вдобавок ударил по почкам… Бог ты мой, как я устала бегать по врачам, которым, казалось, было просто наплевать!
Разочаровавшись в традиционной медицине, я начала искать выход в альтернативных методах, и в определенный момент бог свел меня с Златой Оболенской. Её сеансы Гьюд и помощь по скайпу дали мне, то чего не смог больше никто: реальное излечение и уверенность в завтрашнем дне... А не так, что всю зиму не знаешь, сможешь ли выйти на работу, не свалишься ли с гриппом? Я теперь не вспоминаю о болезнях, сама удивляюсь, что так долго могу не болеть.
Есть у кого примеры того, чтобы полностью отказаться от обычных врачей?