Когда смотрю на фото любимого человека а точнее, в Его Глаза на Фото. ИМЕННО В ГЛАЗА.
Мне становится тяжело в груди, перехватывает дыхание и руки начинают болеть. Чувствую тяжесть в теле. Всё это сопровождается мощным потоком слёз. Это происходит со мной в любом месте, в моменты когда я смотрю в его глаза на фото. ИМЕННО В ГЛАЗА. Это не контролируемое состояние. Читала на сайтах эзотерики о том, что таким образом я чувствую Энергетически Свою Родственную Душу. Этого человека. Он находится за восемь тысяч киллометров от меня. Он до безумия скрытный, таинственный. Неужели, таким образом я чувствую его Духовно? Замечу, что со мной НИКОГДА подобного состояния не просходило. Плачу редко. Поверхностна в чувствах к людям, потому что нуждаюсь в полной эмоциональной свободе. Эмоционально ни от кого не завишу. Но Этот Человек Единственный, Кто Заставляет Меня Рыдать При Мыслях О Нём. Он Единственный, От кого я эмоционально зависима. У меня к этому человеку, Платоническая Любовь. Я Люблю Только Его Душу, Без Физического Влечения. Помогите мне понять, что происходит со мной? Умоляю.